通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的校服智力題。如果你有其他好的校服智力題,歡迎與我們分享 請發布校服的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-09-19 23:52提供
(24)

「喂,你愣著幹什麼啊!」隊友的聲音。

我立馬回過神來,剛才我在一心一意地打球,過幾天就要比賽了,我們在加緊練習,可剛剛一轉眼,我看見籃球場外一排樹後面有一個女孩的身影,和我差不多大。

不管了,接著打,今天狀態還可以。

好奇怪的女生,居然喜歡看男生打籃球,還一直都不走。要看幹什麼不過來看,看得清楚些,非得站在樹後面呢?真奇怪。

「好了,走吧。」一位隊友拍拍我的肩膀。

第二天照樣還要練習,那位女生還在樹後面看。走的時候我往後看了一眼,那女孩子中發齊肩,一襲灰色織花的長毛衣,脖子上圍著一條很長的絲圍巾,是玫紅色的,輕柔飄逸。真奇怪,球場上都沒人了,她站在那裡做什麼?

第三天照舊是這樣,她還是那件衣服,透過枝葉可以看到她漂亮的大眼睛。

晚上我睡得正香,卻被室友拍醒了。

「幹什麼?」

「噓!這幾天檢查校服嚴得很,我中午回家把校服外套忘在家裡了。把你的另一件給我。」

「你還跑回家,膽子真大!」

「別管那麼多了,給我吧,剛想起來,嚇醒了。沒校服進不來,進來的都攆出去。」

「攆出去!好吧。」

第四天照舊去練球,熱得要死。

「哎,你聽說了嗎?前幾天有個女孩子在一棵樹上弔死了!真可怕,不過那女孩子好可惜啊。」同學告訴我。

我突然有一種不祥的預感,恐懼瞬間湧上了我的心頭。

那麼問題來了,為什麼?

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
最後修改於 2023-11-01 22:02:22
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2013-07-12 13:02提供
(1k+)

惠子回到家,吃驚地發現媽媽倒在血泊中,早已停止了呼吸。驗屍報告說,媽媽是被銳器所傷,現場有激烈的打鬥痕迹,但兇器卻沒有找到。 惠子的精神受到很大的刺激,撕破了自己的校服和床單,在家中昏睡了好幾天沒有去上學。爸爸和弟弟很是擔心,極力安撫惠子。五天後,惠子情緒才慢慢恢復過來,在自己的房間縫補校服,準備明天上課。可是在快要縫完的時候,惠子尖叫一聲。第二天早上爸爸起來發現惠子和弟弟不見了。

推理兇器是什麼?兇手是誰

標籤: 惠子 校服 爸爸
答案:
解析:
1k+
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2012-12-04 19:00提供
(1k+)

作為學校的管理者,為什麼要求學生穿校服?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
1k+
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-15 19:13提供
(43)

穿校服的大叔(打一電影)

標籤: 電影 大叔 校服

答案:
解析:
與校服相關的標籤