通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品一样生活常识题。如果你有其他好的一样生活常识题,欢迎与我们分享 请发布一样生活常识题
知识百科 生活常识 选择题 知识 精品
于 2018-09-10 14:07提供
(357)
通常情况下被蜜蜂蛰伤后和被马蜂蛰伤后的处理方式一样吗?
标签: 方式 一样 情况
该题最近被收录于题集 积累
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2012-10-16 10:00提供
(472)

为什么 DVD 和 CD 的尺寸一样大,但 DVD 包装盒却比 CD 包装盒要大得多?

该题最近被收录于题集 3
答案:
解析:
于 2019-04-11 02:39提供 来源:33IQ网
(346)
下面哪一样如果过量食用会引起铅中毒?
该题最近被收录于题集 真不错
答案:
解析:
于 2019-03-21 23:52提供 来源:33IQ网
(323)
豆腐是由黄大豆制作而成的,那么也就是说黄豆和豆腐热量一样是吗?
标签: 豆腐 热量 一样
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
于 2015-11-28 11:33提供
(275)

使用不同的牧草饲养的牛产出的牛奶风味也不一样。这是真的吗?

标签: 风味 一样 牛奶
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
于 2015-03-22 23:22提供
(167)

汤圆和元宵一样吗?

标签: 一样 元宵 汤圆
该题最近被收录于题集 生活常识
答案:
解析:
于 2017-05-17 12:35提供 来源:33IQ网
(129)

睡觉时耗费的热量比看电视时还要多吗?(时间一样)

标签: 时间 一样 电视
答案:
解析:
于 2018-06-04 00:46提供 来源:33IQ网
(134)

所有国家的市电电压和频率都是一样的吗?

标签: 一样 频率 国家
最后修改于 2018-06-04 11:19:54
答案:
解析:
于 2017-06-22 19:02提供 来源:33IQ网
(127)
商场自动扶梯的扶手移动速度和脚下履带的移动速度一样吗?
标签: 移动 速度 一样
答案:
解析:
于 2018-01-31 18:15提供 来源:33IQ网
(96)

儿童的骨头也跟大人的一样多吗?

标签: 一样 大人 骨头
该题最近被收录于题集 知识百科
答案:
解析:
于 2019-08-13 15:14提供
(76)

西游记中的人参果树,“三千年一开花,三千年一结果。”各种吃了长生不老,百病难侵!那你知道日常生活中市面上卖的像娃娃一样的“人参果”到底是一种什么水果吗?

标签: 人参 娃娃 一样
答案:
解析:
于 2019-06-27 03:35提供 来源:33IQ网
(74)
以下哪个国家的国旗图案不一样?(不算颜色)
标签: 颜色 一样 图案
答案:
解析:
于 2016-08-15 12:35提供
(64)

接吻一向被认作是表示亲密的行为,然而也有人提出疑问,正如其他涉及到体液交换的行为(如性行为、输血)一样,接吻也会导致一个人体内的病原体传播到另一个人体内,助长某些疾病的蔓延。真的吗?

标签: 体内 行为 一样
该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
其他相关生活常识题