通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的烏鴉腦筋急轉彎題。如果你有其他好的烏鴉腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布烏鴉腦筋急轉彎題
於 2024-02-08 12:28提供 來源:33IQ網
(37)

幾句話故事:烏鴉

烏鴉渴了,到處找水喝。

它發現一個瓶子。

瓶子里的水它喝不到。

它必須要喝水啊。

它飛啊飛,飛啊飛。

飛過村莊,村莊炊煙裊裊。

飛過小溪,小溪溪水潺潺。

飛過土丘,土丘蜿蜒綿綿。

它強忍著,秉持堅強的意志。

終於,它來回飛了幾十回。

終於,填滿了卑微的瓶子。

終於,品嘗到絕美的甘露。

終於,它發現......

發現什麼?(無靈異)

標籤: 瓶子 小溪 烏鴉
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
於 2022-10-16 16:00提供 來源:33IQ網
(4)
海龜湯【烏鴉的預兆】

Janny是一個非常淘氣的小姑娘。她看到樹上有隻烏鴉,於是悄悄爬上樹,一把抓住了它。 然後她把烏鴉放在籠子里。Janny的父親看到后,很不高興,他說:「烏鴉是不吉利的,趕緊把它放了。」 Janny總是很聽父親的話,所以她打開籠門讓烏鴉出來。
但詭異的事發生了。烏鴉沒有飛出來,一直在籠子里呱呱地叫。 (烏鴉完全健康,身體的任何部位都沒有受傷。) 難道是不祥的預兆?你猜猜這是怎麼一回事呢?
標籤: 海龜湯 烏鴉
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2021-02-23 12:12提供 來源:33IQ網
(333)
在很久很久以前,全球發生了一次旱災,一隻烏鴉已經渴得神志不清了,突然它眼前一亮,看見個瓶子里裝有半瓶水,它瘋了似的飛向那瓶子,可惜瓶口太小喝不到裡面的水,於是它飛呀飛呀,飛過一座座大山,一條條小溪,一個個村莊,一片片樹林……一顆顆地把石頭揀回來,放進瓶子里。水位漸斬上升了烏鴉終於喝到水了。
請問這個故事有什麼不合理的地方嗎?
標籤: 瓶子 烏鴉 放進
該題最近被收錄於題集 5.腦筋急轉彎
答案:
解析:
於 2017-11-04 14:34提供 來源:33IQ網
(123)
烏鴉媽媽生病了,小烏鴉看著病床上媽媽憔悴的模樣,心疼得大哭:「媽媽,你快點好起來,千萬不要離開我呀!」 媽媽感動地說:「乖孩子,你如果不是烏鴉該多好啊……」 
然後烏鴉媽媽她……
標籤: 媽媽 烏鴉 孩子
該題最近被收錄於題集 陸遊氣壞了~
答案:
解析:
於 2012-05-04 22:00提供
(19)

Why is a crow a brave bird?

為什麼烏鴉是一隻勇敢的鳥呢?

標籤: 勇敢 烏鴉 bird
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題