通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的对方侦探推理题。如果你有其他好的对方侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布对方侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2023-04-15 19:51提供 来源:33IQ网
(169)

爱情魔药
我爱上了一个男人,即使对方已经有了女友,但我还是对他爱慕不已。
为此,我向一位摊贩购买了【爱情魔药】。
摊贩:只要一小口,对方就完全属于你了。不过你并不会得到他的心,这样你也能够接受吗?
我拿着药,哪怕只是一瞬间,就算他的心另有所属,我也心甘情愿......
就在让他喝下药的隔天,睁开眼睛后,我朝思暮想的男人,居然睡在我的身旁。他的眼睛,他的脸蛋,光是待在他身旁,我就已经快喘不过气了。
我掀开了棉被,留下了眼泪,果然啊......
问:以下最可能正确的是?

标签: 摊贩 爱情 对方
该题最近被收录于题集 123
最后修改于 2023-04-16 21:59:13
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2018-10-25 20:17提供 来源:33IQ网
(544)

侦探李智瑞在五星级酒店一楼侦查时,被一群杀手追杀。尽管他身法敏捷,但是奈何对方人多势众,所以他只能不断往楼上逃跑,伺机寻求支援,或者尽快逃离。已知目前他在5楼的楼梯口,那群杀手已经追到4楼,并且封锁了4楼所有出口,很快就会上来。此时他的面前有个电梯,显示在3楼,左手边可以通往酒店厨房,右手边则是客房,走廊尽头是一个小阳台。请问,李智瑞应该往那边走,生还逃脱的概率更高

该题最近被收录于题集 等解析
最后修改于 2020-06-19 22:32:07
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2016-04-30 00:04提供
(665)

清明节至,T校某专业的同学陷入恐慌。因为周一某节大家都在的课上老师突然被鬼附身,展现了灵异手段取信大家后说要和大家玩个游戏,规则如下:
1 先随机选出两个学生大家投票
2 每周一轮,票数多的会在一周的最后一天被鬼力量杀死
3 如果两人任何一个发生意外则本轮投票立刻结束
4 下一轮的两个人的选择方法优先级是 没投票的>投错票的>投对票的,随机选择
5 一共进行四轮,然后游戏结束
6 投票匿名,结果周五后不可见之前可见
7 被投票的人不得杀对方,请人杀也不行,否则立刻死。而且不许躲,每天都必须上课。

第一批的两个倒霉蛋被公布后鬼离去。是一对情侣,两个人如丧考妣。该专业有两个聪明人,而且平时对立。人缘好的叫鱼人。他立刻召集了80%的人组成了联盟,采用的是阳谋。他告诉另一聪明人北屿他准备周六才一起投票一个人,让对方好好猜吧。说罢大笑而去。
前面五天两个人的投票都是0毕竟谁先投都会让自己陷入被动。而两人则惶惶不可终日。
新的一周,周一,其中男方的尸体被发现了,不过大家都没意外,毕竟男的周六说希望大家都投他。新的两个人被选出,不过居然都是鱼人这边的,也没什么问题毕竟人多!这次是一个老好人一个问题学生。
第二轮死的是老好人,不过选出的两个人还都是鱼人这边的。大家都选对了?可能有内奸了吧!鱼人队伍剔除了十五个人。只要有和对方同寝室的都剔除!他就不信了!
第三轮不一样了,死的不是他们投票的人!有人背叛了吗!?更有意思的是这次鱼人也被选上了。
最后一轮大家都没了顾及,由于鱼人带领的团队屡次失利大家都很生气,居然鱼人的票从周一开始就扶摇直上。
不过到了下周一鱼人居然没死!老师再次被附身,笑道:“游戏结束!结果很满意,鬼在你们心中,哈哈哈哈。”

是谁在杀人?

标签: 游戏 选出 对方
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2015-11-15 14:08提供
(4k+)

我叫官人,正在躲避一名黑衣人的追杀,

为了摆脱这名黑衣人,我一直在这片树林里打转。
在这个暴风雨的夜晚,我相信自己能够甩开他。
双方没有任何照明设备,只能通过闪电的一瞬间看到对方,
我奋力跑着,忽然,我看到前方闪电劈下的那一瞬间,那名黑衣人就背对在自己面前!

