通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的天會智力題。如果你有其他好的天會智力題,歡迎與我們分享 請發布天會的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2019-02-09 23:53提供
(71)
為什麼有的樹葉秋天會變紅
標籤: 天會 樹葉
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:10提供
(23)

我:「你明天會死。」
你:「不!這不可能。」
你:「我不要死,我要逃離這裡。」
你:「我沒有死,哈哈!你的預言錯了。」
我:「不,你明天會死。」

請問發生了什麼?

標籤: 天會 預言 這不
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-03-25 16:17提供
(171)

很多人一聽到非洲就會不自覺地想到:非洲熱死了,把那裡的人都晒黑了。請問非洲的冬天會下雪嗎?

標籤: 非洲 天會 下雪
該題最近被收錄於題集 常識
最後修改於 2021-06-28 09:35:31
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-11-07 11:00提供
(32)

A,B,C,D,E,F六個人分別說了三句話,結果第二天他們之中一個人在家被人用槍殺死,已知發現屍體的人三句話中有2句是真話1句是假話,殺人兇手三句話都是假話,其他人都是1句真話兩句假話。
           A:①B明天會死;②我明天不會殺人;③我不認識E。
           B:①我認識D;②F明天會殺人;③我明天不出門。
           C:①我沒有槍;②A認識E;③我明天不出門。
           D:①C明天會殺人;②我不認識;B③我明天出門。
           E:①D明天會死;②我認識A;③我明天出門。
           F:①D明天會死;②A有手槍;③我明天不會死。

推理出兇手,死者,及發現屍體的人。註:只有兇手有槍,第二天只有兇手與發現屍體的人出來過。

標籤: 明天 天會 認識
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
與天會相關的標籤

其他相關智力題標籤