通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品恐怖小故事智力題。如果你有其他好的恐怖小故事智力題,歡迎與我們分享 請發布恐怖小故事的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2022-01-18 17:20提供
(564)

恐怖小故事:聽話

上次見到我的母親已經是十年前了。

十年來她依舊每天在我身邊提醒我:如果我再不聽她的話,我就永遠聽不到她的話了。

以下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2022-04-14 19:37提供
(537)

恐怖小故事:被困

Sroan、Pasber、Thoms三個人被困在一個深洞里,當晚上有一根白繩被扔進了洞里。

很快他們發現繩子非常粘稠,甚至脫不開手。

很快一個巨大的陰影籠罩下來,他們變得絕望了。

該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2024-01-19 16:00:51
答案:
解析:
於 2021-12-01 15:56提供
(475)

恐怖小故事:拇指

「爸爸,你為什麼要那樣豎起大拇指?」

「我們現在需要趕緊躲進防空洞!」

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-03-01 22:27提供
(480)

恐怖小故事:沒收

星期三,我帶我的MP3去學校,被老師沒收了。
星期四,我帶我的MP4去學校,又被老師沒收了。
今天是星期五,老師和同學驚恐地看著我。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2022-01-16 17:19提供
(404)

恐怖小故事:護士

生完孩子后,我問小護士什麼時候能把寶寶抱來給我看看。

護士說還要再過一會兒,看著她靚麗的紅髮,我很快又睡過去了。

請問以下推測最可能正確的是?

最後修改於 2022-01-17 11:59:09
答案:
解析:
於 2021-12-16 08:22提供
(367)

恐怖小故事:賬單

303水費賬單:

1月 62元

2月 48元

3月 80元

4月 312元

5月 0元

6月 0元

請問以下推測最不可能正確的是?

最後修改於 2023-02-14 16:37:47
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2023-05-16 18:02提供
(374)

恐怖小故事:手鐲

我叫戴寧榮,美國公民,今年44歲,有心臟病史,幸好我有個學醫的妻子,生活幸福美滿,育有兩個孩子。

今天是我的生日,我的妻子送了我一個漂亮的手鐲作為生日禮物,上面刻寫了我名字拼音的首字母。

當我再次因為心臟病發作倒在路上的時候,急救人員來了卻沒有任何行動,我的視線也越來越模糊。

該題最近被收錄於題集 做對的
最後修改於 2023-07-16 21:14:25
答案:
解析:
於 2022-04-27 12:58提供
(370)

恐怖小故事:越獄

我花了10年時間,終於逃出了這座監獄。

為什麼這裡可以看到兩片星空?

我突然絕望了。

以下推測正確的是?

最後修改於 2023-03-09 13:42:35
答案:
解析:
於 2021-12-28 18:19提供
(383)

恐怖小故事:墜落

事實證明,每次我死了,我都會回到過去 10 秒,試圖阻止我的死亡。

而當時我從建築物上墜落約 11 秒。

請問以下推測不正確的是?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-09-16 09:24提供
(384)

恐怖小故事:擱淺

早上起來,發現一條鯨魚擱淺在離我家100米遠的地方。

但是我家離最近的海灘有 10 公里。

標籤: 恐怖小故事
該題最近被收錄於題集 f
答案:
解析:
於 2022-06-16 10:47提供
(361)

恐怖小故事:包裝紙

當我倒牛奶和麥片時,他抽泣著。

如果他沒有在牛奶包裝紙上看到自己的臉就好了。

答案:
解析:
於 2021-12-02 15:57提供
(404)

恐怖小故事:錄音

來自太空艙錄音

[第 33 天錄音] 只剩下我一個人了,氧氣的量還能維持一天,永別了!

[第 133 天錄音] wo&)-(/$:&:@:si:@/)/)(/:&;&;@bu-@/liao@/$:)

該題最近被收錄於題集 我服了哥哥
答案:
解析:
於 2021-11-24 15:17提供
(367)

恐怖小故事:疤痕

「這些……這不是眼淚,」新來的裝修師看著廢棄房屋裡破爛的牆紙說。

「這些是疤痕」。

最後修改於 2023-10-31 22:20:46
答案:
解析:
於 2021-10-14 13:10提供
(362)

恐怖小故事:小說

最近我正在創作我的小說,我決定殺死一個角色,讓故事變得更有趣。

然後我注意到從筆記本之間湧出的血。

最後修改於 2021-10-14 13:24:50
答案:
解析:
於 2022-06-06 18:38提供
(345)

恐怖小故事:隱形眼鏡

雖然痛得要命,但我終於把隱形眼鏡拿出來了。

隨著粘稠的液體流了下來,我突然想起我並沒有戴隱形眼鏡。

答案:
解析:
於 2022-01-25 13:03提供
(353)

恐怖小故事:麻醉

我看著麻醉劑順著管子進入我瘦弱的手臂。

我的眼睛開始變得沉重,我注意到麻醉機設置為150公斤。

請問以下哪個選項最可能正確?

