通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品指甲智力題。如果你有其他好的指甲智力題,歡迎與我們分享 請發布指甲的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-05-25 17:23提供
(8k+)

冬季的某一天,我妹妹激動地和我講述她昨晚的經歷:「我在那間有個指甲特別長的女生上吊自殺后就傳言有鬼的房間睡了一夜。」

「半夜的時候,我聽到有奇怪的聲音就坐起來看了看,借著月光,我看到窗戶上那些霜不斷地出現一道一道的划痕,我猜可能是那個女鬼用她的指甲在窗外划窗吧!」

「我也有點害怕,就一直沒出房門,但是一直到天亮也沒出事。那女鬼應該是進不來,所以急得划窗。」

「他們還說是個厲鬼呢,連一個房間都進不來,真是個笨鬼!」

聽完妹妹的描述,我臉色大變!

Q:為什麼我臉色大變?

標籤: 房間 臉色 指甲
該題最近被收錄於題集 4
最後修改於 2023-01-04 17:05:58
答案:
解析:
1w+
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-04-09 13:40提供 來源:猜謎語網
(2k+)

夜晚的月亮特別美呢,光滑的四周蕩漾著一層血光。我坐在監獄的角落裡陶醉地欣賞著自己花費三個月才鑿開的洞。但為什麼看不到其他景物呢?一股恐懼感瞬間席捲了我的全身,我試著用手指戳了戳那輪血月——

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!」

———————————————————————————————————————

昨夜,**監獄某位女性無期徒刑罪犯死亡,法醫證明是因驚嚇過度猝死,其面前是牢房的牆,其上有一圈圓形的洞,據屍檢發現此人指甲處有泥垢殘留,推測是他用指甲挖出的洞。某報社報道。

獄長看了幾遍報紙,緩緩鬆了口氣,暫時還沒有對自己監獄的不利新聞出現,還好。他揉了揉眼睛,一道折射了日光燈的光的晶體悄然落下。

Q:女囚最可能是怎麼死的?

標籤: 監獄 指甲 口氣
該題最近被收錄於題集 四星
最後修改於 2021-09-13 09:17:59
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-08-16 17:19提供
(681)

一般來講,手指甲和腳趾甲哪個長得快?

該題最近被收錄於題集 答過的題
答案:
解析:
於 2015-03-23 12:05提供
(596)

人死後頭髮和指甲還會繼續生長嗎?

標籤: 指甲 頭髮 死後
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2021-07-18 09:28:06
答案:
解析:
於 2016-03-12 02:32提供
(290)

中醫學認為,指甲的生長速度與人的健康狀況息息相關。請問生病的人的指甲生長速度會如何變化?

該題最近被收錄於題集 五星小題
答案:
解析:
於 2013-02-21 19:00提供
(583)

問題:手指甲10天長1( )。

標籤: 天長 指甲 問題
該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
於 2015-04-01 09:52提供
(241)

一般說,同一隻手上哪個手指的指甲生長得最快?

標籤: 最快 指甲 手指
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2016-04-01 10:12提供
(157)

指甲上有白點就是有蛔蟲嗎?

標籤: 蛔蟲 指甲
該題最近被收錄於題集 專收此類題
答案:
解析:
於 2016-07-09 14:50提供
(144)

指甲上沒有月牙,是不健康的表現嗎?

標籤: 指甲
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2023-04-12 11:48提供
(91)

以下描述是真的嗎?

人的指甲是一種中藥

標籤: 指甲 中藥
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-11-07 02:58提供 來源:33IQ網
(50)
被稱為愛神的指甲的是
標籤: 指甲 愛神
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-09-19 12:53提供
(34)

他們在做什麼

住在學校宿舍的同一房間的四個學生A、B、C、D,她們當中有一個人在剪指甲,一個人在寫東西,一個人站在陽台上,另一個人在看書。請問A在做什麼?

已知:

(1)A不在剪指甲,也不在看書;

(2)B沒有站在陽台上,也沒有剪指甲;

(3)如果A沒有站在陽台上,那麼D不在剪指甲;

(4)C既沒有看書,也沒有剪指甲;

(5)D不在看書,也沒有站在陽台上。

標籤: 指甲 台上 東西
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-08-18 17:59提供 來源:夜月越原帖
(8)

藍欣易平靜地剪著指甲,家裡安靜得嚇人,爸媽要過兩天才能回來,她忽然有點可憐他們。這個家已經沒什麼好留戀的了,和丈夫在一起唯一的回憶就是爭吵。剪完指甲后,藍欣易有條不紊地將整個家收拾了一遍。她關上家門的那一刻有一種奇怪的感覺,彷彿自己從未在這裡住過。手機鈴聲響起。「欣易,病好點了嗎?明天我們就可以結束這次旅行回家了,好了,你好好休息吧。」好友謝馨蘭關心地說。藍欣易輕輕應了一聲,將手機放回包里。她用修長的指甲輕輕地刮著右手臂上的抓痕,攔下了一輛計程車。「去機場。」

標籤: 指甲 回家 旅行
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-03-07 20:04提供
(27)

一天,XX校園出了一件殺人事件,屍體呈屍在衛生間。偵探工藤·L立刻趕到現場,死者死於頸部被割,在警方的幫助下找到了三名女嫌疑人A,B,C。三位都沒又不在場證明,L憑著他驚人的對細節的注視能力發現其中A和B帶有假指甲,唯獨C沒有帶。隨後警方對這三位的隨身物品進行了檢查發現沒有任何一樣有血液反映(包括A和B的假指甲)只不過警方說A假指甲下的真指甲上有相當粗糙的痕迹,B的指甲卻十分光滑大概是用指甲刀剪的。L這是卻在思考兇手是那個人應該沒有錯,但是唯一有一個想不通的地方割傷喉嚨的兇器是什麼?不經意間,L之一到了下水道口處的一點白色的粉末一下子就明白了。
請你來推理:兇手是誰?

標籤: 指甲 警方 兇手
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-02-06 14:55提供
(33)

住在某個旅館的同一房間的四個人A、B、C、D正在聽一組流行音樂,她們當中有一個人在修指甲,一個人在寫信,一個人躺在床上,另一個人在看書。
1.A不在修指甲,也不在看書;
2.B不躺在床上,也不在修指甲;
3.如果A不躺在床上,那麼D不在修指甲;
4.C既不在看書,也不在修指甲;
5.D不在看書,也不躺在床上。
她們各自在做什麼呢?

標籤: 指甲 床上 自在
答案:
解析:
與指甲相關的標籤

其他相關智力題標籤