通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的花兒智力題。如果你有其他好的花兒智力題,歡迎與我們分享 請發布花兒的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2018-10-27 22:03提供 來源:33IQ網
(443)
        我從記事起就生活在這個冷清的大家庭里。
        爺爺說大家是相親相愛的同伴,但是這些同伴和我長的不一樣,這讓我很畏懼。
        除了花兒。
        房子外的庭院生長著許多漂亮的花,每當我受傷的時候,痛苦的時候,花兒總會輕撫著我,這讓我忘記了所有的傷痛。
        我時常想,要是花兒有腳就好了,這樣我們可以一起去庭院玩耍了。
        爺爺是這裡唯一的長輩,他總會在庭院立一個小土堆,然後把外面小動物的屍體埋葬到裡面,他常說,生於土,歸於土,我覺得爺爺是個深奧的人。
        某一天爺爺告訴我們家庭失去了收入,他開始變得煩躁,大家本來就很拮据的生活也變得愈加艱難。
        他把我們聚在一起,說讓我們禱告上帝吧,嚮往天堂生活的人晚上來房間祈禱,第二天他就可以遠離苦難日子了。
        在這種壓抑氛圍以及貧困生活的打擊下,每晚都有人去爺爺房間祈禱,第二天我就見不到他們了。
        他們一定過上了幸福的生活,我想。
        我沒有去祈禱,我只想呆在花兒存在的地方,只要花兒在這裡,我就會繼續呆在這裡。
        再後來花兒也在不知不覺中消失了,我仍沒有去禱告,我知道花兒還在庭院里,我不會離開庭院。
        庭院里的土堆越來越多。
        第二年,那些土堆上長出了漂亮的花。
        發生了什麼?

標籤: 花兒 爺爺 生活
該題最近被收錄於題集 恐怖靈異
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-08 19:17:37 提供 來源:原創
(41)

太陽的黑子又再一次失去了兩隻腳的那一刻

我將伴隨叼著琵琶的白色鳥兒劃過此地

前去參觀那座用你的名字而命名的博物館

取走十五朵仰望著初始之詞的花兒

作為回報,請允許我以小偷的名義贈送你一隻名為耳朵的禮物

約好了,44月34日

——小偷先生

標籤: 小偷 回報 花兒
該題最近被收錄於題集 質量尚優的預告函
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-04-10 19:02提供
(55)

小花兒,像喇叭,公雞打鳴就開放。(猜花卉)

標籤: 花卉 喇叭 花兒

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維 精品
於 2012-07-23 13:00提供
(551)

一個生物學家被發現死在了自己家裡,死者死前寫下了「  x2  」的字樣。不一會兒,嫌疑犯被找到了,他們分別是花兒(女)死者的前女友,太陽(男)死者的死對頭曾經與死者為爭奪花兒爭吵過,月光(男)死者的同事。請推理兇手到底是誰?

標籤: 死者 花兒 對頭
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-18 13:01提供
(199)

花兒失去小草(打一字)

答案:
解析:
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2012-03-13 09:08提供
(223)

廚房花兒朵朵開!這朵閃亮奪目的棕櫚葉到底是什麼裝扮而成的呢?

標籤: 棕櫚 花兒 朵朵
該題最近被收錄於題集 有意思的一些事
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2012-02-28 13:36提供
(34)

花兒使勁開(打一NBA球星名)

標籤: 球星 nba 花兒

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-15 20:00提供
(33)

一朵花兒開得大,藤兒牽著高高掛。 沒有香味沒有葉,會唱歌來會說話。 (打一物)

標籤: 唱歌 香味 花兒

答案:
解析:
與花兒相關的標籤

其他相關智力題標籤