通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品男士逻辑推理题。如果你有其他好的男士逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布男士逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2015-06-07 15:37提供
(1k+)

女士的年龄:A、B两男士好奇问C女士年龄,C女士将给出11个可能答案:35、36、38、42、45、46、51、55、57、61、62。C女士将十位数告诉A,将个位数告诉B!
A男士说:我不知道C女士年龄,我想B也不知道;
B男士说:原本我不知道C女士年龄,但现在知道了!
A男士说:现在我也知道了!
请问C女士年龄是多少?

标签: 女士 男士 年龄
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
2k+
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2021-08-10 14:44提供
(52)

思维推理系列——找妻子

周末的街道上很是热闹,许多年轻的夫妇都选择这个风和日丽的日子出来游玩。如图所示,形态各不相同的六男六女是六对夫妇(其中标号1,3,5,7.9和11的为女士,标号2,4,6,8,10和12的为男士)。

由于街道上的人太多了,10号男士和他的妻子走散了,需要我们帮忙找找。那么我们猜一猜10号男士的妻子是哪位女士呢?

是背对着我们的1号女士吗?是没有拿遮阳伞的3号女士吗?是穿着短裙的5号女士吗?是没有穿外套的7号女士吗?是正在看报的9号女士吗?还是手拿拴狗链子的11号女士?

仔细观察,你很快就能帮助10号男士找到他的妻子。

标签: 女士 男士 妻子
该题最近被收录于题集 逻辑推理成人
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-04-18 12:00提供
(136)

在一个舞会,A先生B小姐一见钟情,但他却不清楚B小姐有男朋友没。舞会共有19个人参加,来人具体情况如下:

(1)有7个人是单独来的,其余都是和异性伴侣一起来的.和伴侣一起来的都已经结婚或订婚了.
(2)凡是单独来参加舞会的女士都尚未订婚
(3)凡是单独来参加舞会的男士都不处于订婚状态
(4)男士中,处于订婚状态的人数等于已结婚的人数
(5)单独来的已婚男士人数和单独来的未订婚男士人数相等
(6)已经结婚,处于订婚状态和未订婚这三种类型的女士中,B小姐属于人数最多的那种类型.

未订婚的A先生有机会去追B小姐吗?

标签: 订婚 人数 男士
该题最近被收录于题集 顺序练习3
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-10-28 15:00提供
(45)

S小姐认识A、B、C、D、E这五位男士。
(1)这五位男士分为两个年龄档:三位男士小于30岁,两位男士大于30岁;
(2)两位是拳击运动员,其余三位是白领;
(3)A和C属于相同年龄档;
(4)D和E属于不同年龄档;
(5)B和E职业相同;
(6)C和D职业不同;
(7)在这五位男士中有一位拳击手是S小姐的表哥,且他年龄大于30岁。
请问:谁是S小姐的表哥?

标签: 男士 年龄 五位
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 开放题 思维
于 2012-04-04 10:05提供
(3)

舞会上,年轻人们在欢快地跳舞。其中有五对情侣,他们的情况如下:
  特里的女友今年20岁,她叫玛丽;罗宾住在和平道,他的女友不是琼斯;约翰的女友是凯特;托尼的女友是尼娜,23岁;杰克的女友是25岁的女孩。住在第五大街的男士的女友是20岁,凯特今年19岁,薇薇安22岁,住在迎宾路的男士的女友今年23岁,约翰住在阳光路,住在马休街的男士的女友不是薇薇安。
  请问五个男士分别住在哪里,他们的女友各是谁,年龄有多大?

标签: 女友 男士 年岁
该题最近被收录于题集 做题
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题