通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的舌頭智力題。如果你有其他好的舌頭智力題,歡迎與我們分享 請發布舌頭的智力題
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-04 23:48提供
(8)

有嘴沒舌頭,有眼無鼻頭,兩腳彎彎勾,彎到胸窩頭。(打一生活物)

標籤: 生活 窩頭 舌頭
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-03 23:18提供
(20)

《紅樓夢》中說話咬舌頭,把「二哥哥」說成「愛哥哥」的人是誰?

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2023-04-30 22:37提供
(3)

父母要想讓孩子接受更加大膽的早餐,就得自己也這樣吃。孩子在子宮裡時就開始品嘗腌蛋和豆醬的味道了,出生后嬰兒會喜歡他們在子宮裡________過的食物,科學家稱之為產前味道學習。但孩子們天生會喜歡某種東西並不等於他們的舌頭第一次________到它時會很愉悅,網上有很多韓國嬰兒第一次吃到泡菜時抓舌頭甚至________的視頻。

依次填入划橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 孩子 舌頭 恰當
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2020-04-17 15:49提供
(48)
眼:0,鼻:4,耳:1,舌頭:1,皮膚:?
標籤: 皮膚 舌頭
該題最近被收錄於題集 腦筋急轉彎
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-01-25 15:26提供
(53)

鱷魚有舌頭么?

標籤: 舌頭 鱷魚
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2019-07-12 18:41提供
(21)

桑戈落在食堂好端端走著,忽然被一步履匆匆的人碰到,那人手中端的飯也灑了些到他身上。定睛一看卻發現對方是個姑娘,桑哥不好發作,只待對方道歉。姑娘卻皺皺眉頭,一言不發,轉身欲走。

桑哥只好問道:「壞作何解?」

那姑娘也是伶俐,轉瞬之間便聽懂了,轉過身來吐吐舌頭道了歉。

此後二人如何如何我們不去考慮。只是問你,姑娘當時要怎麼回答桑戈落呢?

標籤: 姑娘 對方 舌頭

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2018-12-17 22:12提供 來源:33IQ網
(51)
舌頭走路,見人一口(打一常用語)
標籤: 常用語 舌頭

答案:
解析:
於 2018-07-24 22:26提供 來源:33IQ網
(53)
蛇是通過舌頭(蛇芯子)喝水的嗎?
標籤: 舌頭
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2018-03-21 14:10提供
(23)

歇後語:拿舌頭磨刀——(?)

標籤: 舌頭 歇後語
最後修改於 2021-04-18 23:18:49

答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-11-28 14:03提供 來源:33IQ網
(129)

聽說,人的唾液是由舌頭分泌的,這是真的嗎?

標籤: 舌頭 唾液
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2017-09-30 02:44提供 來源:33IQ網
(182)

如果有人嘗試了0.1克辣椒素,他的舌頭將會像被鐵鎚砸了一下那樣疼。這個說法合理嗎?

標籤: 鐵鎚 舌頭 辣椒
該題最近被收錄於題集 Z-冷知識
最後修改於 2020-09-30 15:41:19
答案:
解析:
趣味益智 極客笑話 選擇題 想象
於 2017-09-06 13:18提供
(158)

一女子臉上長了好多痘痘,終於有一天都消退了。

一天很開心的問閨蜜:「你看我的臉,變漂亮了嗎?」

友答:「嗯,好像被老虎的舌頭舔過!」

請問:該老友是想表達什麼?

標籤: 舌頭 老虎 老友
答案:
解析:
於 2017-08-11 12:49提供 來源:33IQ網
(43)

長頸鹿的舌頭是什麼顏色?

答案:
解析:
於 2017-08-10 13:01提供 來源:33IQ網
(48)
變色龍舌頭的長度最長是其體長的幾倍呢?
標籤: 最長 長度 舌頭
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2016-08-08 19:16:42 提供
(37)

一個孩子,從不開口,要是開口,掉出舌頭。(猜一植物果實)

標籤: 植物 果實 舌頭

答案:
解析:
於 2016-06-15 20:23提供 來源:網路
(134)

據說蒼蠅的「舌頭」長在腳上,它們用腳來「品嘗」食物,不管什麼食物,只要飛上去,然後用腳踩踩踩,於是就知道是什麼味道。

以上這段話,是真的嗎?

標籤: 食物 味道 舌頭
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2015-10-18 19:38提供
(138)

舌頭(打一字)

標籤: 打一字 舌頭

答案:
解析:
於 2015-08-24 16:04提供
(62)

甜得把舌頭咽下去 (打一字)

答案:
解析:
於 2015-08-16 02:01提供
(265)

蛇為什麼經常吐舌頭?

標籤: 舌頭
該題最近被收錄於題集 蛇類冷知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2015-08-05 08:02提供
(3k+)

影視劇里你一定見過這樣的情景:被捕后不堪受辱的角色咬舌自盡。這是因為舌頭中分佈著重要的靜脈血管,咬斷舌頭可以讓人立即斃命。這是真的嗎?

標籤: 舌頭 靜脈 重要
該題最近被收錄於題集 知識點
答案:
解析:
4k+
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2015-07-30 02:05提供
(190)

那些你不造的冷知識

長頸鹿,長頸鹿,那便是脖子長啦。但是你知道嗎,長頸鹿的舌頭也很長,絕對堪比「長舌婦」,那他的舌頭到底多長呢?

該題最近被收錄於題集 趣味知識3
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-04-13 00:32提供
(100)

巨舌頭  (打一字)

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2013-06-24 15:00提供
(51)

挨罵的時候,調皮的孩子常會伸出舌頭,但在某人面前,雖然沒有挨罵,但大人小孩都會伸出舌頭,這人是誰呢?

標籤: 舌頭 大人 小孩
答案:
解析:
於 2012-06-27 19:26提供
(37)

我整天行走奔跑於地面,有時我的舌頭會掛在外面,而晚上我從來不單獨睡覺,我是什麼?

標籤: 晚上 地面 舌頭

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-05-21 13:00:00 提供
(31)

一個黑孩,從不開口,要是開口,掉出舌頭。(打一植物果實)

標籤: 果實 植物 舌頭

答案:
解析:
於 2012-01-18 03:23提供
(10)

Pasber為何一天到晚吐舌頭?

答案:
解析:
於 2011-12-11 14:48提供
(228)

什麼東西嘴裡沒有舌頭?

標籤: 舌頭 嘴裡 東西
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2011-04-19 09:00提供
(105)

一個秀才,自以為自已很厲害,有天有個小孩對秀才說:「我考你個謎行嗎?」秀才輕蔑的說:「小小謎語,怎能難倒我,你說吧。」小孩就說:「上邊有口無蓋頭,下邊有口無堵頭,左邊有口沒擋頭,中間有口無舌頭。」

秀才想了半天,還是想不出來,讀者們,你知道是什麼嗎?
提示:打一個字。
標籤: 秀才 小孩 舌頭
該題最近被收錄於題集 順序練習3

答案:
解析:
與舌頭相關的標籤

其他相關智力題標籤