通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的一樣生活常識題。如果你有其他好的一樣生活常識題,歡迎與我們分享 請發布一樣生活常識題
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2019-08-13 15:14提供
(76)

西遊記中的人蔘果樹,「三千年一開花,三千年一結果。」各種吃了長生不老,百病難侵!那你知道日常生活中市面上賣的像娃娃一樣的「人蔘果」到底是一種什麼水果嗎?

標籤: 人蔘 娃娃 一樣
答案:
解析:
於 2019-06-27 03:35提供 來源:33IQ網
(74)
以下哪個國家的國旗圖案不一樣?(不算顏色)
標籤: 顏色 一樣 圖案
答案:
解析:
於 2019-04-11 02:39提供 來源:33IQ網
(346)
下面哪一樣如果過量食用會引起鉛中毒?
該題最近被收錄於題集 真不錯
答案:
解析:
於 2019-03-21 23:52提供 來源:33IQ網
(323)
豆腐是由黃大豆製作而成的,那麼也就是說黃豆和豆腐熱量一樣是嗎?
標籤: 豆腐 熱量 一樣
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識 精品
於 2018-09-10 14:07提供
(355)
通常情況下被蜜蜂蟄傷后和被馬蜂蟄傷后的處理方式一樣嗎?
標籤: 方式 一樣 情況
該題最近被收錄於題集 積累
答案:
解析:
於 2018-06-04 00:46提供 來源:33IQ網
(134)

所有國家的市電電壓和頻率都是一樣的嗎?

標籤: 一樣 頻率 國家
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2018-06-04 11:19:54
答案:
解析:
於 2018-01-31 18:15提供 來源:33IQ網
(96)

兒童的骨頭也跟大人的一樣多嗎?

標籤: 一樣 大人 骨頭
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2017-06-22 19:02提供 來源:33IQ網
(127)
商場自動扶梯的扶手移動速度和腳下履帶的移動速度一樣嗎?
標籤: 移動 速度 一樣
答案:
解析:
於 2017-05-17 12:35提供 來源:33IQ網
(129)

睡覺時耗費的熱量比看電視時還要多嗎?(時間一樣)

標籤: 時間 一樣 電視
答案:
解析:
於 2016-08-15 12:35提供
(64)

接吻一向被認作是表示親密的行為,然而也有人提出疑問,正如其他涉及到體液交換的行為(如性行為、輸血)一樣,接吻也會導致一個人體內的病原體傳播到另一個人體內,助長某些疾病的蔓延。真的嗎?

標籤: 體內 行為 一樣
該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
於 2015-11-28 11:33提供
(274)

使用不同的牧草飼養的牛產出的牛奶風味也不一樣。這是真的嗎?

標籤: 風味 一樣 牛奶
答案:
解析:
於 2015-03-22 23:22提供
(167)

湯圓和元宵一樣嗎?

標籤: 一樣 元宵 湯圓
該題最近被收錄於題集 生活常識
答案:
解析:
於 2012-10-16 10:00提供
(472)

為什麼 DVD 和 CD 的尺寸一樣大,但 DVD 包裝盒卻比 CD 包裝盒要大得多?

該題最近被收錄於題集 3
答案:
解析:
其他相關生活常識題