通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的上帝搞笑腦筋急轉彎題。如果你有其他好的上帝搞笑腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布上帝搞笑腦筋急轉彎題
於 2016-08-09 18:58提供
(270)

石頭、剪刀、布 一起去找上帝,想變成人類,但是上帝說:你們中只有一個能變成人

請問:最後,誰變成了人呢?

標籤: 上帝 成人 剪刀
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2014-10-12 08:40提供
(11)

我在神壇前祈禱:「上帝啊,我明天要考試,請您保佑我一定要通過啊!」 上帝顯靈道:「好吧,明天我將讓你獲得當世最聰明的人的能力!」 第二天上帝兌現了他的諾言,而我,得了零分,這是為什麼呢?

標籤: 上帝 明天 諾言
答案:
解析:
於 2012-07-12 10:56提供
(70)

有個非常虔誠的猶太教徒,非常想中彩票大獎。每次他都會去祈禱:「上帝啊, 我這一輩子都做了這麼虔誠的信徒。您就讓我贏一次彩票吧!」他日復一日,年復一年,虔誠地向上帝企求中獎,還是沒有一次中獎。終於有一次他受不了了, 仰天長嘆,」上帝啊,我做了一輩子的忠實信徒,到底要怎麼著才讓我中一次獎呀?!」 突然天幕拉開,上帝很憤怒的說:「我已經把好運賜予給你了,但是你至少要做一件事吧!!!」,上帝要他做什麼呢?

標籤: 上帝 虔誠 信徒
答案:
解析:
於 2012-04-20 18:36提供
(235)

一個人死後到了天堂,他乞求上帝滿足一個願望。上帝:什麼願望?他:希望能有一份每天坐著就有人心甘情願給錢的工作。「做乞丐。」不好,風吹日晒的,人們還瞧不起。」「做公交售票員?」「不好,起早貪黑的,太辛苦!最好是一動不動就收錢的。」那你回去吧,包你滿意。」,你知道他轉世投胎做了什麼嗎?

標籤: 上帝 願望 最好
最後修改於 2017-07-18 01:49:42
答案:
解析:
其他相關搞笑腦筋急轉彎題