通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品凌亂智力題。如果你有其他好的凌亂智力題,歡迎與我們分享 請發布凌亂的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-07-13 01:41提供 來源:33IQ網
(100)

我叫施林,闖蕩江湖已二十餘載。因武藝高強,江湖人稱「七星手施林」的便是我。我名氣大,但仇家也多。今日中午在同福客棧歇腳時,我就遇到了幾個尋仇的番僧。番僧們的武功路數奇特,一番激斗后,雖然被我盡數打死,但我也無可避免地中了他們一記五毒掌。我的身體雖然暫時沒有表現出任何異常,但那是因為我功力深厚,暫時壓制住了毒傷,我深知如不迅速找一靜處逼出此毒,則五日一過,我必毒發身亡。於是我決定回家閉關。
到家后我發現家中已有四位武藝平平的好友在等我,但他們似乎不是一路的,並且家中凌亂,他們之間顯然動過手。
甲兄道:「聽說有人找你尋仇,我在郊外有一空宅,你跟我走,先去我那避一下再說。」
乙兄道:「我識得一江湖神醫,專治疑難傷病。你的事不足為慮,速跟我走。」
丙兄道:「莫信他們,你自己找個無人之處打坐即是,不必跟他們任何一個人走。」
丁兄道:「我雖然無能為力,但若你信的過我,我跟你走,你去找僻靜之處打坐,我幫你護法。」
看著凌亂的打鬥痕迹,我知道四人中只有一人是與其他人動過手,是真正可信的。
請問:我該信誰?

標籤: 凌亂 江湖 家中
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-07-25 01:54提供 來源:33IQ網
(99)

名偵探劍神:
大學教授連續慘死事件三   凌亂的現場(B)
龍德外國語大學再次成為了焦點。這已經是第三個死亡的教授了。
劍神和馬探長來到了現場。案發地點在死者的公寓,門沒有鎖。死者是一位中文系教授。此刻正高高的吊在書房半空,書房不大也不小。一邊書桌上放著一封遺書。不遠處倒著一張椅子,看起來正是上吊所用。奇怪的是,現場凌亂不堪,地上堆滿了各種大大小小的書籍雜誌。
「應該是從書架上掉下來的。」劍神看了看四周的書架說到。
「不過奇怪的是自殺現場為何這麼凌亂呢?」馬探長說。
「很可能是他殺啊。看,那台開著的電視就很可疑。」劍神指了指一旁的電視,「而且從剛才開始,你不覺得死者吊的有點高了嗎?那張椅子大概只有0.5米高,而死者的腳距離地面似乎都超過1米了。」
「確實,看來有必要調查一下嫌煩了。」
經過一番調查,發現了兩名嫌犯。其中張峰是死者仇人,據說張峰殺了死者的父親,但由於證據不足,張峰被無罪釋放而死者父親被判定為意外死亡。另一位是李珊,是一名拳擊冠軍。與死者無仇。巧合的事,兩名嫌犯竟是熟人,且只有這兩人可能殺害死者。
「這是什麼!」馬探長叫到。
只見死者手裡抓著一本小冊子,上面寫著一個王。
「我覺得這應該是嫁禍。」馬探長說。
「喲,這次很犀利嘛馬探長」劍神笑了「確實是嫁禍。」
那麼,真相是?

標籤: 死者 現場 凌亂
該題最近被收錄於題集 基德
最後修改於 2017-07-25 19:02:09
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察 原創
於 2015-02-12 09:35提供
(38)

新春送對聯啦!字的結構凌亂成這樣,你能把對聯拼出來嗎?

標籤: 對聯 凌亂 結構
答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象 求助
感謝 匿名網友 於 2019-05-14 11:38:38 提供 來源:33IQ網
(14)
自己根據一首詩出的題目,結果,再也沒人對的上了。

上聯:

「月獨酌,影凌亂,花前月下飲三千綠蟻醉玲瓏」
答案:
解析:
與凌亂相關的標籤

其他相關智力題標籤