通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的男生邏輯推理題。如果你有其他好的男生邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布男生邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2021-09-03 11:51提供 來源:33IQ網
(27)
學校的男生宿舍樓前貼了一張關於「衣著規定」的布告:
(1)16歲以上的男生才能穿燕尾服
(2)15歲以下的男生,不許戴大禮帽
(3)星期六下午觀看棒球比賽的男生必須戴大禮帽,或者穿燕尾服,或兩者俱全
(4)帶伴侶的,或16歲以上的男生,或兩條都具備,不準穿毛衣
(5)男生們一定不可以不看球賽和不穿毛衣,或者既不看球賽也不穿毛衣
那麼星期六下午觀看棒球比賽的男生的穿戴情況究竟如何?
該題最近被收錄於題集 邏輯
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2021-06-02 09:44提供
(448)

女孩兒問同桌的男生:「我是世界上最好看的女生嗎?」

男生思考了一下,回答:「我無法判斷。」

如果男孩的回答是符合邏輯的,那麼,下面哪個選項一定不正確

標籤: 男生 邏輯 選項
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
最後修改於 2023-03-31 13:33:10
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2014-09-10 19:10提供
(115)

馬蹄達達約會準則出爐啦!她的約會準則分為三塊。身體:不是威武的男生不能保護我,所以不能和他一起出去。外貌:除非是個醜男,否則我會和他一起出去。心意:只有真心對我好的男生,我才願意和他一起出去。由此可以得知:()

標籤: 男生 約會 準則
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2011-10-23 19:00提供
(45)

雷人校規之衣著規定:有一天,我們學校的男生宿舍樓前貼了一張關於 衣著規定 的布告,"規定"一共有五條:
  (a)16歲以上的男生才能穿燕尾服。
  (b)15歲以下的男生不準戴大禮帽。
  (c)星期六下午觀看棒球比賽的男生必須戴大禮帽,或穿燕尾服,或兩者俱全。
  (d)帶伴的,或16歲以上的男生,或兩條都具備者,不準穿毛衣。
  (e)男生們一定不可以不看球賽和不穿毛衣,或者既不看球賽也不穿毛衣。
    請問星期六下午觀看棒球賽的男生的穿戴情況如何?

標籤: 男生 毛衣 球賽
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題