通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品男士邏輯推理題。如果你有其他好的男士邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布男士邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2015-06-07 15:37提供
(1k+)

女士的年齡:A、B兩男士好奇問C女士年齡,C女士將給出11個可能答案:35、36、38、42、45、46、51、55、57、61、62。C女士將十位數告訴A,將個位數告訴B!
A男士說:我不知道C女士年齡,我想B也不知道;
B男士說:原本我不知道C女士年齡,但現在知道了!
A男士說:現在我也知道了!
請問C女士年齡是多少?

標籤: 女士 男士 年齡
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
2k+
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2021-08-10 14:44提供
(52)

思維推理系列——找妻子

周末的街道上很是熱鬧,許多年輕的夫婦都選擇這個風和日麗的日子出來遊玩。如圖所示,形態各不相同的六男六女是六對夫婦(其中標號1,3,5,7.9和11的為女士,標號2,4,6,8,10和12的為男士)。

由於街道上的人太多了,10號男士和他的妻子走散了,需要我們幫忙找找。那麼我們猜一猜10號男士的妻子是哪位女士呢?

是背對著我們的1號女士嗎?是沒有拿遮陽傘的3號女士嗎?是穿著短裙的5號女士嗎?是沒有穿外套的7號女士嗎?是正在看報的9號女士嗎?還是手拿拴狗鏈子的11號女士?

仔細觀察,你很快就能幫助10號男士找到他的妻子。

標籤: 女士 男士 妻子
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-04-18 12:00提供
(136)

在一個舞會,A先生B小姐一見鍾情,但他卻不清楚B小姐有男朋友沒。舞會共有19個人參加,來人具體情況如下:

(1)有7個人是單獨來的,其餘都是和異性伴侶一起來的.和伴侶一起來的都已經結婚或訂婚了.
(2)凡是單獨來參加舞會的女士都尚未訂婚
(3)凡是單獨來參加舞會的男士都不處於訂婚狀態
(4)男士中,處於訂婚狀態的人數等於已結婚的人數
(5)單獨來的已婚男士人數和單獨來的未訂婚男士人數相等
(6)已經結婚,處於訂婚狀態和未訂婚這三種類型的女士中,B小姐屬於人數最多的那種類型.

未訂婚的A先生有機會去追B小姐嗎?

標籤: 訂婚 人數 男士
該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-10-28 15:00提供
(45)

S小姐認識A、B、C、D、E這五位男士。
(1)這五位男士分為兩個年齡檔:三位男士小於30歲,兩位男士大於30歲;
(2)兩位是拳擊運動員,其餘三位是白領;
(3)A和C屬於相同年齡檔;
(4)D和E屬於不同年齡檔;
(5)B和E職業相同;
(6)C和D職業不同;
(7)在這五位男士中有一位拳擊手是S小姐的表哥,且他年齡大於30歲。
請問:誰是S小姐的表哥?

標籤: 男士 年齡 五位
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2012-04-04 10:05提供
(3)

舞會上,年輕人們在歡快地跳舞。其中有五對情侶,他們的情況如下:
  特里的女友今年20歲,她叫瑪麗;羅賓住在和平道,他的女友不是瓊斯;約翰的女友是凱特;托尼的女友是尼娜,23歲;傑克的女友是25歲的女孩。住在第五大街的男士的女友是20歲,凱特今年19歲,薇薇安22歲,住在迎賓路的男士的女友今年23歲,約翰住在陽光路,住在馬休街的男士的女友不是薇薇安。
  請問五個男士分別住在哪裡,他們的女友各是誰,年齡有多大?

標籤: 女友 男士 年歲
該題最近被收錄於題集 做題
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題