通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的钥匙密码题。如果你有其他好的钥匙密码题,欢迎与我们分享 请发布钥匙密码题
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2019-02-13 22:54提供 来源:33IQ网
(39)
迷迷糊糊睁开眼……
诶,怎么四周黑漆漆的?
我站起身来,顺着墙上摸索,总算是找到了电灯的开关——呼,终于有亮光了!不过……这是哪儿?一个房间吗?我望了望四周,是个陌生的地方啊……唉,还是快点逃出去吧!房间里面没有窗户,看起来只有房门这一个逃生通道,不过需要钥匙才能打开呢——嘻嘻,不就是找东西吗,这可难不倒我!不一会儿,钥匙就被我在地毯下找到了,但钥匙下还压着一张纸条:
恭喜你找到了钥匙~
嘻嘻,其实吧,我一共设置了四个逃生的地方(其中一个就是房门啦,另外三个你自己找咯),都需要钥匙开启,虽然锁孔全部匹配,但只有一个通道是对的,一旦插入错的锁孔,钥匙就拔不出来了呦
以下是一点提示,我倒想看看你聪不聪明:
yhooonuughddueaato
加油啦~
最后那句加油是什么鬼……
不想了不想了,先找通道吧
除了房门,其他三个通道都还比较隐蔽,废了一番功夫才找到呢(泪眼汪汪)——油画后,床底下天花板上(站在床上够得到)分别有一个类似小门一样的东西,和房门一样,都上了锁,把小门打开应该就是通道了,但是,哪一个才是对的呢?
我拿起钥匙仔细端详了一下,这钥匙好奇怪啊,怎么长得跟栅栏似的……
突然,我灵光一现,拿起纸条上的线索看了看,好好分析了一番——哈哈哈,我知道是哪个地方的通道啦!
Q:So,到底哪一个通道才是对的呢?
标签: 钥匙 通道 房门
该题最近被收录于题集 推理题8
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
于 2018-10-27 22:00提供 来源:33IQ网
(72)

只有钥匙是打不开这些宝箱的,你还需要破解这个必要的密码,打开宝箱的密匙是什么?

标签: 密码 必要 钥匙
该题最近被收录于题集 鹭垚
最后修改于 2018-10-29 19:19:25
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 计算
感谢 匿名网友 于 2017-07-18 11:17:17 提供
(46)

对于密码L dp d vwxghqw,你能看出它代表什么意思吗?

这里有一把破译它的钥匙,你试试吧。

标签: 钥匙 意思 密码
最后修改于 2017-12-27 15:03:40
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 精品
于 2015-09-28 07:42提供
(1k+)

侦探被关在了一个房间中,想要出去就必须找齐两把钥匙,一张纸条上提示了两把钥匙的所在,纸上写着:
【将钥匙拿走吧
第一钥匙:KBEYALEYKLE

第二钥匙:SKOEYFKAEY】

问:两把钥匙都在哪呢?

标签: 钥匙 所在 提示
该题最近被收录于题集 福尔摩斯
最后修改于 2020-11-23 11:26:02
答案:
解析:
1k+
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
于 2015-05-23 18:53提供
(42)

“姑娘,这真的不是晚霞有意的!”晚霞跪到地上哭了起来。

“罢了罢了,你出去吧!”

多一事不如少一事。

青衣想了想从一进门到现在发生的事情。

“要么这里是家黑店,要么,是为了考验我。”

那么,这个房间里有玄机?

她仔细看看房间里的布置,一张床,一个梳妆台,窗棂是纸糊的。

梳妆台的几个抽屉大都开着,里面什么都没有。

只有一个隐秘的小抽屉上了锁,夹着一张纸条:

这纸上写的,肯定就是钥匙所在的地方。

那么,钥匙在哪?

(注意:本题需要一定的日语知识)

标签: 房间 罢了 钥匙
该题最近被收录于题集 青衣
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关密码题