通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的爱情侦探推理题。如果你有其他好的爱情侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布爱情侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-04-15 19:51提供 来源:33IQ网
(168)

爱情魔药
我爱上了一个男人,即使对方已经有了女友,但我还是对他爱慕不已。
为此,我向一位摊贩购买了【爱情魔药】。
摊贩:只要一小口,对方就完全属于你了。不过你并不会得到他的心,这样你也能够接受吗?
我拿着药,哪怕只是一瞬间,就算他的心另有所属,我也心甘情愿......
就在让他喝下药的隔天,睁开眼睛后,我朝思暮想的男人,居然睡在我的身旁。他的眼睛,他的脸蛋,光是待在他身旁,我就已经快喘不过气了。
我掀开了棉被,留下了眼泪,果然啊......
问:以下最可能正确的是?

标签: 摊贩 爱情 对方
该题最近被收录于题集 123
最后修改于 2023-04-16 21:59:13
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-01-28 12:17:57 提供
(20)

【L探案录之爱情的祭奠】

黑色十一事务所今天搬进了一个大箱子,里面是一堆的电子仪器,和一捆,嗯,炸药。炸药量不大,估计刚好够炸掉我这一间事务所。我看了一眼旁边肥头大耳留着络腮胡子的警长,这死胖子不会是存心的吧,一有炸药就乐呵呵的抱来我这。

我叫“L”,是这间事务所的主人,平时除了接手一些委托外,偶尔还会协助警察局办案。旁边的胖子是我小时候的死党,一有棘手的案子他就会来找我,顺便看能不能炸掉我的事务所,和他一起去做警察。箱子的一旁放着一张卡片,上面写着:

夏日的红光如猛虎般袭来,全身的肌肉在慢慢被撕裂开。

我的双眼仿佛看到了地球的尽头,你可知道初雪里的爱将被永远祝福。

犯人已经投河自尽,死之前他把箱子放在了前妻的门前。箱子里面翻开着一个显示屏,上面出现的是一个输入窗,而窗口的下方时间在一分一秒的流逝着。

密码成功破解了,L最后输入了什么?

标签: 爱情
最后修改于 2017-12-27 15:36:11
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2015-07-08 14:19提供
(292)

最近,一则“女作家狂恋修理工,被骗财骗色”的新闻吵得沸沸扬扬,几天后,这则新闻的女主角琼雪就被人发现死在了自家别墅里。姜警官接到报案后,赶到了位于郊区的案发别墅。女死者琼雪看起来有三十多岁,死在床上,面容安详,床头柜上有一瓶开启的红酒,一只红酒杯,一瓶安眠药,一支笔,一个笔帽,一纸遗书。遗书上写着:“从14岁开始,我就一直在寻找真爱,我始终相信这个世界上是存在童话般的爱情的。原来我错了,大错特错!正如夏娃偷吃禁果,爱情是始于罪恶的。但是,在我以前的生命中,我一直相信爱情是世界上一切美好的源泉,如今上天却告诉我爱情并不存在于这个世界上,我不知道我该怎么继续游走在这个陌生的人间。没有目标,没有方向,没有可信赖的,没有可依托的,没有可爱的,没有可恨的,没有可牵挂的……心空了,世界也就不复存在,我只好到下一世去寻找。不知道几十年、上百年之后,我的小说还有没有人看,他们是否会像怀念张爱玲、三毛一样想起一下我,这都不关我的事了。琼雪绝笔。10月24日。”法医检查了琼雪的尸体后,推断死者死于五天前的中午,也就是10月24日中午,因为房间里空调开着足够凉的冷气,所以琼雪的尸体刚刚要开始腐败。一位女警员有些伤感地说:“我还是她的粉丝呢,她写的每部小说我都看过,没想到她真的像她最后一部小说中的女主角那样,选择为爱情殉葬了。”姜警官戴上一只手套,拿起床头柜上那支已经扫完指纹的笔在手心上写了“琼雪”两个字,仔细看了一下笔,然后说道:“死者不是自杀的,是被人在别处谋杀后带到这里的。姜警官说的对吗?为什么?

标签: 爱情 世界 小说
答案:
解析:
其他相关侦探推理题