通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的痛苦智力題。如果你有其他好的痛苦智力題,歡迎與我們分享 請發布痛苦的智力題
知識百科 文史知識 填空題 知識
於 2023-12-04 11:18提供
(9)

聯想題:歷史名詞

蠻夷、痛苦、荊棘、祝融

標籤: 荊棘 痛苦 蠻夷

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2021-03-03 11:35提供 來源:33IQ網
(379)

恐怖小故事:懸崖

「救救我!」我掉下了懸崖,只能用手抓住懸崖邊上的樹枝,懸崖上的是我的男朋友,他背叛了我,他要將我推進無盡的深淵。
他拿出了刀,想要將樹枝割斷,我只能任由他宰割。
但是他的舉動讓我比想象中更加痛苦!
最後我掉下了懸崖……
請問以下推斷最不可能正確的是?

標籤: 懸崖 樹枝 痛苦
該題最近被收錄於題集 幾何
最後修改於 2022-02-28 14:19:27
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-02-06 02:11提供 來源:33IQ網
(173)
說髒話可以減輕痛苦嗎?
該題最近被收錄於題集 答對
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 思維 原創
於 2017-12-05 13:09提供
(54)

慢慢的,我醒了過來...

我發現自己身體很大,而且全身黑色,下面還放著一些小圓柱,前方有很多的桌子和椅子.

然後我發現有一個人朝我走了過來...

然後他拿起了其中一個小圓柱...

之後...

不要啊,不要在我身上划,很難受的啊...

不理會我內心的哀嚎,他仍然繼續的划著...

就這樣,他用了很多不同顏色的小圓柱折磨了我好久,期間還用一個比小圓柱大很多的長方體物體在我身上蹭來蹭去...

終於,我的痛苦結束了...

然而,過了沒多長時間,另一個人又過來了...

就這樣,我的下一輪痛苦又開始了...

請問"我"是什麼??

標籤: 圓柱 痛苦 身上
該題最近被收錄於題集 謎語
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-07-03 22:17:52 提供 來源:33IQ網
(587)
以下哪種死亡方式是最不痛苦的?
標籤: 痛苦 方式
該題最近被收錄於題集 趣味知識2
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
於 2015-06-02 09:58提供
(201)

「對不起,我們已經儘力了."

醫生帶著顫抖的聲音說到。

我哭了,唯一的好友死了。

我抱著他的屍體,很輕很輕......

他生前有140,有點胖,現在卻瘦成這樣子,一定受了很大的痛苦吧?

標籤: 樣子 痛苦 很大
該題最近被收錄於題集 用過的
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2014-08-07 12:36:01 提供
(43)

搬運寂靜嶺中的謎題   解密碼

「純藍色的眼睛,像玻璃珠---

你總是看著我

我總是看著你。

啊,你太溫柔,

美麗的,未受破壞的:

因此我很傷心,我痛苦---

很快樂,很痛。

我想傷害你

毀滅自己

就算是你的詛咒

會像珍珠一樣美麗。

我把我的左手放在你的

面對我們彷彿親。

然後我突然把我的拇指

深入到你的眼窩

像鑽了一個洞。

會是什麼感受呢?像果凍?

我攪拌著它並品味的溫暖你的血液。

你會如何尖叫?

疼死了!硃砂紅色的眼淚從你的眼窩流出?

你不知道飢餓的我的感覺

我們的吻,如此多

我已經數不清。

好像在你哭泣喝酒,

我把我的希望實現:

咬舌頭,粉碎它,

咬你的嘴唇好像品嘗你的口紅。

哦,那我會達到欣喜若狂的高度,

我像一個貪婪,貪婪的狗。

我渴望太你的櫻桃色的臉頰,

美味足以蠱惑我的舌。

我會被治癒,

會哭的像個孩子。

你那如此柔軟的耳朵

它反對我的臉頰;

我想它爬上我的嘴唇

你的左耳,總是聽話

我希望它聽到我的真實感情。

我從不撒謊。

但我也有我的秘密。

啊,但是你必須想我嗎?

你恨我嗎?你害怕嗎?

好像邀請您的痛苦

如果你希望的話,

你可以摧毀我---我不在乎。

如你所願,你可以摧毀我

「我不在乎。」。

這是遊戲史最經典的密碼題,求四位密碼

標籤: 希望 痛苦 貪婪
最後修改於 2017-12-27 14:22:59
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2014-06-24 18:16提供 來源:未完全偵探
(27)

「啊!」

一個老太太痛苦地倒在Jeff的車前,按住自己的腰發出痛苦的呻吟。

Jeff皺了一下眉,搖下車窗對老太太喊,「喂,上來吧。」

老太太猶豫了一下,上了車。

「你們……剛才撞了我……我……現在喘不過氣來了……

我覺得我的……腎被撞壞了……你們……要賠償我……」

Jeff和車上的人不說話。

「喂,聽見了沒……你們撞了我……我覺得骨頭也好像碎了……哎喲……」

「……你們倒是說句話啊……」

「老婆子,安靜點,你現在在棄屍路上的兩個殺人犯的車上!」Jeff陰狠狠地對著老太太吼了一句。

老太太一時間沒聽出話里的含義,呆愣了幾秒,接著被車上的另一個人按住脖子,扎進注射器注射了幾毫升透明的液體。

「既然你上了我們的車,也不能讓你活著下去了。」他發出機械的聲音。

老太太這才反應過來,哭叫著要求下車,但是Jeff早已經把車門鎖死,老太太在車內掙扎了幾下,突然不動了。

「又是心臟猝死。「另一個人檢查了下說。

」哎呀你讓我說你什麼好。「

」怎麼辦?「

」找個荒山野嶺的地,把他倆一起埋了吧」,Jeff嘆了口氣,「反正人又不是我們殺的。「

試還原事情真相。

答案:
解析:
於 2012-03-22 21:53提供
(18)

如果你突然發現身上有個按鈕,一按掉就會消除記憶,忘卻哪些或痛苦或揪心的事,你會不會按?

標籤: 痛苦 揪心 記憶
答案:
解析:
於 2012-01-21 14:11提供
(28)

什麼「光」會給人類帶來痛苦?

標籤: 痛苦 帶來 人類
答案:
解析:
於 2012-01-20 08:00提供
(14)

病患在什麼地方最沒痛苦?

標籤: 痛苦 地方 病患
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-17 06:12提供
(49)

有兩個人,出海旅遊,接遇到了海難,在海上漂泊了7天在沒有淡水的情況下,結果回來的時候只有一個人。他滿頭大汗的跑到警局對警察說,他的同伴在第5天的時候就受不了缺水的痛苦,去喝海水,在他制止的時候不小心掉進了海了淹死了。警察聽完就說你饊謊,你的同伴是被你殺死的。    為什麼警察這麼說呢?

標籤: 同伴 警察 痛苦
答案:
解析:
於 2012-01-09 06:20提供
(18)

有什麼事比親眼看著好朋友上電椅更痛苦?

標籤: 痛苦 上電 朋友
答案:
解析:
於 2011-08-16 07:00提供
(61)

醫學上把痛分為12級,第1級是被蚊子叮咬時的痛,第12級也就是最痛的一級——分娩時的痛苦,那麼第13級的痛苦是怎樣的呢?

標籤: 痛苦 一級 蚊子
該題最近被收錄於題集 順序練習10
答案:
解析:
與痛苦相關的標籤

其他相關智力題標籤