通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的服務員腦筋急轉彎題。如果你有其他好的服務員腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布服務員腦筋急轉彎題
於 2013-06-11 09:00提供
(337)

喜鵲,鳳凰,孔雀誰適合當服務員?

最後修改於 2018-11-08 04:10:47
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 原創
於 2012-08-13 12:00提供
(109)

有三個特別聰明的人去了一家餐館,發現餐桌上鹽和味精放反了,他們一致同意,沒有外在工具的幫助是不可能將它們調換回原來的瓶子的。為了尋找樂趣,開始商量用什麼樣的機械可以最快的把兩個瓶里的東西調換過來。結果服務員看不過去了,走過來瞬間就完成了這個任務,使三個人面面相覷。你知道服務員是怎樣做到的么?

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2012-02-11 16:55提供
(29)

一天,幾個多年不見的老朋友碰到了一起,相約去餐館吃飯。所謂「臭味相投」,這幾個人都是吝嗇鬼,還愛佔便宜,他們一起來到餐館點了菜,心裡都不想付錢。

一個人出主意說:我們都用自己的姓來說句話,要和這菜有關。說對了才可以吃,說不上來的,不但不能吃,還得付錢。大家都說好。

服務員把第一道菜端了上來,是紅燒鯉魚。大家準備下筷子,這時姓姜的攔住了,說:我是姜太公釣魚,這魚該我吃。說完把魚端了過去。

第二道菜是冬菇炒雞,姓黃的說:我是黃鼠狼偷雞,這雞該我吃,說完把雞端了過去。

第三道菜上來了,姓秦的看也不看,說:我是秦始皇吞併六國,這菜都是我的,說完把一盤麻婆豆腐端了過去。

服務員又上一道菜,是個腊味拼盤,有臘魚、蠟雞等,姓姜的、姓黃的、姓秦的一看有戲,準備開搶。

這時,剩一個姓孫的急了,「嗖」地站起身來,說了一句話,說完把桌子給掀了!

他說的什麼呢?

答案:
解析:
於 2012-01-13 04:01提供
(743)

有一天,旅店來了三位客人,住進同一間房后,打了一夜的撲克,第二天一早,三人便退房走了。服務員打掃房間時,發現一具屍體。問:死者是誰?

該題最近被收錄於題集 離譜

答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題