通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的红衣侦探推理题。如果你有其他好的红衣侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布红衣侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-07-20 13:01提供 来源:33IQ网
(854)
我的土豪朋友小聚开车找我去他家玩,今天是个大晴天,在路上有一名红衣女孩在路上,虽说没见过,但是我们关上车窗开始议论她,“真美啊”,我说到,“是啊”小聚也说,车大概开了半个小时过后,在十字路口遇到红灯,停了下来,那个红衣女孩在面前出现并遮着伞,请问,小聚和小叶,我美吗?“美”,我们异口同声的答到,“突然下雨了”,你们能载我回家吗?“可以可以”,小聚回答到,我突然想到什么,直接找个借口下车溜烟似的跑了,请问,我为什么要溜走?
(我第一次出题)
提示:(你有没有见过顺风耳?)
标签: 女孩 路上 红衣
该题最近被收录于题集 有趣
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 原创
于 2017-07-03 02:22提供 来源:33IQ网
(507)
一天夜里,月光正好
     叮铃叮铃,一个红衣的女孩出出现在这个废弃的校园,她身上的小铃铛发出了响声。接着,另一个一袭白衫的女孩跟着她后面。
   “诶?你听说过吗?这个学校经常有人跳楼呢。传说每天晚上那些跳楼而死的人会再次走上楼顶,然后跳下来。”红衣女孩说。
   “假的吧?这个学校都废弃了,哪里会有人来跳楼?除非是………”白衣女孩回话道。
   ”打住打住,这里气氛都这么恐怖了,别说这些东西……诶,这个学校竟然种椰子树诶,上面还有椰子……我好久没吃椰子了,椰子水特别好喝。”红衣女孩走到一颗椰子树前,抚摸着它。
  “我可不喜欢椰子,吃起来好麻烦…你看你看这楼顶,好黑啊……”白衣女孩指着她们跟前的这栋楼的楼顶。
   “对啊,我们要不要到上面看看,没准可以发现点什么好玩的东西?”红衣女孩拉了拉白衣女孩的衣袖,作势要走。
   “等等,我鞋带掉了,我先绑一下鞋带先……”白衣女孩蹲下来绑鞋带,“说实话要不是你强硬着拉我出来说什么探鬼屋,我还在家里美美的睡美容觉呢,要不是咱俩交情……”
   红衣女孩打断她的话 “你看!上面好像有什么东西掉了下来……”…………
   宁静的校园,爆发出一声绝望的叫喊“救命啊!”,混合着杂乱的脚步声在校园里面回响。满地的血液和脑浆,红的白的黄的混合在一起,一个头颅破碎尸体倒在地上。洁白月光照耀的墙上,一个慌张的影子跑出了校园,跑上了学校外面的大道,跑过的路程,留下了滴滴血迹……
   一个夜间散步的人,在灯光昏暗的大道上散步,一个模糊的红色影子从他眼前闪了过去。“诶?是我看错了吗?今晚真安静啊,是应该早点回家睡觉了”……
   下面最符合逻辑的解释是?
标签: 女孩 红衣
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
最后修改于 2019-05-04 22:55:58
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2015-12-06 23:35提供
(12)

芳云是一名出租车司机,从小就有自言自语的习惯而且从小就很自大,一天晚上她和往常一样在马路上接客(不是那个接客不要想歪啦),可是这天生意很不景气,之来了一个穿着西装革履的男人,在路上两人聊得有说有笑从对话中得知西装男是一家世界五百强的企业文秘,目的地到了是一处偏僻的公路,西装男子也下了出租车。芳云继续往前开这突然遇见了一个身穿红衣的女的脸色煞白向她招收示意停车,可是芳云已经被吓坏了,这时候已经是凌晨2:30,看到这样的场面难免谁都会吓一跳吧,何况芳云还是一个女孩子,她便没有理会那个女人继续朝着前方加大油门开去,心想总算是送了一口气大半夜穿成这样是鬼也说不定。但是她高兴的太早了车子刚刚开出去还不到一百米芳云就又看见了那个红衣女子还是煞白的脸色不断的向他招手。芳云魂都快要被吓掉了,如果是人怎么可能跑的比车还要快?他还是加大油门往前冲了上去但是这个时候,红衣女子也像是发了疯一般的冲到了出租车的前方,砰一声,芳云这个时候真是吓坏因为恐惧的原因她并没有下车查看一路向着前方飞驰而去,或许是害怕自己遇见了鬼,或许是害怕自己撞死了人...

第二天芳云去了警察局自首,警察在了解情况后出发案发现场勘察。

果然在那条马路上警方发现了一个红衣女子的尸首,可是奇怪的是经法医勘察女子的死因的刀伤身上被人桶了27刀,流血过多而死,并且没有发现有被撞击的现象。

警方还搜查了芳云的出租车在后座的夹层里发现了一只录音笔,当时还是开启的状态,警方带走了录音笔调查终于了解了事件的真相。

更具以上线索来判断到底发生了什么事情。

标签: 红衣
最后修改于 2023-05-06 16:15:59
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2015-06-27 16:40:38 提供
(31)

那夜我酒醉独自一人回宿舍,停车时看见自行车筐里有一封信就随手带了上去。躺在床上,打开台灯,拿出那封信拆开看,里面有一张照片,照片里是一个漂亮的红衣女子,上面有一行字,模糊得看不清了。
我收起信关灯睡觉,可无论如何都睡不着了,一闭眼就是那女子的模样,明明很眼熟但就是记不起她是谁。后来终于想起来了,原来是隔壁住的男子的前任女友。
临近午夜,保卫室打来电话:“门外好像有人找你!”我问是谁,对方说是一个红衣女子。我吓坏了,从窗户往楼底下一看,果然是一位红衣女子在门外徘徊。
这时,电话又响了,正是那红衣女子在楼下用手机给我打电话。一个女子的声音传过来:“你拿了我的照片,麻烦你赶快把它送到隔壁宿舍!”
我忽然想起我刚才借的隔壁那男子的自行车钥匙没还,于是赶紧披上衣服去敲隔壁宿舍的门。门开了,那哥们探出头来:“干嘛干嘛,深更半夜的让不让人睡觉!”
我把钥匙还给他,又把那封信原封不动地递给他,他看也没看就“咣当”一声把门关上了。心有余悸地回到自己的房间,往窗外瞥了一眼,那位红衣女子已经不见了。
那一夜我根本睡不着。第二天一早便听说隔壁的男子死了,法医鉴定说是被吓死的,死的时候手里还攥着那张照片。
请问:隔壁男子为何会被吓死?照片上写的字究竟是什么?

标签: 女子 隔壁 红衣
答案:
解析:
其他相关侦探推理题