通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的豌豆智力題。如果你有其他好的豌豆智力題,歡迎與我們分享 請發布豌豆的智力題
於 2020-04-27 14:05提供
(94)
以下哪種字母可以代表豌豆?
標籤: 豌豆 代表 字母
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-04-18 01:38提供 來源:33IQ網
(38)
關漢卿在《一枝花·不服老》中自稱「銅豌豆」
請問銅豌豆實際上指什麼
標籤: 豌豆 關漢卿
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2017-04-02 00:09提供
(50)
與綠豆;豌豆相似的是?
標籤: 相似 豌豆 綠豆
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-07-08 02:38提供
(25)

吉祥餐廳剛剛開業不久,生意火爆,客人往來不絕。服務員們正在給旅館里的51位客人上蔬菜,有豌豆、黃瓜和上海青。要黃瓜和豌豆兩種菜的人比只要豌豆的人多兩位,只要豌豆的人是只要上海青的人的兩倍。有25位客人不要上海青,18位客人不要黃瓜,13位客人不要豌豆。6位客人要上海青和豌豆而不要黃瓜。問:有多少客人三種菜都要?

標籤: 客人 豌豆 上海
答案:
解析:
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2015-05-25 02:16提供
(17)

一個服務員正在給旅館里的51位客人上蔬菜,有豌豆、胡蘿蔔和花椰菜。要胡蘿蔔和豌豆兩種菜的人比只要豌豆的人多兩位,只要豌豆的人是只要花椰菜的人的兩倍。有25位客人不要花椰菜,18位客人不要胡蘿蔔,13位客人不要豌豆。6位客人要花椰菜和豌豆而不要胡蘿蔔。問: 有多少客人只要花椰菜?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-05-23 14:03:14 提供 來源:瞳……
(40)

【豌豆上的公主】

「咚咚咚」

王宮的寂靜被一陣敲門聲打破,皇后敞開門,看見是一個衣裝華貴的女子。

「你們是不是在尋找真正的公主啊,我就是,請問我該怎樣稱呼您」

皇后微笑著,沒有回答女子的問題,而是把女子領進了一間卧室。

「你是不是真正的公主,只要在這裡睡一晚就知道了」

天很快就亮了,皇后敲開了卧室的門。

「怎麼樣,孩子,這一覺睡得怎麼樣」

「娜塔莉女王,我這一晚可真是糟透了,床下總有什麼東西硌著我」

「很好,只有真正的公主才能夠有如此嬌嫩的身體,我帶你去見王子吧」

「史密夫王子,你好」

……

第二天凌晨,一場大火襲擊了皇宮,王子一家人無一倖免,全部被燒死,只有剛剛娶進來的公主和三個皇后的女僕活了下來。

請問到底發生了什麼?

標籤: 公主 豌豆
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
與豌豆相關的標籤

其他相關智力題標籤