通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的愛情偵探推理題。如果你有其他好的愛情偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布愛情偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-04-15 19:51提供 來源:33IQ網
(171)

愛情魔葯
我愛上了一個男人,即使對方已經有了女友,但我還是對他愛慕不已。
為此,我向一位攤販購買了【愛情魔葯】。
攤販:只要一小口,對方就完全屬於你了。不過你並不會得到他的心,這樣你也能夠接受嗎?
我拿著葯,哪怕只是一瞬間,就算他的心另有所屬,我也心甘情願......
就在讓他喝下藥的隔天,睜開眼睛后,我朝思暮想的男人,居然睡在我的身旁。他的眼睛,他的臉蛋,光是待在他身旁,我就已經快喘不過氣了。
我掀開了棉被,留下了眼淚,果然啊......
問:以下最可能正確的是?

標籤: 攤販 愛情 對方
該題最近被收錄於題集 123
最後修改於 2023-04-16 21:59:13
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-01-28 12:17:57 提供
(20)

【L探案錄之愛情的祭奠】

黑色十一事務所今天搬進了一個大箱子,裡面是一堆的電子儀器,和一捆,嗯,炸藥。炸藥量不大,估計剛好夠炸掉我這一間事務所。我看了一眼旁邊肥頭大耳留著絡腮鬍子的警長,這死胖子不會是存心的吧,一有炸藥就樂呵呵的抱來我這。

我叫「L」,是這間事務所的主人,平時除了接手一些委託外,偶爾還會協助警察局辦案。旁邊的胖子是我小時候的死黨,一有棘手的案子他就會來找我,順便看能不能炸掉我的事務所,和他一起去做警察。箱子的一旁放著一張卡片,上面寫著:

夏日的紅光如猛虎般襲來,全身的肌肉在慢慢被撕裂開。

我的雙眼彷彿看到了地球的盡頭,你可知道初雪裡的愛將被永遠祝福。

犯人已經投河自盡,死之前他把箱子放在了前妻的門前。箱子裡面翻開著一個顯示屏,上面出現的是一個輸入窗,而窗口的下方時間在一分一秒的流逝著。

密碼成功破解了,L最後輸入了什麼?

標籤: 愛情
最後修改於 2017-12-27 15:36:11
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-07-08 14:19提供
(293)

最近,一則「女作家狂戀修理工,被騙財騙色」的新聞吵得沸沸揚揚,幾天後,這則新聞的女主角瓊雪就被人發現死在了自家別墅里。姜警官接到報案后,趕到了位於郊區的案發別墅。女死者瓊雪看起來有三十多歲,死在床上,面容安詳,床頭柜上有一瓶開啟的紅酒,一隻紅酒杯,一瓶安眠藥,一支筆,一個筆帽,一紙遺書。遺書上寫著:「從14歲開始,我就一直在尋找真愛,我始終相信這個世界上是存在童話般的愛情的。原來我錯了,大錯特錯!正如夏娃偷吃禁果,愛情是始於罪惡的。但是,在我以前的生命中,我一直相信愛情是世界上一切美好的源泉,如今上天卻告訴我愛情並不存在於這個世界上,我不知道我該怎麼繼續遊走在這個陌生的人間。沒有目標,沒有方向,沒有可信賴的,沒有可依託的,沒有可愛的,沒有可恨的,沒有可牽挂的……心空了,世界也就不復存在,我只好到下一世去尋找。不知道幾十年、上百年之後,我的小說還有沒有人看,他們是否會像懷念張愛玲、三毛一樣想起一下我,這都不關我的事了。瓊雪絕筆。10月24日。」法醫檢查了瓊雪的屍體后,推斷死者死於五天前的中午,也就是10月24日中午,因為房間里空調開著足夠涼的冷氣,所以瓊雪的屍體剛剛要開始腐敗。一位女警員有些傷感地說:「我還是她的粉絲呢,她寫的每部小說我都看過,沒想到她真的像她最後一部小說中的女主角那樣,選擇為愛情殉葬了。」姜警官戴上一隻手套,拿起床頭柜上那支已經掃完指紋的筆在手心上寫了「瓊雪」兩個字,仔細看了一下筆,然後說道:「死者不是自殺的,是被人在別處謀殺后帶到這裡的。姜警官說的對嗎?為什麼?

標籤: 愛情 世界 小說
答案:
解析:
其他相關偵探推理題