通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的大吃一驚智力題。如果你有其他好的大吃一驚智力題,歡迎與我們分享 請發布大吃一驚的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2019-11-28 11:57提供
(54)

看完這隻可愛的海豹,再了解它的拉丁名字,可能會讓你大吃一驚。這個名字是什麼意思呢?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-06-29 00:15:09 提供
(42)

夜晚,同宿舍的人出去吃夜宵了還沒回來,我站在廁所里,打算洗個頭好睡覺,想著,宿友應該不會這個時間點回來吧,否定掉腦中的想法,緩慢將頭放進放滿溫水的臉盆里,不過,要是她們現在回來,肯定會大吃一驚的吧,我不懷好意地想著,邊想著邊將洗髮露抹在頭髮上。

請問:為什麼會大吃一驚?

答案:
解析:
於 2011-12-18 09:21提供
(17)

經營禮品店的小曼身高達2.3米,他從生下來就從未離開過這個村子。有一天,來村子觀光的遊客當中,有一位名叫小塔的男子高2.4米,就連小曼見了也大吃一驚:「我有生以來還是第一次見到比我高的人。」小塔聽了卻不以為然地說:「不應該吧。」為什麼小塔會這麼說?

答案:
解析:
於 2011-12-16 21:17提供
(18)

某國國王受到了恐怖組織的追殺,在準備登上飛機逃命時,他對前來採訪的記者團這樣說:「我這次逃亡的地方,世界上除我本人之外再不會有其他人知道,我會讓你們大吃一驚。」但記者團里的一個人卻笑著說:「不可能吧。」請問,他是如何識破國王的虛張聲勢的?

答案:
解析:
知識百科 理科知識 開放題 知識 解決
於 2011-12-13 13:30提供
(33)

把一根繩子在一本厚重的書(約1000-1500克)上系一圈,然後將繩子的一段固定在門把手上,並使書懸挂在距地面30厘米的地方。你抓住書下面的繩子,然後對你的朋友們說,你可以隨意把書上面或者下面的繩子扯斷。這時,他們一定會大吃一驚的。那麼,你知道這個神奇的變戲法是如何實現的么?

答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 開放題 想象 精品
於 2011-12-09 13:59提供
(89)

法國一對離婚夫婦,為兩個親生骨肉的撫養權和住宅居住權互不相讓,最後只好再次對簿公堂。法官馬爾斯莊嚴地宣布了判詞。這份判詞,令當事人、公眾輿論都大吃一驚。但仔細回味,無不承認這是絕妙判決。你知道馬爾斯法官是怎麼判的嗎?

答案:
解析:
與大吃一驚相關的標籤

其他相關智力題標籤