通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品情妇智力题。如果你有其他好的情妇智力题,欢迎与我们分享 请发布情妇的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2016-08-22 19:06:53 提供
(102)

小张看着手中的尸检报告,“死亡时间晚上10点,窒息死亡,身上无挣扎痕迹,除去最近治疗所留下的伤痕外,无新伤痕”陷入沉思。死者生前是个大富豪,如众多富豪一样除去自己的原配妻子以外还有着为了钱而来的情妇,有几个子女为了争财产,已经把富豪气的进入了ICU监护室,以防遭到不测,还特意在门外有值班人员看着。但是如此,还是被谋杀了。问了几个嫌疑人,以及当值人员。当值人:“在我当值期,没有任何可疑人员进入过,在死者死亡之前确实有家属看望”妻子:“一定是那个狐狸精,勾引别人为了家产杀了他!我?我当时正在家里准备煲汤”保姆:“嗯,夫人?对,我看到当时厨房确实有人,我想应该是夫人吧,这么晚了还煲汤,却没想到老爷没有喝到”情妇:“我、我当时确实在医院附近,但、但我真没有杀人”小张看着情妇,神情紧张,并且也没证明人,皱了下眉。死者周围有一滩水迹,输液管上有个针孔,情妇在下午5点来看望死者,妻子带了保温杯说是煲的汤在7点多情妇不在后看望的死者,想毕,小张明白了犯人是谁了。那么,是谁杀了老爷?

标签: 情妇 死者 小张
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-01-09 13:27提供
(20)

情妇伪造的遗书

山田是一个40岁的中年男子,跟妻子的感情日益平淡,不久,他有了一个情妇。

为了跟情妇长相厮守,他决定将自己的妻子杀害。

患有失眠症的妻子,每天晚上只有借助安眠药才能安然入睡。他在安眠药的胶囊中放入大量氰化钾。翌日早晨,他工作了一个通宵回家后,确认妻子已经死亡,便在伪装现场后通知警方,刑警和法医迅速赶到案发现场。

山田向警方说出事先编造的谎言:“早上9点左右的时候,我下夜班回到家里发现妻子自杀了。我大吃一惊,上个月妻子流过产,有些神经衰弱,我想她可能是因此感到非常伤心才自杀的。这是我发现的遗书。”

这份遗书当然不会是真的,这是山田的情妇临摹死者笔迹写的。当时的笔迹鉴定基本上靠的都是目测,在这一点上不得不承认情妇手段的高超。警察居然没有看出端倪。

正当警察要离开的时候,邮差来了,说是死者曾经给自己的老同学寄出一张明信片,但是被退回了。

“请让我看一下,”刑警接过明信片仔细看了看,“正好,这张明信片也让我们作为参考资料保存吧。”

山田眼前一阵发黑,伪造遗书之事彻底露馅了。警察到底发现了什么呢?

标签: 妻子 情妇 山田
答案:
解析:
于 2011-10-27 00:00提供
(21)

尽管罪犯明明是在现场的,可是在给她的情妇家打电话时,罪犯却接了我的电话,情妇家距犯罪现场有一公里多路,请想一下罪犯以何种手段来证明自己不在犯罪现场的?

答案:
解析:
于 2012-02-01 15:37提供
(17)

尽管罪犯明明是在现场的,可是在给她的情妇家打电话时,罪犯却接了我的电话,情妇家距犯罪现场有一公里多路,请想一下罪犯以何种手段来证明自己不在犯罪现场的?

答案:
解析:
于 2012-01-30 10:07提供
(16)

名探福尔拜访一位女画家,看到房间里开着灯,敲门却听不到一点儿声音,就感到情况有些不妙,急忙找到公寓管理员,用备用钥匙打开了房门,进去一看,只见女画家浸在浴盆中死去了,据推断,死亡的时间大约是前一天夜里8点到12点之间,经过调查得知,前一天夜里9点左右,住在同一公寓的人曾看到,已同女画家分居的她的丈夫拉姆,偷偷摸摸地从发案现场的房间里出来,于是,福尔开始搜寻拉姆的住所,后得知他和他的情妇宿于郊区一个旅馆。
        福尔来到那家旅馆,励声问道:“是您杀死了您的夫人吧?”可是拉姆说道:“这是从何说起,昨晚我10点半来这里,11点我想给妻子打电话,可是因为对方正在讲话,电话没有接通,这就是说,那时我的妻子还活着呢,电话是通过交换台要的,旅馆接线员可以作证。”旅馆接线员证实,拉姆没有说谎,接线员记下的电话号码,也确实是被害者的。
        “和拉姆住在一起的他的情妇,当时在什么地方?”为慎重起见,福尔又询问了旅馆服务员,服务员回答说:“你说的那个女人吗,我看见她11点左右在走廊上的公用电话附近。”
        福尔立即识破了拉姆的诡计,说道:“说了半天,凶手还是你啊,你把尸体浸泡在水中,企图使人难以推断死亡的时间,然后和你的情妇狼狈为奸,妄图制造不在现场的假相。”
        那么,拉姆和他的情妇身在旅馆,是怎样制造出被害者正在打电话的假相,并迷惑了交换台的接线员为其诡计作证的呢?

标签: 旅馆 福尔 情妇
答案:
解析:
与情妇相关的标签

其他相关智力题标签