通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的全身智力題。如果你有其他好的全身智力題,歡迎與我們分享 請發布全身的智力題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2021-07-30 10:29提供 來源:33IQ網
(284)
一位正在玩手機的女士被劫匪搶走並逃跑,在一旁的巡警立即追了上去,此時天空開始下起雨,隨後追到一處街角死巷子時,發現了如下三人:甲:前身及頭髮濕透,後背有些許干跡,正躲在一邊瓦檐下避雨。乙:全身都濕透了,在巷子里慢悠悠走著。丙:撐著大傘清理衚衕里的垃圾箱。請問哪位最可能是那名搶劫犯?
標籤: 巷子 全身 頭髮
該題最近被收錄於題集 每日推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2019-07-20 14:09提供
(18)

時間過得真快,過了這麼久,也該好好休息了。

風輕輕吹來,我才注意到,頭髮太久沒有洗過,已經乾裂開來。

那個可惡的男人,我總會讓他也嘗嘗這種滋味。

剛才那一次,我已經精疲力盡。

看到的都是牆壁,死氣沉沉的,3天了。

面前那副畫,還放在那,這是房間里除了牆壁唯一的東西了吧,可惜反光,我一點都看不清。

我努力全身發力,妄圖就偏一點點,看看那副畫也好呀。

雙手反綁著,全身也被牢牢固定。

我哭泣的力氣也失去了,我不相信。

最後一次了吧,我用儘力氣拚命掙扎。

轟轟————啊————!

血,血......

請問發生了什麼?

標籤: 全身 牆壁 力氣
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2018-04-27 12:49提供 來源:33IQ網
(51)
        香煙點燃后,所產生的能減低紅血球將氧輸送到全身的成分是:
標籤: 全身 成分 香煙
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
於 2017-12-24 00:16提供 來源:33IQ網
(32)
某同學拍完畢業合影后,想拍一張全身像,攝影師應採取的方法是?
該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2015-10-25 03:47:23 提供
(33)

《狗報恩》
老漢的怪病越來越嚴重了,全身似乎都沒了感覺,又不怎麼能動,眼睛也越來越差了。
村裡人怕這病傳染,把他鎖在這裡快三天了,他也不吃不喝快三天了。他看著天花板上一家三口的照片,喃喃自語道:「也沒人管我了,我也快來陪你們了。」
他突然聽到狗叫,看了一眼那唯一陪伴在他身邊的狗,模糊中他看到旁邊有塊肉。
他對著狗說道:「想當年她們母子把你撿回來的時候,你不過是條小狗,現在竟是條會報恩的忠犬。」老漢使盡全身力氣咬了一口肉,突然他留下了眼淚:「你真的是只會報恩的狗。」

標籤: 突然 全身 老漢
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
於 2015-08-14 05:16提供
(375)

多大的鏡子可以照出自己的全身?

標籤: 全身 鏡子
該題最近被收錄於題集 答錯
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 知識 思維
感謝 匿名網友 於 2015-04-05 01:04:39 提供
(378)

邊遠的小鎮來了兩位探險者,他們在短暫的休息后,前往沼澤探險,尋找能麻痹全身的毒草。

第二天,兩人當中的一個人帶著另一個人的屍體回來了,那個人報了警,聲稱另一個人誤食了麻痹全身的毒草,本想過個夜就帶他回來,於是將他放在自己旁邊的地上,不料第二天早上發現他竟然被沼澤流沙淹沒了,將他挖出來是發現他早已沒了呼吸,於是只好帶著屍體回來。

法醫證實死者確實服用過那種毒草,而且確實是因泥土堵住鼻口而窒息而死,

請問,警察應如何斷案?

