通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的嘴裡智力題。如果你有其他好的嘴裡智力題,歡迎與我們分享 請發布嘴裡的智力題
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2024-02-07 23:06提供
(5)

個子大,橄欖形,果皮有黃也有青,上面印著小網紋,吃到嘴裡笑吟吟。(打一水果)

答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2018-01-07 00:34提供 來源:33IQ網
(119)
小胖和大臉在路上走著,看見一個小孩鼻涕快流到嘴裡了。
大臉說:「這小孩真不講衛生,鼻涕都快進自己嘴裡了。」
小胖說:「你天天要吞下去一堆鼻涕,還好意思說小孩?」
小胖為什麼這樣說?
標籤: 小孩 鼻涕 嘴裡
該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2017-08-25 15:22提供 來源:33IQ網
(66)
吃了辣的東西,感覺就要被辣死了,就往嘴裡放上少許鹽,含一下,吐掉,漱下口,就不辣了,是真的嗎?
標籤: 嘴裡 感覺 東西
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-05-26 11:42:31 提供
(183)

話說小明喜歡喝奶,有時喝著喝著碰到好笑的事情,忍不住笑,便要漏(從嘴裡)一些出來。

那麼問題來了:

假設他現在打算喝完550mL的牛奶,每秒能喝25mL牛奶,但每喝滿3秒,就要漏(從嘴裡)20mL出來。問:

他要多久才能喝完這些牛奶(不考慮可能的部分殘餘)?

標籤: 牛奶 嘴裡
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2016-03-19 20:09提供
(39)

嘴裡干一點(打一字)

標籤: 打一字 嘴裡
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-01-18 20:17提供
(1k+)

我叫官人,是一名心理醫生,但是我的病人並不是普通人,或者說他們都不是人,沒錯,他們就是幽靈。

行醫多年,我發現它們並不像人們普遍認為的那樣恐怖,兇殘。取而代之的是迷茫,它們大多數不知道自己已經死了,他們飄流在人間,只能看到自己希望看到的。而我要做的就是介入他們的世界,與它們交流,讓它們知道自己已經死了,然後引導他們進入輪迴。我十分享受這個工作,甚至覺得自己是在完成一項偉大的使命。

今天又是新的一天,我穿戴整齊,走向自家附近的墓地,因為那裡總會有迷茫的靈魂,所以我要去那裡尋找我的病人。突然我的心咯噔一下,因為出現在那裡的不是別人,正是我已故的妻子青衣…

此時她正在一個墓前痛哭,嘴裡不停的敘述的什麼。我心酸的走過去,看著她依舊漂亮的面龐,我彷彿又回到了當年幸福的婚禮上。但是,沒有辦法,我知道我不得不去引導她…我眼含著淚水開始與她溝通,但是她完全沉浸在悲痛中,嘴裡不停的哭訴著:「親愛的,你為什麼要離開我,你說了要給我幸福,可你就這樣走了,3年了,你讓我一個人怎麼辦,你知道我有多愛你么。」……

憤怒的眼淚順著我的臉頰滑下,原來你還有別的男人…隨後,沉重的悲傷帶來一震震的暈眩,當我恢復意識時,身邊已經什麼人都沒有了。我深吸一口氣,緩緩地走向那個墓碑,因為我要看看那個讓她如此悲傷的男人到底是誰。我走了過去…看著墓碑上的名字…

過了很久,我深深的吸了一口氣:「對不起寶貝…我也愛你…」

標籤: 悲傷 嘴裡 男人
該題最近被收錄於題集 長篇
答案:
解析:
1k+
於 2015-08-18 02:01提供
(494)

眼淚流到嘴裡,人會感到鹹鹹的。這鹽分是從哪裡來的?

標籤: 里來 鹹味 嘴裡
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2021-09-28 07:44:37
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-22 06:30提供
(350)

看圖猜字(這傢伙嘴裡說神馬呢?)

標籤: 神馬 嘴裡 傢伙
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2017-06-14 17:52:57
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 選擇題 想象 知識
於 2015-07-08 15:30提供
(314)

狗嘴裡丟骨頭——(歇後語

該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-02-11 12:03:54 提供
(384)

把白熾燈燈泡放嘴裡為什麼不易取出來?

標籤: 不易 燈泡 嘴裡
該題最近被收錄於題集 專業知識
答案:
解析:
於 2012-09-13 16:50提供
(912)

腦筋急轉彎:為什麼人在嘴裡放一塊木頭,就會想睡覺?(一個字)

標籤: 木頭 一塊 嘴裡

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-24 07:48提供
(41)

嘴裡銜燈草(猜一歇後語

標籤: 歇後語 嘴裡
該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-03 12:00提供
(118)

有頭沒有尾,有角又有嘴。扭動它的角,嘴裡直淌水。(打一日常用品)

標籤: 嘴裡

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-15 21:09提供
(142)

嘴裡含玉(打一字謎)

標籤: 字謎 嘴裡

答案:
解析:
於 2012-02-21 11:51提供
(142)

八隻腳,抬面鼓,兩把剪刀鼓前舞,生來橫行又霸道,嘴裡常把泡沫吐。(打一動物)

標籤: 泡沫 動物 嘴裡

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2012-02-13 17:00:00 提供
(161)

醫生交代了在麻醉退去之前千萬不能進食

拒絕不了朋友邀約喝酒的誘惑還是去了
在燒烤店內大夥兒喝著酒聊天
只有我一個人不能吃東西未免太太悲慘了吧

吃一塊而已應該沒有關係吧我這麼想著

夾了一塊燒肉放進嘴裡咀嚼著真是有嚼勁呢!!

5分鐘后 嘴裡傳來一陣劇痛感

推理下到底發生了什麼情況?

標籤: 嘴裡 一塊
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-01-14 08:42提供
(31)

佔領十八個林子,含包一個在嘴裡(打一字謎)

標籤: 字謎 嘴裡 林子

答案:
解析:
於 2012-01-13 22:33提供
(82)

紅口袋,綠口袋,有人怕,有人愛,愛它是樣好小菜,怕它吃到嘴裡眼淚來。 (打一植物)

標籤: 口袋 植物 嘴裡

答案:
解析:
於 2011-12-11 14:48提供
(228)

什麼東西嘴裡沒有舌頭?

標籤: 舌頭 嘴裡 東西
該題最近被收錄於題集 益智腦筋急轉彎

答案:
解析:
於 2011-05-21 12:00提供
(37)

甲跟乙打賭:「我可以咬到自己的右眼。」乙不信,甲把假的右眼拿下來放在嘴裡咬了五下。甲又說:「我還可以咬到自己的左眼。」乙仍然不信,結果,甲又贏了,他是怎麼做到的?

標籤: 右眼 結果 嘴裡
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
與嘴裡相關的標籤

其他相關智力題標籤