通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品痛苦智力题。如果你有其他好的痛苦智力题,欢迎与我们分享 请发布痛苦的智力题
知识百科 冷知识 选择题 知识
感谢 匿名网友 于 2016-07-03 22:17:52 提供 来源:33IQ网
(587)
以下哪种死亡方式是最不痛苦的?
标签: 痛苦 方式
该题最近被收录于题集 趣味知识2
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2021-03-03 11:35提供 来源:33IQ网
(380)

恐怖小故事:悬崖

“救救我!”我掉下了悬崖,只能用手抓住悬崖边上的树枝,悬崖上的是我的男朋友,他背叛了我,他要将我推进无尽的深渊。
他拿出了刀,想要将树枝割断,我只能任由他宰割。
但是他的举动让我比想象中更加痛苦!
最后我掉下了悬崖……
请问以下推断最不可能正确的是?

标签: 悬崖 树枝 痛苦
该题最近被收录于题集 几何
最后修改于 2022-02-28 14:19:27
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2020-02-06 02:11提供 来源:33IQ网
(173)
说脏话可以减轻痛苦吗?
该题最近被收录于题集 答对
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
于 2015-06-02 09:58提供
(201)

“对不起,我们已经尽力了."

医生带着颤抖的声音说到。

我哭了,唯一的好友死了。

我抱着他的尸体,很轻很轻......

他生前有140,有点胖,现在却瘦成这样子,一定受了很大的痛苦吧?

标签: 样子 痛苦 很大
该题最近被收录于题集 用过的
答案:
解析:
谜语大全 事物谜语 填空题 思维 原创
于 2017-12-05 13:09提供
(54)

慢慢的,我醒了过来...

我发现自己身体很大,而且全身黑色,下面还放着一些小圆柱,前方有很多的桌子和椅子.

然后我发现有一个人朝我走了过来...

然后他拿起了其中一个小圆柱...

之后...

不要啊,不要在我身上划,很难受的啊...

不理会我内心的哀嚎,他仍然继续的划着...

就这样,他用了很多不同颜色的小圆柱折磨了我好久,期间还用一个比小圆柱大很多的长方体物体在我身上蹭来蹭去...

终于,我的痛苦结束了...

然而,过了没多长时间,另一个人又过来了...

就这样,我的下一轮痛苦又开始了...

请问"我"是什么??

标签: 圆柱 痛苦 身上
该题最近被收录于题集 谜语
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
侦探推理 密码题 选择题 思维
感谢 匿名网友 于 2014-08-07 12:36:01 提供
(43)

搬运寂静岭中的谜题   解密码

“纯蓝色的眼睛,像玻璃珠---

你总是看着我

我总是看着你。

啊,你太温柔,

美丽的,未受破坏的:

因此我很伤心,我痛苦---

很快乐,很痛。

我想伤害你

毁灭自己

就算是你的诅咒

会像珍珠一样美丽。

我把我的左手放在你的

面对我们仿佛亲。

然后我突然把我的拇指

深入到你的眼窝

像钻了一个洞。

会是什么感受呢?像果冻?

我搅拌着它并品味的温暖你的血液。

你会如何尖叫?

疼死了!朱砂红色的眼泪从你的眼窝流出?

你不知道饥饿的我的感觉

我们的吻,如此多

我已经数不清。

好像在你哭泣喝酒,

我把我的希望实现:

咬舌头,粉碎它,

咬你的嘴唇好像品尝你的口红。

哦,那我会达到欣喜若狂的高度,

我像一个贪婪,贪婪的狗。

我渴望太你的樱桃色的脸颊,

美味足以蛊惑我的舌。

我会被治愈,

会哭的像个孩子。

你那如此柔软的耳朵

它反对我的脸颊;

我想它爬上我的嘴唇

你的左耳,总是听话

我希望它听到我的真实感情。

我从不撒谎。

但我也有我的秘密。

啊,但是你必须想我吗?

你恨我吗?你害怕吗?

好像邀请您的痛苦

如果你希望的话,

你可以摧毁我---我不在乎。

如你所愿,你可以摧毁我

“我不在乎。”。

这是游戏史最经典的密码题,求四位密码

标签: 希望 痛苦 贪婪
最后修改于 2017-12-27 14:22:59
答案:
解析:
知识百科 文史知识 填空题 知识
于 2023-12-04 11:18提供
(9)

联想题:历史名词

蛮夷、痛苦、荆棘、祝融

标签: 荆棘 痛苦 蛮夷

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2014-06-24 18:16提供 来源:未完全侦探
(27)

“啊!”

一个老太太痛苦地倒在Jeff的车前,按住自己的腰发出痛苦的呻吟。

Jeff皱了一下眉,摇下车窗对老太太喊,“喂,上来吧。”

老太太犹豫了一下,上了车。

“你们……刚才撞了我……我……现在喘不过气来了……

我觉得我的……肾被撞坏了……你们……要赔偿我……”

Jeff和车上的人不说话。

“喂,听见了没……你们撞了我……我觉得骨头也好像碎了……哎哟……”

“……你们倒是说句话啊……”

“老婆子,安静点,你现在在弃尸路上的两个杀人犯的车上!”Jeff阴狠狠地对着老太太吼了一句。

老太太一时间没听出话里的含义,呆愣了几秒,接着被车上的另一个人按住脖子,扎进注射器注射了几毫升透明的液体。

“既然你上了我们的车,也不能让你活着下去了。”他发出机械的声音。

老太太这才反应过来,哭叫着要求下车,但是Jeff早已经把车门锁死,老太太在车内挣扎了几下,突然不动了。

“又是心脏猝死。“另一个人检查了下说。

”哎呀你让我说你什么好。“

”怎么办?“

”找个荒山野岭的地,把他俩一起埋了吧”,Jeff叹了口气,“反正人又不是我们杀的。“

试还原事情真相。

答案:
解析:
于 2012-01-20 08:00提供
(14)

病患在什么地方最没痛苦?

标签: 痛苦 地方 病患
答案:
解析:
于 2012-01-09 06:20提供
(18)

有什么事比亲眼看着好朋友上电椅更痛苦?

标签: 痛苦 上电 朋友
答案:
解析:
于 2011-08-16 07:00提供
(61)

医学上把痛分为12级,第1级是被蚊子叮咬时的痛,第12级也就是最痛的一级——分娩时的痛苦,那么第13级的痛苦是怎样的呢?

标签: 痛苦 一级 蚊子
该题最近被收录于题集 顺序练习10
答案:
解析:
于 2012-01-21 14:11提供
(28)

什么“光”会给人类带来痛苦?

标签: 痛苦 带来 人类
答案:
解析:
于 2012-03-22 21:53提供
(18)

如果你突然发现身上有个按钮,一按掉就会消除记忆,忘却哪些或痛苦或揪心的事,你会不会按?

标签: 痛苦 揪心 记忆
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-17 06:12提供
(49)

有两个人,出海旅游,接遇到了海难,在海上漂泊了7天在没有淡水的情况下,结果回来的时候只有一个人。他满头大汗的跑到警局对警察说,他的同伴在第5天的时候就受不了缺水的痛苦,去喝海水,在他制止的时候不小心掉进了海了淹死了。警察听完就说你馓谎,你的同伴是被你杀死的。    为什么警察这么说呢?

标签: 同伴 警察 痛苦
答案:
解析:
与痛苦相关的标签

其他相关智力题标签