通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的年前智力題。如果你有其他好的年前智力題,歡迎與我們分享 請發布年前的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2019-02-14 23:40提供
(83)

據最新相關研究表明,2019年的地球比20年前的地球更了。

這是真的嗎?

標籤: 地球 年前
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-09-03 15:44提供 來源:33IQ網
(54)
聽診器是在200多年前由法國的一名醫生髮明的,請問你知道最初的聽診器是由什麼做的?
標籤: 發明 年前 法國
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2016-09-11 02:13提供
(60)

大李對小李說: 當我像你現在這麼大時,你才4歲。

小李對大李說: 當我像你現在這麼大時,你已經46歲了。

那麼,幾年前,大李年齡是小李的3倍?

標籤: 小李 年前 年齡
該題最近被收錄於題集 321
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2016-08-01 21:32提供
(46)

在一千年前,世界上長得最高的鳥是什麼鳥?

標籤: 最高 世界 年前
該題最近被收錄於題集 a
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2015-08-28 20:35提供 來源:夜月越原帖
(7)

趙子欣和謝征遠背靠背坐在草地上,涼風習習。
「四十年前我出生在一個貧苦家庭,冬天的時候,房子四周都是冰。」謝征遠開口說道。
趙子欣笑了笑:「我們那裡非常熱,小時候大部份時間都在河裡度過。
謝遠征回過頭:「十歲那年第一次遇到你,你那時是個調皮的小丫頭。」
趙子欣被他逗樂了:「我十五歲那年第一次遇見你,你是個壯小伙。」
「二十年前我想娶你為妻,可我知道你已心有所屬。」謝征遠嘆了口氣。
趙子欣輕笑:「二十年前我決定嫁給你,你卻沒有答應,我想你是喜歡上別人了。」
謝征遠搖搖頭:「你後來答應了我,可是我的心無法從那天解脫出來。我對不起他。」
趙子欣笑意更加濃了:「你和她走了,卻留下了我,後來我有了他的孩子,我想,這一生也就這樣了。」
謝征遠拔下一根草:「我們照看他們的孩子,把他當成自己的孩子看。」
「我今年四十歲,但是沒幾年活頭了,我只想看著孩子們快樂生活,以彌補我對她的歉意。」趙子欣奪走那棵草。
謝征遠站起身:「我們給孩子起了個和他一樣的名字,叫征遠。」
趙子欣快樂地叫道:「哥哥,上面有你的名字嗎?」「繼續念!」謝遠征假裝生氣道。
趙子欣揚揚手中的日記本:「已經沒有了。媽媽不寫了。」

請問到底發生了什麼?

最後修改於 2019-05-03 23:48:13
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-06-30 16:09:29 提供
(137)

阿玉從書房裡翻出了一封信,信紙泛著淡黃,似乎上了些年代。

信紙上寫著:

當千年輪迴的龍騰飛萬里

始於一生一世的美好徵兆

取走喬內的愛神人文之美

——椋

這封信與多年前發生的失竊案有關,椋是個著名的大盜。

標籤: 封信 信紙 年前
最後修改於 2017-08-28 00:59:22
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 思維
於 2015-05-09 01:14提供
(101)

如果讓你從現在2015年)返回到一千八百年前,你覺得你不會成為以下哪個人物?

標籤: 人物 年前
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-08-11 19:43提供
(15)

放鬆題:請從上面的入口進入迷宮到達中間的點。

迷宮的真實場景在英格蘭林肯郡的奧克伯(Alkborough),它在1697年被提及,可能是在中世紀做成的。在1850年前,這個迷宮曾用來過五月夜(沃普爾吉斯之夜)。

標籤: 迷宮 年前
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-11 18:23提供
(27)

年前開始招人(猜一字)

標籤: 年前
該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識