通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的難受智力題。如果你有其他好的難受智力題,歡迎與我們分享 請發布難受的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2021-01-26 17:40提供 來源:33IQ網
(77)
傳統字謎:
一隻狗兩張口,誰見了誰難受。(打一個字)
標籤: 難受

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-07-03 02:26提供 來源:33IQ網
(187)

偶爾,我們眼中會被風吹進沙子或是小蟲之類的異物,此時往往我們眨眨眼或揉兩下就不再難受了。
    這是為什麼呢?

標籤: 難受
該題最近被收錄於題集 冷知識
最後修改於 2022-08-15 22:18:54
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2017-09-29 16:27:30 提供 來源:33IQ網
(131)
毛對毛,肉對肉,一宿不挨就難受。打一動作。
標籤: 動作 難受

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維
於 2012-04-12 07:20提供
(17)

自從上個案子以後,H探員每次經過鐵道口的時候,電車與軌道的撞擊聲都會在H探員的耳邊響起,不停的回蕩著。A警長對此甚是不屑,但好歹那個案子是H探員偵破的第一個案子,雖是不屑也沒多說什麼。接下來的一個多月,都在處理與一家房地產開發公司有關的糾紛案件,充當協調的角色夾在房地產開發公司與那一小部分不肯接受賠償的舊住戶之間,H探員甚是難受,for要處理這樣的案子難受,for自己要做「肉餡」難受,for怎麼還沒有murderer出現而難受。H探員從A警長桌面隨手拿起今天的newspaper,頭版頭條就是那個糾紛案,還將那家房地產開發公司老闆尹明的照片大幅的貼了出來,「要是這傢伙死了就好了。」 H探員心裡默默地「祈禱」著。突然A警長桌面上的電話鈴聲大作,A警長慵懶的伸手拿起話筒,「喂……嗯……好……再見。」
        「警長,你這是什麼講電話方式啊?好cool哦。」
        「何止是cool啊,簡直就是cold呢。H,我現在以『用意念謀殺』的罪名拘捕你,你有權保持緘默,但你所說的都將作為呈堂證供。」
        「God,警長,你開什麼玩笑?」
        「走吧,你剛才的祈禱實現了。」
        「啊?」H探員嘴還沒合上,A警長已經奪門而出了,H探員也只好一邊把嘴閉上一邊快步追A警長。
        經過一陣子的「極速狂飆」之後,A警長和H探員來到了案發現場所在的——明珠大廈,大廈的門口警方已經用隔離條將一小塊地方圍了起來,地上面有些玻璃的碎片。A警長看了看地上的碎片,又抬頭看了看上邊。進入電梯,H探員本想按「48」的,卻發現並沒有這個樓層的按鍵。保安快步走了進來,在一個奇怪的地方插進鑰匙,在樓層按鍵面板上居然出現了一個數字鍵盤,保安輸了一組數字后,「48」出現了,並且自動的亮著,然後在電梯門關上前保安閃了出去。H探員被保安這一串的行為弄得目瞪口呆,心想有錢人就是不一樣。A警長好奇的端詳著樓層按鍵面板,好奇的四處瞟著電梯的四周,還有裡面的監控攝像頭。經過48層的垂直上升之後,他們來到了明珠大廈的頂層——明珠房地產開發有限公司老闆尹明的家——案發現場。
      電梯一打開門,一陣涼風迎面撲來,應該是從書房吹來。進入書房后,首先映入眼帘的是尹明面容扭曲冰冷了的屍體,和對面大樓上大大的廣告牌,還有書桌邊上的保險柜和油畫背後的保險柜都被打開,裡面的東西拿了出來和拿走,還有些文件散落在地面上。廣告牌原來是三面翻的那種,可能是發生了故障,如今只能是顯示一面的圖案,尹明雙手捧著他的傑作——明珠花園——在胸前。也許是維修人員的疏忽忘了將安全帶帶走,安全帶夾在版面翻轉的夾縫中間,卡住了。就好像,室內的景象一樣,尹明被吊著。H探員打了個哆嗦,跟著A警長去聽彙報。
