通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的糖果邏輯推理題。如果你有其他好的糖果邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布糖果邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-12-03 14:30提供 來源:33IQ網
(11)

俄羅斯套盒(改編)

Cherry拿了一包糖果,莫名看到了直流口水,Cherry問莫名想吃嗎?莫名咽著口水說:想。

Cherry說:先做個遊戲吧。說著Cherry拿出了四個大小不等的盒子。

Cherry先在盒子1中裝入9塊糖,盒子234中各放入4塊糖,然後把盒子2放入盒子1中,再把盒子3放入盒子2中,最後把盒子4放入盒子3中。擺放完畢后。

Cherry對莫名提出了問題:現在把糖果在不同盒子之間移動,最後要保證每個盒子里的糖果都是奇數,完成遊戲才可以吃糖哦。
那麼請問:至少移動幾次(一次只能移動一顆糖果),可以實現Cherry的要求?

標籤: 盒子 糖果
最後修改於 2023-12-06 10:55:28
答案:
解析:
於 2022-05-23 17:29提供 來源:網路
(17)

家裡有四個孩子,分別是甲、乙、丙和丁。一天,放在餐桌上的糖果少了幾顆,母親問是誰偷吃了糖果,四個孩子各有說辭。

甲說:我們中有人偷吃了糖果

乙說:我們四個都沒有偷吃糖果

丙說:乙和丁至少有一人沒有偷吃糖果;

丁說:我沒有偷吃糖果。

如果四個孩子中有兩個說的是真話,有兩個說的是假話,則說真話的是?

標籤: 糖果 孩子 真話
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2022-05-26 09:10:33
答案:
解析:
於 2017-10-22 12:47提供 來源:33IQ網
(105)
希瑞買了一盒糖果準備送給淺墨~但是,這些糖果被他的妹妹們偷吃啦~他非常生氣,質問她們……
老大說:「是老二偷吃的~」
老二說:「是老四偷吃的……」
老三說:「反正我沒有偷吃……」
老四說:「老二在說謊~」
四個妹妹中只有一個說了真話,其餘三個都在撒謊……
那麼……請問,誰說了真話?究竟是誰偷吃了糖果?
(ps:解析很長,費時費神,而且我又是第一次嘗試邏輯題目,所以……大家手下留情~哭……)
標籤: 糖果 老二 真話
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2017-07-28 01:50:16 提供 來源:極限空間
(399)

一個糖果小販,收到三個不透明的盒子。一個盒子裡面裝的是薄荷糖,一個裡面是茴香糖,還有一個裡面裝的是混合的茴香糖和薄荷糖。盒子上的標籤分別寫著「薄荷」「茴香」「混合」。但糖果小販被告之所有的標籤都是錯誤的,他至少要取出多少糖果,才能確定每個盒子裡面裝的是什麼?

標籤: 盒子 薄荷 糖果
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2023-03-15 20:29:39
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2016-09-25 18:29:22 提供
(32)

A、B、C、D,E一起去買東西,他們約定E不買東西,由E告訴其他人那個人要說的話中必須要說一句或多句假話還是不能說假話,但只有一個人能說假話。

A說:「我喜歡吃薯片,我要買薯片。」

B說:「我喜歡吃糖果。我要買糖果。」

C說:「我想買甜食。」

D說:「我想買XXX牌子的辣豆腐。」

最後他們發現一共買了很鹹的薯片,糖果,超甜的甜果醬,XXX牌子的辣豆腐。誰說假話了?

備註:一定且只有有一個人說假話,但他可能說了一句,也可能兩句。以句號為準。兩個XXX是一樣的。

標籤: 假話 薯片 糖果
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題