通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的恐怖小故事侦探推理题。如果你有其他好的恐怖小故事侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布恐怖小故事侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2024-01-14 18:44提供
(96)

恐怖小故事:感冒

"我三岁的儿子感冒一个星期了,现在还拉肚子。"我向他的儿科医生转述道。

她问我有没有给他吃儿童药,当我从包里拿出一瓶Baby aspirin时,她的眼睛瞪得更大了。

请问以下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2023-12-12 11:43提供
(90)

恐怖小故事:送回

被外星人折磨了几个月后,我终于说服他们把我送回地球。

飞船大门打开,我只看到四面八方都是茫茫一片,耳边想起声音:“4546B”

以下推测最可能正确的是?

最后修改于 2023-12-16 02:32:27
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
于 2023-12-12 11:43提供
(99)

恐怖小故事:棒球

俄罗斯全年棒球棍销售40万根。

棒球销售3000个。

请根据以上虚构故事最可能推测出:

该题最近被收录于题集 推理
著作权归作者所有,禁止转载
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2023-12-01 12:16提供
(188)

恐怖小故事:自驾

Sroan在美国自驾游的时候不小心撞死了一头羊。

羊的主人热情地宰了羊招待了Sroan,还开着自己的奔驰送Sroan去了火车站。

该题最近被收录于题集 推理
最后修改于 2023-12-02 22:01:32
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2023-11-16 16:34提供
(148)

恐怖小故事:酷刑

我即将被执行一种酷刑,他们说酷刑会执行几天甚至几周时,我以为我只是被关监狱。

我不知道为什么我被放在上,也不知道为什么有人给我喂蜂蜜牛奶

请问对我实施酷刑的最可能是哪里人?

最后修改于 2023-11-18 22:04:32
答案:
解析:
于 2023-10-27 12:27提供
(250)

恐怖小故事:鹦鹉

在美国加州,Sroan被邻居举报家中有女性惨叫的声音出现,两位警察上门进行了检查。

Sroan向警察展示尖叫声是他饲养的鹦鹉而不是女人时。

警察仔细看了看这只绿色鹦鹉,羽毛浓密艳丽,时不时会发出女人的尖叫。

警察笑了笑,然后关上门走了。

该题最近被收录于题集
最后修改于 2023-10-29 22:09:20
答案:
解析:
于 2023-07-30 20:14提供
(297)

恐怖小故事:泰坦尼克号

乘坐4位富豪的泰坦尼克号观光艇在海底已经失联了12小时,观光艇的氧气只能维持不到24小时。

72小时后,救援人员惊奇地发现观光艇中依然有生命的迹象。

请问以下推测最可能正确的?

该题最近被收录于题集 换路
最后修改于 2023-08-03 17:34:44
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2023-07-28 12:13提供
(196)

恐怖小故事:怪物

当我分不清哪一个是我妈妈时,我问“你爱我吗?” 她们俩都说“是”。

当我举起枪时,两个怪物的脸上都流露出了担忧。

最后修改于 2023-09-26 22:16:49
答案:
解析:
于 2023-05-16 18:02提供
(365)

恐怖小故事:手镯

我叫戴宁荣,美国公民,今年44岁,有心脏病史,幸好我有个学医的妻子,生活幸福美满,育有两个孩子。

今天是我的生日,我的妻子送了我一个漂亮的手镯作为生日礼物,上面刻写了我名字拼音的首字母。

当我再次因为心脏病发作倒在路上的时候,急救人员来了却没有任何行动,我的视线也越来越模糊。

该题最近被收录于题集 做对的
最后修改于 2023-07-16 21:14:25
答案:
解析:
于 2023-05-16 18:02提供
(196)

恐怖小故事:捉迷藏

“不要出声,我们在和校长玩捉迷藏游戏”我告诉我的学生们。

第二天一群人在门外,当门把手开始嘎嘎作响时,我知道再也藏不住他们了。

该题最近被收录于题集 每日推理
最后修改于 2023-05-25 17:35:53
答案:
解析:
于 2023-04-14 12:15提供
(142)

恐怖小故事:计数器

同学聚会上,我不小心掉出个盖革计数器。

然后它响了。

以下推理最可能正确的是?

该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2023-04-14 12:15提供
(173)

恐怖小故事:闪烁

三短、三长、三短。

仅仅闪烁了几下,它就成功引诱救援人员登船。

以下推测最不可能正确的是?

标签: 恐怖小故事 sos
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2023-02-23 22:23提供
(149)

恐怖小故事:礼物

我的女朋友出轨了,所以我收回了我的礼物。

我相信我能找到更配得上我的肾脏的人。

以下推测最不可能正确的是?

