通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品指甲智力题。如果你有其他好的指甲智力题,欢迎与我们分享 请发布指甲的智力题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2015-05-25 17:23提供
(8k+)

冬季的某一天,我妹妹激动地和我讲述她昨晚的经历:“我在那间有个指甲特别长的女生上吊自杀后就传言有鬼的房间睡了一夜。”

“半夜的时候,我听到有奇怪的声音就坐起来看了看,借着月光,我看到窗户上那些霜不断地出现一道一道的划痕,我猜可能是那个女鬼用她的指甲在窗外划窗吧!”

“我也有点害怕,就一直没出房门,但是一直到天亮也没出事。那女鬼应该是进不来,所以急得划窗。”

“他们还说是个厉鬼呢,连一个房间都进不来,真是个笨鬼!”

听完妹妹的描述,我脸色大变!

Q:为什么我脸色大变?

标签: 房间 脸色 指甲
该题最近被收录于题集 4
最后修改于 2023-01-04 17:05:58
答案:
解析:
1w+
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2016-04-09 13:40提供 来源:猜谜语网
(2k+)

夜晚的月亮特别美呢,光滑的四周荡漾着一层血光。我坐在监狱的角落里陶醉地欣赏着自己花费三个月才凿开的洞。但为什么看不到其他景物呢?一股恐惧感瞬间席卷了我的全身,我试着用手指戳了戳那轮血月——

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~!”

———————————————————————————————————————

昨夜,**监狱某位女性无期徒刑罪犯死亡,法医证明是因惊吓过度猝死,其面前是牢房的墙,其上有一圈圆形的洞,据尸检发现此人指甲处有泥垢残留,推测是他用指甲挖出的洞。某报社报道。

狱长看了几遍报纸,缓缓松了口气,暂时还没有对自己监狱的不利新闻出现,还好。他揉了揉眼睛,一道折射了日光灯的光的晶体悄然落下。

Q:女囚最可能是怎么死的?

标签: 监狱 指甲 口气
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2021-09-13 09:17:59
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2015-08-16 17:19提供
(681)

一般来讲,手指甲和脚趾甲哪个长得快?

该题最近被收录于题集 答过的题
答案:
解析:
于 2015-03-23 12:05提供
(596)

人死后头发和指甲还会继续生长吗?

标签: 指甲 头发 死后
该题最近被收录于题集 错题集
最后修改于 2021-07-18 09:28:06
答案:
解析:
于 2016-03-12 02:32提供
(290)

中医学认为,指甲的生长速度与人的健康状况息息相关。请问生病的人的指甲生长速度会如何变化?

该题最近被收录于题集 五星小题
答案:
解析:
于 2013-02-21 19:00提供
(583)

问题:手指甲10天长1( )。

标签: 天长 指甲 问题
该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2015-04-01 09:52提供
(241)

一般说,同一只手上哪个手指的指甲生长得最快?

标签: 最快 指甲 手指
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2016-04-01 10:12提供
(157)

指甲上有白点就是有蛔虫吗?

标签: 蛔虫 指甲
该题最近被收录于题集 专收此类题
答案:
解析:
于 2016-07-09 14:50提供
(144)

指甲上没有月牙,是不健康的表现吗?

标签: 指甲
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2023-04-12 11:48提供
(91)

以下描述是真的吗?

人的指甲是一种中药

标签: 指甲 中药
该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-11-07 02:58提供 来源:33IQ网
(50)
被称为爱神的指甲的是
标签: 指甲 爱神
该题最近被收录于题集 知识必会
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2016-09-19 12:53提供
(34)

他们在做什么

住在学校宿舍的同一房间的四个学生A、B、C、D,她们当中有一个人在剪指甲,一个人在写东西,一个人站在阳台上,另一个人在看书。请问A在做什么?

已知:

(1)A不在剪指甲,也不在看书;

(2)B没有站在阳台上,也没有剪指甲;

(3)如果A没有站在阳台上,那么D不在剪指甲;

(4)C既没有看书,也没有剪指甲;

(5)D不在看书,也没有站在阳台上。

标签: 指甲 台上 东西
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-08-18 17:59提供 来源:夜月越原帖
(8)

蓝欣易平静地剪着指甲,家里安静得吓人,爸妈要过两天才能回来,她忽然有点可怜他们。这个家已经没什么好留恋的了,和丈夫在一起唯一的回忆就是争吵。剪完指甲后,蓝欣易有条不紊地将整个家收拾了一遍。她关上家门的那一刻有一种奇怪的感觉,仿佛自己从未在这里住过。手机铃声响起。“欣易,病好点了吗?明天我们就可以结束这次旅行回家了,好了,你好好休息吧。”好友谢馨兰关心地说。蓝欣易轻轻应了一声,将手机放回包里。她用修长的指甲轻轻地刮着右手臂上的抓痕,拦下了一辆出租车。“去机场。”

标签: 指甲 回家 旅行
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-03-07 20:04提供
(27)

一天,XX校园出了一件杀人事件,尸体呈尸在卫生间。侦探工藤·L立刻赶到现场,死者死于颈部被割,在警方的帮助下找到了三名女嫌疑人A,B,C。三位都没又不在场证明,L凭着他惊人的对细节的注视能力发现其中A和B带有假指甲,唯独C没有带。随后警方对这三位的随身物品进行了检查发现没有任何一样有血液反映(包括A和B的假指甲)只不过警方说A假指甲下的真指甲上有相当粗糙的痕迹,B的指甲却十分光滑大概是用指甲刀剪的。L这是却在思考凶手是那个人应该没有错,但是唯一有一个想不通的地方割伤喉咙的凶器是什么?不经意间,L之一到了下水道口处的一点白色的粉末一下子就明白了。
请你来推理:凶手是谁?

标签: 指甲 警方 凶手
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-02-06 14:55提供
(33)

住在某个旅馆的同一房间的四个人A、B、C、D正在听一组流行音乐,她们当中有一个人在修指甲,一个人在写信,一个人躺在床上,另一个人在看书。
1.A不在修指甲,也不在看书;
2.B不躺在床上,也不在修指甲;
3.如果A不躺在床上,那么D不在修指甲;
4.C既不在看书,也不在修指甲;
5.D不在看书,也不躺在床上。
她们各自在做什么呢?

标签: 指甲 床上 自在
答案:
解析:
与指甲相关的标签

其他相关智力题标签