通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的山頭智力題。如果你有其他好的山頭智力題,歡迎與我們分享 請發布山頭的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-01-08 09:18提供 來源:33IQ網
(32)
大將星,落如斗,旗桿摧舵樓。殺場百戰精神抖,凜凜堂堂,一身甲冑。平白的牖下亡,全身首。魂歸故宮煤山頭,同說艱辛,君啼臣吼。
寫的是下面哪一位?
標籤: 艱辛 山頭 故宮
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2016-02-07 01:13提供
(22)

馬跑山頭快不前(打一字)

標籤: 打一字 山頭

答案:
解析:
於 2015-07-25 17:18提供
(45)

一山更比一山高,草莽山頭佔為王(打一字)

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-07-17 23:26:08 提供
(2)

時間:深夜(無目擊者)()
地點:學校後面未開發的山頭(學校已買下山頭)(未開發好)()
死者:1,帶有兩萬塊錢(學校的班費)家中富裕
死因:被人割掉了脖子上的動脈。
死法:脖子上一刀,隨即被兇手補了幾十刀在臉上,用泥巴濺了她一身。(行為分析《書》)()
血跡噴向:以1為中心向前放射性(中間無頓處)()

(代號來發)
2(死者喜歡的人),【3,4,5】(閨蜜)
2,跟死者關係十分不好,家境貧窮,最近跟人賭博一直輸,死者死亡后失蹤。無證詞。
3,下崗職工的子女
證詞:那天我和1一起出去,因為我們要交班費和雜物費,那錢應該是三萬多,我們去找老師交錢,可是老師不在。我因為肚子痛,要回到宿舍,1那時候同意。我回去的時候,高中的人還在讀書,我泡了一杯紅糖水,吃了葯就上床睡了。
4,城裡子女。
如果知道1那時候會出事,我一定會陪著她的。那天我放學就走了,她看起來一點異常都沒有,怎麼會會有人要殺她呢。我跟朋友在一起,一起玩到了十點多才回到宿舍。我真的沒想到,我都嚇傻了,怎麼會這樣,明明明年就要高考了。
5.教師子女
一定是2,1那麼喜歡2,接近了兩年。但是2一直不喜歡1,最近2還去賭博了,聽說一直輸。1現在還很喜歡2,喜歡,很喜歡,喜歡得不得了,接近2年了。
松警察沉思。
2.3.4.5
哪一個?

標籤: 死者 學校 山頭
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-07-28 01:38提供
(59)

江水往下流,流水暗礁留,沿江築金塔,氣蓋黑山頭(提示:四種元素)

標籤: 山頭 提示 元素

答案:
解析:
於 2012-05-05 00:58提供
(47)

上邊一塊田,下邊一條川,三山頭朝下,二月緊相連(打一字謎

標籤: 字謎 山頭 一塊

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-04-15 13:32提供
(4)

江水往下流,流水暗礁留,沿江築金塔,氣蓋黑山頭。

標籤: 金塔 山頭 暗礁
答案:
解析:
於 2012-03-13 09:13提供
(19)

旦辭黃河去,暮至黑山頭(打一成語

標籤: 成語 山頭 黃河

答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2012-02-23 14:35提供
(14)

上聯:霧鎖山頭山鎖霧

請對出下聯。

標籤: 下聯 山頭 上聯
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-14 01:40提供
(55)

左一片,右一片,說話能聽見,隔個山頭不見面。(猜一物)

標籤: 山頭

答案:
解析:
對聯大全 古文對聯 開放題 想象
於 2011-12-28 21:25提供
(14)

上聯:天近山頭行到山腰天更遠

你能對出下聯嗎?

標籤: 下聯 山腰 山頭
答案:
解析:
與山頭相關的標籤