       初步驗屍的結果表明,死者尹明死因是窒息缺氧而死,死了至少8個小時,準確死亡時間要等解剖結果出來后才能確定,但可以肯定是在在8-10小時之間,也就是在昨晚22:00-24:00之間。因為死者脖子上有兩條明顯的勒痕,推斷死者是被勒死後再吊起來的,也就是謀殺。20:00-02:00之間的監控錄像已經查看了一遍,該時間段內除死者外進入死者的房間的人還有死者的秘書杜恩,向死者彙報處理糾紛工作的經理李強,與死者就糾紛事件談判的舊業主代表劉昊,還有就是死者的侄子尹正。因為要到死者的房間必須乘坐這個電梯,從電梯的監控錄像顯示,沒有其他的人進入過房間。這幾個人和昨晚的值班保安、今早的值班保安都在外面的起居室里等著。
        大廈保安員老李口供:接近7:30的時候,突然聽到外面傳來玻璃的破碎聲,到外面察看情況。發現大廈門口有一些已經粉碎了的玻璃,是頂層的一個玻璃窗上的。因為是老闆尹先生的房間,我馬上吩咐一起值班的保安小陳通知杜先生,我自己直接上去看出了什麼事情。
        大廈保安小李和老張的口供:昨天晚上沒有可疑的人物,到48樓找尹先生的人有三個人,分別是李經理、一個陌生人、尹先生的侄子,杜先生是跟尹先生一起回來的。那個陌生人是尹先生打電話下來要我們讓他上去的,但走的時候他好像生氣的樣子。其餘的並沒有異常的情況了。他們來的順序依次是杜先生、李經理、陌生人、小尹先生,他們離開的順序依次是李經理、陌生人、小尹先生和杜先生一起。
        秘書杜恩的口供:因為尹先生約了李經理和劉先生有事情要商量,所以我也就跟著尹先生回來了。回到尹先生的房間的時候應該在20:20吧,約了李經理是在20:30的,約了劉先生則是在21:15。尹先生很討厭人遲到,李經理還遲到了3分鐘,被尹先生訓斥了一通。21:00的時候劉經理的彙報結束了,沒幾分鐘就走了。劉先生來得很準時,主要就賠償的事情進行談判,但很不順利。期間尹先生的侄子小尹先生來過,那時我正好經過起居室到廚房換兩杯熱茶,告訴小尹先生尹先生正在有要事與客人商談,要不先在起居室等一會。因為要等水燒好,我就在起居室跟小尹先生聊了一會天,知道小尹先生又是來找尹先生借錢的。水還沒有燒好,就看到劉先生很生氣地出來了,還狠狠地把門甩上。眼看風頭火勢,本想勸小尹先生還是改天再來的,但小尹先生堅持一定要見尹先生。我去書房敲了敲門,通報說小尹先生有要緊的事情想與尹先生見面。但尹先生好像也很生氣,氣洶洶的說:「叫那敗家子給我滾蛋,就只知道到我這來借錢。今晚沒別的事情了,你也回去吧。」然後我就跟小尹先生一起回去了,那時大概是22:00吧。要是當時我沒有走就好了。
      經理李強的口供:因為吃飯的時候突然接到老闆的電話,要我20:30到他家向他彙報舊業主搬遷的處理情況。雖然因為吃到被老闆罵了一頓,但老闆聽了我的彙報后,還是很滿意的,還跟我說要好好乾,這件事情后我會是功臣的一員呢。沒想到,居然會這樣。
       舊業主代表劉昊的口供:他不是我殺的,這與我無關。蒼天有眼啊,尹明逼害我們,讓我們沒有了家,這就是他的報應。區區賠償金都那麼吝嗇,該死該死。哼,我是21:55左右離開的,我離開的時候他還活著。
       尹明侄子尹正的口供:我不知道,我什麼都不知道,我連叔叔的面都沒見到,杜秘書可以作證的。儘管沒有親眼所見,但在我們走的時候叔叔應該還活著的,我還親耳聽到叔叔說的話。叔叔啊,你怎麼能這樣丟下我不管呢?你讓我一個人怎麼能撐得起這麼大一個公司啊……
       A警長滿意的聽完他們幾個人的口供后,低聲吩咐H探員到天台仔細檢查一下。A警長來到書房的窗前細細的檢查了一下窗前的地面,又看了一下雜物房裡的清潔用具。不一會,H探員回來了,小聲彙報到:「通往天台的門有被撬過的痕迹,而且天台的欄杆上確是有勒痕。但沒有找到指紋。」 A警長一邊聽著一邊胸有成竹的微笑點著頭,「嗯,沒有指紋。」說著說著,A警長死盯著對面的廣告牌出神。
        請推理:兇手究竟是誰呢?

標籤: 警長 難受 案子
該題最近被收錄於題集 4O
答案:
解析:
與難受相關的標籤

其他相關智力題標籤