通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品大字智力題。如果你有其他好的大字智力題,歡迎與我們分享 請發布大字的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2018-01-09 23:51提供 來源:33IQ網
(752)
我叫王子,今天黃昏,我和朋友七告別,要回家去了。路很遠,一路平坦,也有幾棵大樹。

大風颳了起來,行路都特別難!

忽然我看到了一張紙在地上平平穩穩放著,寫著幾個大字,我剛要伸手拿起看,忽然想到了什麼,變用盡全力奔跑到了家裡,抹著汗,想起來就心驚膽顫!
請問,王子怎麼了,哪裡有問題么?
標籤: 王子 想到 大字
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2017-07-10 13:20提供 來源:33IQ網
(167)

鬼魅百密題——無密碼形式加密7

第四十七題

今天也沒準備密碼題!就隨便出個簡單的好了!
在石洞前看到門上刻著四個大字:
情 決 趾 抱  ——1.2.1.2
問著四個字帶表什麼意思!

標籤: 門上 大字 意思
該題最近被收錄於題集 敘述性詭計
最後修改於 2017-12-27 14:04:10
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-07-11 05:54提供
(69)

1841年2月,關天培血戰虎門後為國捐軀,之後誰為關忠節公祠寫下了「我不如你」四個大字?

標籤: 大字
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-06-15 14:00提供
(92)

丁字一張口,大字頭上走。(猜一字)

標籤: 頭上 大字 丁字

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象
於 2012-03-18 22:30提供
(39)

從前有對夫妻男耕女織,日子過得無憂無慮。
  有一天閑著無事,丈夫搬了條長凳子,在大門口搓牛繩,邊搓邊想:如今不欠債,不受飢,什麼也不用求人了。於是,一時高興,順手拾起塊黃泥,在大門上寫了 「萬事不求人」幾個大字。
  一天,縣太爺乘轎路過,見這門上的五個大字,冷笑道:「誰敢說如此大話,我來教訓教訓他!」喝令停轎,將那男的召到轎前:「想必你有什麼大本領,才敢誇此海口。那好,明天給我送樣東西到衙門來!」接著念了四句:
      高山上面疊高山,
      高山下面毛竹灘,
      毛竹灘下滾龍潭,
      滾龍潭下火焰山。
      說罷,乘轎揚長而去。
      丈夫趕緊回屋告訴媳婦,媳婦聽罷丈夫的敘述,笑道:「這有何難,明早准能辦到!」於是,夫妻倆忙了起來……第二天一早拎著籃子把東西送去了。那縣令一看,暗暗稱讚道:果然聰明有本領。
      你知道縣令要的是何物嗎?

標籤: 丈夫 高山 大字

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-03-14 17:57提供
(31)

大字丟了橫——冒充人(歇後語)

標籤: 歇後語 大字

答案:
解析:
於 2011-06-05 23:46提供
(25)

杭州吳山,有一術士在大街上擺攤,出售秘法三條:一是持家必發;二是飲酒不醉;三是生虱斷根。秘法之「秘」,用厚紙密封,鄭重其事地擺著,每包標價銅錢三 百。 買者拿回家中拆開一看,裡面寫著六個大字。個個哭笑不得,大呼上當。 你能猜出是六個什麼字嗎?

標籤: 大字 家中 個個
該題最近被收錄於題集 順序練習5
答案:
解析:
與大字相關的標籤

其他相關智力題標籤