通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的上来脑筋急转弯题。如果你有其他好的上来脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布上来脑筋急转弯题
于 2015-09-09 00:09提供
(1k+)

泥路上来了两个人,可是路上却只有一个人的脚印,为什么?

标签: 脚印 路上 上来
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
于 2012-10-24 09:00提供
(39)

一个精神病人从神经病医院逃出后整天都只干一件事,就是没日没夜的逃跑。医生们都说他害怕影子,就这样他一直跑。终于到了一个地方,影子没再追上来,他的得意的笑了笑。可没过多久他就自杀了。请问为什么?

标签: 影子 地方 上来
答案:
解析:
于 2012-08-24 13:00提供
(57)

战场上,一个士兵远远看见敌人冲上来,为什么不开枪?

标签: 上来 敌人 士兵
答案:
解析:
于 2012-02-11 16:55提供
(29)

一天,几个多年不见的老朋友碰到了一起,相约去餐馆吃饭。所谓“臭味相投”,这几个人都是吝啬鬼,还爱占便宜,他们一起来到餐馆点了菜,心里都不想付钱。

一个人出主意说:我们都用自己的姓来说句话,要和这菜有关。说对了才可以吃,说不上来的,不但不能吃,还得付钱。大家都说好。

服务员把第一道菜端了上来,是红烧鲤鱼。大家准备下筷子,这时姓姜的拦住了,说:我是姜太公钓鱼,这鱼该我吃。说完把鱼端了过去。

第二道菜是冬菇炒鸡,姓黄的说:我是黄鼠狼偷鸡,这鸡该我吃,说完把鸡端了过去。

第三道菜上来了,姓秦的看也不看,说:我是秦始皇吞并六国,这菜都是我的,说完把一盘麻婆豆腐端了过去。

服务员又上一道菜,是个腊味拼盘,有腊鱼、蜡鸡等,姓姜的、姓黄的、姓秦的一看有戏,准备开抢。

这时,剩一个姓孙的急了,“嗖”地站起身来,说了一句话,说完把桌子给掀了!

他说的什么呢?

答案:
解析:
于 2012-02-02 08:05提供
(58)

牛给驴出了一个难题,问“蠢”字下面两只虫子哪只是公的,哪只是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。你知道答案吗?

答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题