答案:
解析:
于 2023-02-18 12:10提供
(242)

恐怖小故事:电话

我的手机已经在1个小时前没电了。

然而我依旧在“打电话”。

最后修改于 2023-07-14 14:55:02
答案:
解析:
于 2023-02-02 13:25提供
(216)

恐怖小故事:战争

战争已经进行了四年,我感到的只有疲惫和悲伤。

我在战壕里发现了一个受伤的敌军士兵,他和我面对面擦肩而过但竟然没发现我。

我无法杀了他,只能让他走了。

答案:
解析:
于 2023-01-22 14:01提供
(220)

恐怖小故事:探员

当我吃任何动物的肉,我都能获得它最后生前视角。

现在我是一名破案率极高的刑侦探员。

请问以下推测最不可能正确的是?

最后修改于 2023-01-22 21:00:00
答案:
解析:
于 2022-11-20 13:09提供
(216)

恐怖小故事:绿靴子

经过几个月的拉练,我终于准备好攀登珠穆朗玛峰了。

穿上我新买的绿靴子,我确信我能到达山顶。

以上故事最可能暗示的是?

该题最近被收录于题集 123
答案:
解析:
于 2022-11-20 13:09提供
(291)

恐怖小故事:回来

我以极低的价格买了这所一个月前发生命案的凶宅。

回来的感觉真好,和33天第一次走进这房间一样。

该题最近被收录于题集 解密
答案:
解析:
于 2022-11-11 11:53提供
(203)

恐怖小故事:纹身

我丈夫每周都会有一个新纹身。

我们明天要买一个新架子了。

该题最近被收录于题集 杠杠的
答案:
解析:
于 2022-07-20 22:46提供
(238)

恐怖小故事:复发

我向精灵祈求治愈死亡的力量。

我早该知道这对她和她的肿瘤都是有效的。

该题最近被收录于题集 已解析
答案:
解析:
于 2022-07-20 22:46提供
(272)

恐怖小故事:庆祝

昨晚,我妻子因为她出版的书被追授普利策奖。

昨晚,为了庆祝我们一起跳了舞。

最后修改于 2022-07-28 22:28:10
答案:
解析:
于 2022-07-02 18:17提供
(221)

恐怖小故事:画圈

Sroan用舌头顺时针画圈。

同时,用脑袋逆时针画圈。

该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
于 2022-07-02 18:17提供
(311)

恐怖小故事:雪地

赤身裸体地躺在高山雪地里,

我简直不敢相信我的身体竟然是如此的温暖。

以上描述和哪个症状(现象)最有关联?

最后修改于 2022-07-02 22:58:38
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-06-16 10:47提供
(359)

恐怖小故事:包装纸

当我倒牛奶和麦片时,他抽泣着。

如果他没有在牛奶包装纸上看到自己的脸就好了。

答案:
解析:
于 2022-06-06 18:38提供
(344)

恐怖小故事:隐形眼镜

虽然痛得要命,但我终于把隐形眼镜拿出来了。

随着粘稠的液体流了下来,我突然想起我并没有戴隐形眼镜。

答案:
解析:
于 2022-05-20 12:48提供
(269)

恐怖小故事:茶香

“这茶清淡爽口,香气扑鼻!”

我被赞美得脸红了,因为我知道这味道来自三种成分:薰衣草、洋甘菊和水铁杉。

答案:
解析:
于 2022-05-18 20:28提供
(204)

恐怖小故事:感染

今日现存病毒人数感染报告

8:00 1

8:09 0

9:13 1

9:21 0

11:57 1

12:02 0

17:12 1

17:21 0

该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2022-05-19 09:02:37
答案:
解析:
于 2022-05-10 11:31提供
(292)

恐怖小故事:被埋

有不朽之身的我被埋了,我决心一定要挖出去。

几十年过去了,我的周围越来越热,我意识到我可能犯了个错。

答案:
解析:
于 2022-05-09 21:32提供
(307)

恐怖小故事:慷慨

“在我死后把能捐的都捐了”他是我见过慷慨的人。

死后第二天,他的尸体完好无损地出现在手术台上。

答案:
解析:
于 2022-05-02 13:39提供
(272)

恐怖小故事:摸牌

“如果你能摸出一张大于8的牌,我就让你活下去”那人拿着枪指着我说。

当我看到数字9时,我松了一口气,接着是一声枪响。

我的世界陷入了一片黑暗。

答案:
解析:
其他相关侦探推理题