通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的男生逻辑推理题。如果你有其他好的男生逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布男生逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2021-09-03 11:51提供 来源:33IQ网
(27)
学校的男生宿舍楼前贴了一张关于“衣着规定”的布告:
(1)16岁以上的男生才能穿燕尾服
(2)15岁以下的男生,不许戴大礼帽
(3)星期六下午观看棒球比赛的男生必须戴大礼帽,或者穿燕尾服,或两者俱全
(4)带伴侣的,或16岁以上的男生,或两条都具备,不准穿毛衣
(5)男生们一定不可以不看球赛和不穿毛衣,或者既不看球赛也不穿毛衣
那么星期六下午观看棒球比赛的男生的穿戴情况究竟如何?
该题最近被收录于题集 逻辑
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2021-06-02 09:44提供
(448)

女孩儿问同桌的男生:“我是世界上最好看的女生吗?”

男生思考了一下,回答:“我无法判断。”

如果男孩的回答是符合逻辑的,那么,下面哪个选项一定不正确

标签: 男生 逻辑 选项
该题最近被收录于题集 逻辑思维
最后修改于 2023-03-31 13:33:10
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 原创
于 2014-09-10 19:10提供
(115)

马蹄达达约会准则出炉啦!她的约会准则分为三块。身体:不是威武的男生不能保护我,所以不能和他一起出去。外貌:除非是个丑男,否则我会和他一起出去。心意:只有真心对我好的男生,我才愿意和他一起出去。由此可以得知:()

标签: 男生 约会 准则
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2011-10-23 19:00提供
(45)

雷人校规之衣着规定:有一天,我们学校的男生宿舍楼前贴了一张关于 衣着规定 的布告,"规定"一共有五条:
  (a)16岁以上的男生才能穿燕尾服。
  (b)15岁以下的男生不准戴大礼帽。
  (c)星期六下午观看棒球比赛的男生必须戴大礼帽,或穿燕尾服,或两者俱全。
  (d)带伴的,或16岁以上的男生,或两条都具备者,不准穿毛衣。
  (e)男生们一定不可以不看球赛和不穿毛衣,或者既不看球赛也不穿毛衣。
    请问星期六下午观看棒球赛的男生的穿戴情况如何?

标签: 男生 毛衣 球赛
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题