“幸亏他没发现我”,我赶忙掉头跑去!

该题最近被收录于题集 本格
答案:
解析:
5k+
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2015-08-18 18:14提供 来源:夜月越原帖
(8)

董程接过裁判给的地图,比赛即将开始,这是野外求生比赛的最后一个回合。这次的比赛时间比前几次的要早得多,除了裁判和参赛队员,比赛区域内不能有其它人。董程已经凭着他的机智成功地过了六关,只要再赢得这一局,他们队里的六个人每人都能得到五十万元的奖金。这个比赛,每一回合的对手和裁判都不一样,了解对手也是获胜的关键之一。对方目前只来了五个人,还有一个没到。拿到地图后有两个小时的准备时间。规则很简单,第一个到达地图上指定位置的队伍就算赢。比赛开始……两天后,历经千辛万苦的董程带着他的队伍到达了指定位置。这次比赛,只要不是伤害人身的行为,其它手段都可以使用。董程知道如果对方按照地图来走,永远也不可能走到这里。他忽然愣住了,终点什么都没有。不可能!他们的地图没有被动手脚!怎么会这样?董程拍拍脑袋,痛苦地吼道:“我们上当了!”

标签: 地图 裁判 对方
答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2015-07-13 20:37:14 提供 来源:原创
(29)

candy想着今天开始就是一个月的假期了,内心开心的连面瘫的脸上都有了一丝笑意,看着身为图片设计师的苦咖,他正在收拾衣服,看来他准备有个长期旅行咯。

然而这时黄泉师父笑眯眯的走了进来,“我去,不对劲啊,师父这么傲娇的一个人,这种笑意、、突然有种不好的预感。”CANDY心里想着;

果不其然,黄泉开口说道,“徒儿们,可能要打断你俩美好的计划了,刚才你们师祖初心告诉我,要你们一个人去跟他做联盟推理赛的出题组成员,SO。。”

“果然。。。好不容易要在假期要把我落下的日语课程补完,现在要去出题,,哪里有那么多题准备咩?”CANDY心里道;黄泉又说:“所以我决定让你俩比赛给对方出题,谁先破解了对方的题,谁就去休假。”

于是,我和苦咖各自的把题给了师父,让师父把题给对方发下,还没等我看苦咖给我出的什么题,师父就拍拍我的的肩膀说:“哎。。你是不是傻,你出的题是对方的强项。。。”

我看着苦咖的诡异一笑心想不好!!!

欲知后事如何,且听下回分解。

所以先不管苦咖给我出的什么,你们先解下我的题,真的,那么容易就被破解了么?这可是密中密啊!~

标签: 师父 对方 黄泉
该题最近被收录于题集
答案:
解析:
于 2015-04-07 09:35提供
(20)

一次,王昌在商厦里买东西,发现手提包被人拉开。王昌一把抓住小偷,小偷却反过来抓住王昌喊道:“抓小偷啊。”

商厦里的保安人员急忙赶了过来,因为两个人相互扭在一起,都说对方是小偷,保安们很难分清。

其中一名保安说:“你们两个人既然没有丢东西就放开对方走吧。”

于是就发生了接下来这一幕。

保安上前把小偷抓回值班室里,你知道保安是怎么分清谁是小偷的吗?

标签: 小偷 保安 对方
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2013-08-03 15:02提供
(248)

郊外的公路上,有个骑摩托车的人摔伤了,躺在车后面,与此事故有关的两个年轻人各说各的理。
青年A:“那是因为B太调皮了,他丢石头打那个骑摩托车的人,才使对方从车上摔下来。”
青年B:“不是我的责任,是A辱骂骑摩托车的人,对方回头,不料竟撞上电线杆。”
已知这两个青年有一个说的是真话,到底谁说的是真话?

