通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的電視機恐怖推理題。如果你有其他好的電視機恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布電視機恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2018-04-06 05:18提供
(741)

張明是一個上班族,租了一間房子,只有自己一個人居住,最近因為工作上的事,心情很差,早早關掉了電視機回房睡覺了。第二天一早醒來后,卻驚訝的發現電視機是開著的。張明十分吃驚,為了找出答案,他在今天晚上設置了好了錄像並斷掉了電視機的電源。夜裡突然被一陣快門聲驚醒,而張明的錄像機卻並沒有延時拍照的功能。張明趕忙去客廳查看,發現錄像機已經被調成了拍照模式,電視機也開著。張明大驚,自己明明斷了電源,設置了錄像機為錄像模式,到底是怎麼回事!張明決定看下錄像,他在錄像中看到了自己好像夢遊一般來到了客廳,之後又回了卧室,就在這時錄像中傳來了幾聲快門聲……
發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2022-08-23 10:11:37
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-06-29 03:41:15 提供 來源:原創
(30)

某日,我一個人躺在床上看一部名為「死亡遊戲」的恐怖片。劇中的主人公正在推理著是誰又是如何從殺害喬森的密室中脫離的,這時我想起答應客戶的報表還沒完成於是我起床準備打開電腦完成我的工作,正在這時詭異的一幕發生了!不知為何家中客廳的電視機突然被打開,我本以為是我女朋友回來了,可是我剛走到客廳發現沒人,正準備關掉電視機卻聽到浴室的燈和水被打開了。我有點氣憤的喊道:「婷婷你在幹嘛!回來也不打聲招呼!」然而過了大約5秒左右我發了瘋一般的往外跑。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-06-22 01:40提供 來源:百度
(66)

工作了一整天的我累得要死,回到家后正打算躺在床上上小憩一會兒,猛然發現卧室里的電視機沒了。這電視機可是這間屋子裡最貴重的物品了,一定是遭了小偷。
我打電話問值班室的老王:「我家失竊了,你們在樓道都安了攝像頭難道什麼都沒看見嗎?」
「啊,對……不起,今天……下午……有段時間……有人請客,我們……都出……去喝了……點酒,對不起,我馬……上查……監控錄……像。」
過了一會兒老王說::「確實有……個男人從……你家抱著……電視急……急忙忙跑……走了,攝像……頭都……拍的很清…………」
我不耐煩地掛了老王的電話,老王是個結巴,我可沒時間等他說完話。
於是我按起了報警電話。

該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
感謝 匿名網友 於 2015-03-19 14:31:39 提供
(1k+)

A和B是同事,兩人一起租在2樓兩房一廳的房子,家電齊全,唯一不好就是老舊了些,近段時間也在維修外牆。

這幾天回南天氣很潮濕,窗戶外白茫茫一片,落地玻璃窗布滿水珠,地面也很濕滑,為了避免滑到,他們把報紙鋪在地上。A出差了,B今天提早下班,一回家他蹲下來插上電視機電源線,打算邊聽著電視的聲音邊去洗澡。

就在B搓泡泡時,電視機節目的聲音停了下來,過了幾秒,電視機隔壁的音響播起歌來。B哆嗦了一下,關掉花灑的水聲,不一會,電視聲又響了,音響聲音停了。B很害怕,大聲喊:「是A嗎?你回來了嗎?可是沒有人答應。B在想:「天啊,不是有鬼吧。」

B很害怕,沒有洗身上的泡泡就穿上衣服,慢慢的走出來。周圍看了一下,房子里確實沒有人啊,奇怪...等等,突然B意識到了什麼,百米衝刺般衝出房子...

究竟發生什麼事了,B要跑掉?

最後修改於 2017-07-02 01:44:42
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
其他相關恐怖推理題