通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的糖果逻辑推理题。如果你有其他好的糖果逻辑推理题,欢迎与我们分享 请发布糖果逻辑推理题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2023-12-03 14:30提供 来源:33IQ网
(11)

俄罗斯套盒(改编)

Cherry拿了一包糖果,莫名看到了直流口水,Cherry问莫名想吃吗?莫名咽着口水说:想。

Cherry说:先做个游戏吧。说着Cherry拿出了四个大小不等的盒子。

Cherry先在盒子1中装入9块糖,盒子234中各放入4块糖,然后把盒子2放入盒子1中,再把盒子3放入盒子2中,最后把盒子4放入盒子3中。摆放完毕后。

Cherry对莫名提出了问题:现在把糖果在不同盒子之间移动,最后要保证每个盒子里的糖果都是奇数,完成游戏才可以吃糖哦。
那么请问:至少移动几次(一次只能移动一颗糖果),可以实现Cherry的要求?

标签: 盒子 糖果
最后修改于 2023-12-06 10:55:28
答案:
解析:
于 2022-05-23 17:29提供 来源:网络
(17)

家里有四个孩子,分别是甲、乙、丙和丁。一天,放在餐桌上的糖果少了几颗,母亲问是谁偷吃了糖果,四个孩子各有说辞。

甲说:我们中有人偷吃了糖果

乙说:我们四个都没有偷吃糖果

丙说:乙和丁至少有一人没有偷吃糖果;

丁说:我没有偷吃糖果。

如果四个孩子中有两个说的是真话,有两个说的是假话,则说真话的是?

标签: 糖果 孩子 真话
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2022-05-26 09:10:33
答案:
解析:
于 2017-10-22 12:47提供 来源:33IQ网
(105)
希瑞买了一盒糖果准备送给浅墨~但是,这些糖果被他的妹妹们偷吃啦~他非常生气,质问她们……
老大说:“是老二偷吃的~”
老二说:“是老四偷吃的……”
老三说:“反正我没有偷吃……”
老四说:“老二在说谎~”
四个妹妹中只有一个说了真话,其余三个都在撒谎……
那么……请问,谁说了真话?究竟是谁偷吃了糖果?
(ps:解析很长,费时费神,而且我又是第一次尝试逻辑题目,所以……大家手下留情~哭……)
标签: 糖果 老二 真话
该题最近被收录于题集 1
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2017-07-28 01:50:16 提供 来源:极限空间
(399)

一个糖果小贩,收到三个不透明的盒子。一个盒子里面装的是薄荷糖,一个里面是茴香糖,还有一个里面装的是混合的茴香糖和薄荷糖。盒子上的标签分别写着“薄荷”“茴香”“混合”。但糖果小贩被告之所有的标签都是错误的,他至少要取出多少糖果,才能确定每个盒子里面装的是什么?

标签: 盒子 薄荷 糖果
该题最近被收录于题集 wzjn
最后修改于 2023-03-15 20:29:39
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2016-09-25 18:29:22 提供
(32)

A、B、C、D,E一起去买东西,他们约定E不买东西,由E告诉其他人那个人要说的话中必须要说一句或多句假话还是不能说假话,但只有一个人能说假话。

A说:“我喜欢吃薯片,我要买薯片。”

B说:“我喜欢吃糖果。我要买糖果。”

C说:“我想买甜食。”

D说:“我想买XXX牌子的辣豆腐。”

最后他们发现一共买了很咸的薯片,糖果,超甜的甜果酱,XXX牌子的辣豆腐。谁说假话了?

备注:一定且只有有一个人说假话,但他可能说了一句,也可能两句。以句号为准。两个XXX是一样的。

标签: 假话 薯片 糖果
答案:
解析:
其他相关逻辑推理题