通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的上帝搞笑脑筋急转弯题。如果你有其他好的上帝搞笑脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布上帝搞笑脑筋急转弯题
于 2016-08-09 18:58提供
(270)

石头、剪刀、布 一起去找上帝,想变成人类,但是上帝说:你们中只有一个能变成人

请问:最后,谁变成了人呢?

标签: 上帝 成人 剪刀
该题最近被收录于题集 2
答案:
解析:
于 2014-10-12 08:40提供
(11)

我在神坛前祈祷:“上帝啊,我明天要考试,请您保佑我一定要通过啊!” 上帝显灵道:“好吧,明天我将让你获得当世最聪明的人的能力!” 第二天上帝兑现了他的诺言,而我,得了零分,这是为什么呢?

标签: 上帝 明天 诺言
答案:
解析:
于 2012-07-12 10:56提供
(70)

有个非常虔诚的犹太教徒,非常想中彩票大奖。每次他都会去祈祷:“上帝啊, 我这一辈子都做了这么虔诚的信徒。您就让我赢一次彩票吧!”他日复一日,年复一年,虔诚地向上帝企求中奖,还是没有一次中奖。终于有一次他受不了了, 仰天长叹,”上帝啊,我做了一辈子的忠实信徒,到底要怎么着才让我中一次奖呀?!” 突然天幕拉开,上帝很愤怒的说:“我已经把好运赐予给你了,但是你至少要做一件事吧!!!”,上帝要他做什么呢?

标签: 上帝 虔诚 信徒
答案:
解析:
于 2012-04-20 18:36提供
(235)

一个人死后到了天堂,他乞求上帝满足一个愿望。上帝:什么愿望?他:希望能有一份每天坐着就有人心甘情愿给钱的工作。“做乞丐。”不好,风吹日晒的,人们还瞧不起。”“做公交售票员?”“不好,起早贪黑的,太辛苦!最好是一动不动就收钱的。”那你回去吧,包你满意。”,你知道他转世投胎做了什么吗?

标签: 上帝 愿望 最好
最后修改于 2017-07-18 01:49:42
答案:
解析:
其他相关搞笑脑筋急转弯题