通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品感觉脑筋急转弯题。如果你有其他好的感觉脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布感觉脑筋急转弯题
于 2015-10-12 15:14提供
(853)

你走在沙漠中,感觉到很渴也很饿,没有水和食物,感觉就快要死的时候,发现了一具尸体,尸体下面有水又有米,这时你会?

标签: 尸体 这时 感觉
答案:
解析:
于 2015-08-27 23:37提供
(667)

土豆被剥了皮之后感觉如何?

标签: 感觉 土豆
该题最近被收录于题集 多星难题
最后修改于 2022-03-06 22:38:59
答案:
解析:
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 选择题 想象 精品
于 2020-03-27 20:31提供 来源:33IQ网
(193)

有一天,方小姐给男朋友做了一道拿手菜——熘三样,熘的是猪肝、猪脾、猪腰子三样,并跟男朋友说:“我对你的感觉全在这道菜里面了。”问:方小姐对男朋友是什么感觉呢?

该题最近被收录于题集 等解析
答案:
解析:
于 2021-04-14 09:22提供
(51)
What kind of feeling will weaken when you are sick?
生病时会减弱哪种感觉?
标签: 时会 感觉
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2020-08-28 11:54提供 来源:33IQ网
(44)
大外的邻居是当地一位用电脑写小说的著名作家,短时间内写了很多本畅销书,大外前几天去拜访他,却发现他只不过是抄袭他人作品,于是大外准备整蛊他一下。
第二天,那位邻居满小区里问谁会修键盘,大外装作不知道这件事的样子问“你的键盘怎么了?”
那位邻居说:“不知道怎么会事,我的电脑上C和V以及X三个键坏掉了,打字成问题了”
“那其他键呢?例如Ctrl或者cast?”
“都很正常,其他字母正常”
“这样啊,那我可以帮你修好它”
“太感谢了”
“不过我觉得有个成语很适合现在的你”
“嗯?”
大外说出了一个成语,那位邻居立刻明白了一切,红了脸。
大外说的成语是什么?

标签: 腾讯 事情 感觉
该题最近被收录于题集 脑筋急转弯

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-01-14 21:56:22 提供
(25)

某人的女友生了他的气,为了求得女友的原谅,他去商场买了生鱼片和气球,但感觉还少了某样东西,请问:少了什么东西呢???

标签: 东西 女友 感觉
答案:
解析:
于 2013-05-26 09:38提供
(24)

小强是科比的铁杆粉丝,喜欢打球,穿着偶像的球衣在球场上如有神助,感觉很自豪,但是以前的他却不敢这么做,这是为什么呢?

标签: 自豪 感觉 有神
答案:
解析:
于 2012-09-26 18:00提供
(84)

脑筋急转弯:小明参加某特供组织考试,数百人参加只录取一人。考核之后,小明通知被录取了,考官一脸严肃地告诉小明:“做特工的人,必须相貌平凡,让人看上一眼都记不住长什么样子。你的成绩排名第二,是唯一合格的人。”小明虽然感觉有些被侮辱,但是很高兴。不过他纳闷的是,为什么成绩第一的没被录取呢?

标签: 小明 成绩 感觉
该题最近被收录于题集 小明,你又在干嘛
答案:
解析:
于 2019-05-31 23:23提供 来源:33IQ网
(9)
土豆被剥了皮之后感觉如何?
标签: 感觉 土豆
答案:
解析:
于 2012-01-21 06:10提供
(14)

怎样才能使人有心跳的感觉?

标签: 感觉 心跳 才能
答案:
解析:
于 2012-02-21 22:44提供
(8)

被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?

标签: 不同 感觉 鲨鱼
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题