答案:
解析:
於 2021-10-15 14:10提供
(355)

恐怖小故事:炸雞

我的朋友告訴我人肉嘗起來像雞肉。

於是我買了人生第一份炸雞,證實了他的話。

最後修改於 2021-10-21 12:35:07
答案:
解析:
於 2022-01-13 19:00提供
(353)

恐怖小故事:痴獃

除夕的晚上,Sroan獨自在家,當他走進客廳的時候,眼前的一幕讓他感到很意外——屋裡有一群陌生人。

Sroan笑著說道:「兒子,我沒想到你會帶朋友一起回家過年,真是太讓人驚喜了!」

顯然假裝痴獃是目前最佳選擇。

答案:
解析:
於 2022-07-02 18:17提供
(313)

恐怖小故事:雪地

赤身裸體地躺在高山雪地里,

我簡直不敢相信我的身體竟然是如此的溫暖。

以上描述和哪個癥狀(現象)最有關聯?

最後修改於 2022-07-02 22:58:38
答案:
解析:
於 2021-10-13 14:10提供
(360)

恐怖小故事:屍檢

調查33IQ腐敗案的記者Sroan被發現死在酒店,屍檢稱他是對著頭骨開了兩槍自殺的。

以下推測正確的是?

答案:
解析:
於 2022-02-14 19:43提供
(311)

恐怖小故事:晚餐

天使告訴我,我可以與歷史上的任何五個人共進晚餐,無論是在世的還是不在世的。

於是我選擇了孔子、秦始皇、十二宮殺手、瑪麗蓮·夢露和我祖父。

他說:「你可以選擇的是五個人喲~」

請推測以下哪個原因最不可能導致天使這麼說?

最後修改於 2022-11-09 15:15:25
答案:
解析:
於 2021-12-06 16:19提供
(320)

恐怖小故事:庫魯

早上參加Sroan妻子葬禮的時候我還好好的,

下午去Sroan家吃燒烤后,我的身體一直莫名在顫抖。

醫生說我得了一種叫做庫魯的罕見病。

最後修改於 2021-12-15 16:52:48
答案:
解析:
於 2023-07-30 20:14提供
(312)

恐怖小故事:泰坦尼克號

乘坐4位富豪的泰坦尼克號觀光艇在海底已經失聯了12小時,觀光艇的氧氣只能維持不到24小時。

72小時后,救援人員驚奇地發現觀光艇中依然有生命的跡象。

請問以下推測最可能正確的?

該題最近被收錄於題集 換路
最後修改於 2023-08-03 17:34:44
答案:
解析:
於 2022-04-27 09:04提供
(297)

恐怖小故事:閉港

在非洲發現了一種新型傳染病。
格林蘭島關閉了港口。

以下推測最可能正確?

該題最近被收錄於題集 四星的秘籍
答案:
解析:
於 2022-01-20 18:42提供
(302)

恐怖小故事:沙灘

海水大幅退去,露出了我從未見過的沙灘。

當警報響起時,我才意識到這次可能很嚴重。

答案:
解析:
於 2022-05-09 21:32提供
(308)

恐怖小故事:慷慨

「在我死後把能捐的都捐了」他是我見過慷慨的人。

死後第二天,他的屍體完好無損地出現在手術台上。

答案:
解析:
於 2022-11-20 13:09提供
(295)

恐怖小故事:回來

我以極低的價格買了這所一個月前發生命案的凶宅。

回來的感覺真好,和33天第一次走進這房間一樣。

該題最近被收錄於題集 短小嚇人
答案:
解析:
於 2022-01-19 17:20提供
(294)

恐怖小故事:爆米花

我答應我的妻子,戰爭結束后,我們會坐下來重溫我們第一次約會的電影

但現在她死在醫院裡,都是因為她想做爆米花。

請問我最可能得了什麼病?

該題最近被收錄於題集 意想不到
答案:
解析:
於 2022-02-25 13:29提供
(289)

恐怖小故事:雙胞胎

我和姐姐是雙胞胎,她比我早生4秒。

但我從來沒有見過她。

以下推測最不可能正確的是?

答案:
解析:
於 2021-09-19 10:08提供
(309)

恐怖小故事:麵店

我在貧民窟里開了一家麵店,價格實惠客人很多。

看著他們吃著麵條,我慶幸著無家可歸的人會越來越少。

該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
答案:
解析:
與恐怖小故事相關的標籤

其他相關智力題標籤