通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的無頭智力題。如果你有其他好的無頭智力題,歡迎與我們分享 請發布無頭的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-01-16 14:08提供
(195)

周末很閑,狗哥叫上我一起去玩密室逃脫。我們選定了一個恐怖主題的密室,和兩個陌生妹子拼團。背景大體上是一個古堡,有好幾層,裡面沒有燈,道具手電筒就是我們僅有的光源。

雖然兩個妹子被恐怖的氛圍和一些跳出來的機關嚇得瑟瑟縮縮的,但我和狗哥一邊安撫妹子一邊解謎,還算進展順利。但當我們進入地下室后,眼前卻赫然出現了好幾具無頭的屍體,正在我心臟狂跳的時候,其中一具屍體居然動了,緩緩向著我們爬來!狗哥反應奇快,立刻奪門而出;黃衣服的女孩嚇得腳一軟就坐在了地上,不住地向後爬;而白衣女孩尖叫一聲就扎進了我懷裡,我沒防備直接被撲倒了,手機都掉了出來。嚇得我趕緊伸手撿,畢竟按規則密室不允許帶手機,我是偷偷揣進來的。慌亂中好像按到了手機,閃光燈將屋子照亮了幾個瞬間。我想趕緊爬起來,奈何白衣女孩黏得太緊無法掙脫,我乾脆直接把她抱了起來,黃衣女孩好像也回過神來,抓起手電筒向我靠攏。好在無頭屍體爬的很緩慢,我們三個有驚無險地退到了門口。這時狗哥如神兵天降,拿著之前獲得的羅盤又沖了進來,用羅盤照著無頭屍體,黃衣女孩也把手電筒對準屍體,屍體立刻不再動彈,狗哥又掏出了道具符紙貼在了屍體上,只聽一陣機械傳動聲響起,房間一側的牆壁緩緩打開。我出了一口氣,這個房間的機關應該是解決完畢了。

之後還有幾次jump scare,但都不如這次嚇人,沒多久我們就通關了。臨走前狗哥還問兩個女孩要聯繫方式,但只要到了黃衣女孩的。我則收穫了幾張丑照——畫面里的我張開雙臂,面色慘白,背景則漆黑一片,應該就是手機掉出來的時候無意中拍的那幾張。抱著白衣女孩的時候感覺她好輕哦,身材嬌小果然很可愛呢,黃衣女孩也很好看,拿著手電筒勇敢地站起來時很英氣呢。至於那個無頭屍體,應該是工作人員假扮的吧?扮相好真實……忽然,我不敢繼續回想了。

請問遊戲中誰有問題?

標籤: 女孩 屍體 無頭
該題最近被收錄於題集 看解析
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-08-22 12:36提供
(24)

名偵探劍神番外:無頭判官(C)

劍神醒來后發現自己被綁在椅子上,四周十分昏暗,只有一盞油燈。對面的牆上貼著一張紙:解開無頭判官之謎!否則他將把你拖入地獄!劍神皺起了眉。

這時,唯一的門打開了,一個異常高大的人影進入了房間,幾乎有超過2米高。手上拿著一隻巨大的判官筆,臉上帶著僵硬的表情。

「無頭判官就是他么?」

就在這時,判官向劍神緩步走來,突然,他腳步一頓,他的頭顱滑落到了他的手中!劍神瞪大了眼睛。而判官居然又動了起來!離劍神只有三步了。「看來這次真的是栽了。」忽然,劍神靈光一閃,一語道破真相,判官終於停了下來。

判官是怎麼做到的呢?

標籤: 判官 無頭 突然
該題最近被收錄於題集 基德
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-07-31 10:09提供
(56)

千無頭、飛無翅、來走之(打一漢字)

標籤: 漢字 無頭
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2015-07-08 12:20提供
(31)

拿下幾多無頭案 (打一生活用品)

標籤: 生活用品 無頭

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-05-02 11:31提供
(146)

舌字無頭女在左(猜一字)

標籤: 無頭

答案:
解析:
於 2012-04-06 19:00提供
(50)

無頭奇案 [字謎]

標籤: 字謎 無頭

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-03-15 07:52:31 提供
(97)

天鵝飛去鳥不歸,良字無頭雙人配;雙木非林心相連,人爾結合就是己

(一句一字)

標籤: 無頭 雙人 天鵝

答案:
解析:
與無頭相關的標籤

其他相關智力題標籤