通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的銀河智力題。如果你有其他好的銀河智力題,歡迎與我們分享 請發布銀河的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2023-12-03 14:02提供
(9)

在我國古代傳說中,銀河與地面上的哪一條江河對應?

標籤: 江河 面上 銀河
答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
(3)

關於銀河,以下說法錯誤的一項是?

標籤: 錯誤 說法 銀河
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
(6)

以下哪個星座不是銀河經過的主要星座?

標籤: 星座 主要 銀河
該題最近被收錄於題集 知識補集
答案:
解析:
(6)

以下哪首詩詞中,實際描寫的不是銀河?

標籤: 銀河 詩詞 實際
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
(5)

在芬蘭神話中,銀河被稱為什麼?

標籤: 銀河 神話 芬蘭
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
(16)

在古希臘的神話傳說中,銀河是什麼?

答案:
解析:
於 2019-07-07 11:51提供
(92)

有個朋友是高中英語老師,給我講了這樣一個不可思議的夢。
「我在銀河旁邊行走,在夢裡以為是銀河的話可能只是普通的河。沿著河邊走的時候,不知道為啥出現了一座神殿,好像是帕特農神殿一樣。看起來像是到了一個有名的場所,到了第幾座神殿的時候被一群螃蟹襲擊了。有各式各樣,大大小小的很多螃蟹,感覺就像地震了。螃蟹爬到我的身上,開始吃我的肉。因為是做夢,所以不感覺疼,但似乎是連骨頭都被啃了。醒來之後冒了一身冷汗。」
這個朋友後來得了一種病,是什麼呢?(注意題目分類)

標籤: 螃蟹 神殿 銀河
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 精品 原創
於 2015-04-30 22:34提供
(567)

當牽著金色牛的少年

瞭望牧羊女遠去的背影

我將於東西最初的焦點

帶走最夢幻的銀河

問:時間,地點,物品

標籤: 銀河 夢幻 物品
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
對聯大全 傳統楹聯 開放題 想象
於 2012-02-05 12:59提供
(3)

元宵節春聯你能對出下聯嗎?

上聯:放出花燈,天上銀河失色

標籤: 天上 銀河 花燈
答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象 精品
於 2011-07-07 15:00提供
(276)

小林給小芳寫了一首情詩,每句都藏了一個字,合起來就是一句話,你能幫小芳破譯一下嗎?:

嫦娥奔月缺女郎,

雙木林林心頭栽 ,

走過銀河金不要,

情人偶爾來相會,

隻言片語道夏天,

變心之人又不要,

受難之友難合分。

標籤: 小芳 情人 銀河
該題最近被收錄於題集 順序練習7

答案:
解析:
與銀河相關的標籤