標籤: 麻痹 沼澤 全身
該題最近被收錄於題集 咚咚
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2013-08-31 15:23:35 提供
(79)

一天過去,脫件衣裳,一年過去,全身脫光。(猜一物)

標籤: 衣裳 全身

答案:
解析:
於 2013-05-28 10:24提供
(41)

長的像元寶,全身黑呼呼,頭上長著角。(猜植物)

標籤: 植物 頭上 全身

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2012-08-23 16:00:00 提供
(65)

一個人全身都是金子【打一成語

標籤: 成語 金子 全身

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-08-18 16:15提供
(32)

DOTA之一分鐘破案

該死,逼我用絕招了!蝙蝠騎士咬著牙,顧不上胸前鮮血流淌不止的傷口,用盡全身力氣。"起!"蝙蝠騎士大吼一聲,翅膀上出現了火焰燃油狀態。"哈哈,現在的我是無視地形的,想追我,沒那麼容易!"說罷,徑直往地圖中不能到達的地方飛去。
"這個懸崖距離地面10尺高,連跳躍無視地形的月女,虛空都上不來。我慢慢恢復狀態,等滿血了再瀟洒地離開,哈哈!"蝙蝠騎士打著自己的如意算盤。納尼?蝙蝠騎士還沒來得及目瞪口呆之時,一團黑影迎面撲來。"啊!."

推理誰是兇手?

標籤: 傷口 全身 力氣
答案:
解析:
於 2012-04-13 12:41提供
(29)

全身燒傷(成語

標籤: 成語 燒傷 全身

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 開放題 想象
於 2012-03-28 15:13提供
(6)

頭大尾細,全身生疥。拿起索子,跟你講價。(打一日常用品)

標籤: 全身
答案:
解析:
於 2012-03-13 18:05提供
(25)

闖王全身塑像 (打4字詞語)

標籤: 詞語 塑像 全身

答案:
解析:
於 2012-02-24 08:20提供
(11)

有一位大師武功了得,他在下雨天不帶任何防雨物品出門,全身都被淋濕了,可是頭髮一點沒濕,怎麼回事?

標籤: 頭髮 回事 全身
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維
於 2012-01-27 18:45提供
(49)

在6月3號,在甲洞衛星市的一座6層高的組屋,發生了一宗命案,死者是57歲的 Edward。當警方接到某人報案的時候,便立刻趕到案發現場。案發現場一片混亂,衣櫃被打開,衣服散亂在床上,枕頭被割破,桌上還留著巧克力蛋糕以及死者坐的椅子倒在地上。死者當時面向上的倒在地上,左手拿著刀子,右手拿著一張紙,裡面寫著「長出角的7-7」旁邊留下了3長2短的火柴,幾根香煙,死因是被刺死。根據鄰居提供的資料顯示,死者是不抽煙的。

現在,唯有幾個人沒有不在場證據,他們是:
~~~~~~李軍峰,王佳節,石坎廳,曾尾寒,曾英超,陳維艱,陳配衣,李維綸和王紋身。
抽煙的   :王佳節,曾尾寒,曾英超,陳配衣,李軍峰
不抽煙的:石坎廳,陳維艱,李維倫,王紋身
疑犯的個人檔案:
李軍峰,38
全身黑、鼻子敏感、死者的朋友
王佳節,32
全身黑、平時很開朗、死者的知己
石坎廳,25
平時不愛說話、鼻子敏感、死者的表弟
曾尾寒,31
全身黑、脾氣不好、常與死者吵架、死者的堂弟
曾英超,25
報案的人、全身白、外表帥、內心邪惡、死者的鄰居
陳維艱,31
彬彬有禮、死者的鄰居
陳配衣,35
全身白、常與死者吵架、死者的朋友
李維倫,32
全身白、心地善良、長得帥、死者的朋友
王紋身,32
全身白、開朗、鼻子敏感、死者的小學同班同學

請大家找出兇手吧……

標籤: 死者 全身 李維
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2012-01-24 10:24提供
(20)

豬的全身都是寶,用處很大,豬對人類還有什麼用處?

標籤: 用處 很大 全身
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象
於 2012-01-14 23:47提供
(77)

好一個連體嬰兒,全身沾著喜氣(打一字謎)

標籤: 字謎 喜氣 全身
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2012-01-11 08:45提供
(46)

前有毒夾,後有尾巴,全身二十一節,中藥鋪要它(猜一動物)

標籤: 藥鋪 動物 全身

答案:
解析:
於 2012-01-09 19:51提供
(63)

大有頭,中無心,小全身(打一字謎)

標籤: 字謎 全身

答案:
解析:
與全身相關的標籤

其他相關智力題標籤