答案:
解析:
于 2012-05-09 13:00提供
(40)

吴越提着手提箱在巷子中疾走。他有一丝不详的预感,今天的行动可能不那么顺利,虽然以前他们从未失手过。对方早已在那里等候多时了。吴越将手提箱递过去,对方打开箱子,仔细地检查了一番,还拿出其中一小包嗅了嗅,最后合上箱子,满意地点点头。吴越接过对方的手提箱,打开一看,是一叠叠整整齐齐的钞票。吴越核对后也合上箱子,和对方握了握手。“ok,今天就先到这里!”导演大喊一声。吴越呼了口气,总算过去了。“喀嚓…”他还没反应过来,就被刚才和他交易的男人铐上手铐。男人反手劈向他的后脑勺,在他失去意识前,他看到了许多黑洞洞的枪口。

答案:
解析:
侦探推理 密码题 开放题 思维 求助
于 2012-04-02 17:13提供
(13)

同学给出了道题,(如图,如果整张照的话会很不清楚,所以我还是分开照吧)

题目中的“/”貌似是分隔符号。人名也是题目的一部分。  

19 99 252/碳+1_组合_氟—1/24+0031/12?19_组合_氢_?der_锂/时翰and刘小绮  

接下来提示:

第一,我是初中生,我们刚开始学元素

第二,我和同学闲得慌,就给对方出题,谁先把对方的题做出来,谁就可以向对方提一个要求。。。至于字典,只是普通的字典,让你得到答案后、 到字典查。

第三,问号是填空,用元素周期表解,当解出5个字时.用10321这个密码和词典就知道答案了.答案5个字,再由5个字联想或查到四个字,答案和哀有点关系

标签: 答案 对方 字典
最后修改于 2017-12-27 15:05:42
答案:
解析:
于 2012-01-26 10:42提供
(16)

在北京东郊的使馆区,S国使馆引人注目。一天夜晚,一位曲卷着头发、黑色皮肤的人来到使馆门口。哨兵上前做了个示意对方站住的手势:“先生,请出示证件!”来人睁着一双疑惑的眼睛,摊开两手,表示他听不懂。哨兵从上衣口袋里掏出一个证件的样本,在来人面前晃了晃,用英语重复了一遍。来人似乎听懂了,摸了摸衣袋,用手比划着,叽里咕噜地说了一阵外语,像是说:“我的证件忘在办公室,而现在有个紧急会晤必须马上进S国使馆,你看怎么办呢?”
  哨兵冷静地打量着对方,略一思索,说:“既是这样,那就请进去吧!” 来人高兴地做了个立正动作,给哨兵行九十度鞠躬礼,迈步向使馆里走去。“站住!”哨兵突然大喝一声,抢上几步挡住了对方: “收起你这一套吧!”手伸向来人的脸上一抹,原来这肤色是皮鞋油涂的。
  哨兵是怎样识破来人真面目的?    

标签: 哨兵 来人 对方
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维
于 2011-11-12 13:32提供
(361)

暴富起来的商人白先成遇到了很大的麻烦,因为在他发现妻子有外遇后,即雇人将那妻子的外遇狠狠地揍了一顿, 甚至将那人的左腿打断了。正在白先成感到很解气时,他雇用的打手却如丧家之犬般跑来告诉他,那被打的人竟是当地一名黑帮头目的弟弟, 已经组织人在追杀他。说完,打手便逃往外地去了。
  白先成想这下祸闯大了,因为他知道对方的厉害。于是, 他找中间人联系与对方讲和,愿意花钱消灾。 晚上8时多,两名"客人"来到白先成住宿的某大宾馆客房。 岂料半小时左右后,也许是谈判发生激烈争吵,从客房里传出了枪声。 服务员连忙跑过来,两名"客人"正奔出客房逃离宾馆, 服务员不敢拦他们,便进房观察。 白先成惊恐万状地瞪着大眼,脖子上中了一枪,血直往外冒,他紧紧抓住服务员的手,只说了一句话:"凶手戴着手表,20时47分。"便倒地死去。
  刑警到达现场后,根据服务员提供的两名"客人"的体貌 特征,很快找到了这两名嫌疑人。可是,两名嫌疑人都互相指责是对方杀死了白先成,而现场捡获的手枪上又没有两人留 下的痕迹。
  于是,刑警检查了两人不相同的手表,疑犯甲戴着的是机械表,而疑犯乙戴着的则是液晶表,你知道谁是凶手吗?

答案:
解析:
其他相关侦探推理题