通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的公益創意廣告題。如果你有其他好的公益創意廣告題,歡迎與我們分享 請發布公益創意廣告題
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2022-02-08 12:46提供
(104)

下圖是什麼機構發布的公益廣告?

標籤: 公益 廣告
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
於 2019-01-11 01:51提供
(251)

下面是外國的一則公益廣告。那麼這是一則什麼廣告呢?

標籤: 廣告 公益 外國
答案:
解析:
於 2017-08-12 21:01提供 來源:33IQ網
(85)
請問這則公益廣告告訴我們什麼?
標籤: 公益 廣告
該題最近被收錄於題集 創意廣告集
答案:
解析:
於 2015-04-28 19:24提供
(261)

猜猜看這是關於什麼的公益廣告?

標籤: 廣告 公益
答案:
解析:
於 2015-01-10 17:29提供
(3k+)

這是神馬東東?竟然可以殘殺了那麼多人!你知道這是要表達什麼的公益廣告嗎?

標籤: 公益 廣告 東東
該題最近被收錄於題集 f
答案:
解析:
3k+
於 2013-09-26 15:36提供
(223)

小紅帽為什麼要去外婆家?小紅帽的臉上是大灰狼的抓痕嗎?其實這是 Amnesty International 發布的一則創意公益海報,你知道這幅海報的目的是在於宣傳哪種廣告嗎?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2013-04-29 10:08提供
(233)

這是什麼公益廣告?

答案:
解析:
於 2013-04-27 09:49提供
(346)

這是什麼公益廣告?

答案:
解析:
於 2012-12-21 23:00提供
(201)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!You never know who ends up giving, and who ends up receiving.美女乎?肥仔乎?這是一則公益廣告,你知道該海報是為了宣傳哪方面的主題嗎?

標籤: 廣告 公益 海報
答案:
解析:
於 2012-08-31 21:00提供
(436)

下圖是一個公益廣告,請問是什麼廣告創意呢?

最後修改於 2019-10-09 02:43:29
答案:
解析:
於 2012-05-12 15:30提供
(344)

有些好的創意廣告讓人一目了然,第一眼就能了解內容但卻不落俗套。猜猜看這則公益廣告表達了怎樣的主題?

標籤: 廣告 公益 主題
該題最近被收錄於題集 未解
答案:
解析:
於 2012-05-01 11:00提供
(183)

白雪公主的故事有著不一樣的發展哦。猜猜這是什麼產品的公益廣告?

標籤: 產品 公益 廣告
該題最近被收錄於題集 突破
答案:
解析:
於 2012-04-27 17:00提供
(383)

這是一則X光片形式的公益廣告。猜猜這則廣告的主題是什麼?

標籤: 廣告 主題 公益
答案:
解析:
於 2012-01-17 19:07提供
(505)

猜猜這是什麼公益廣告

答案:
解析: