通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的巧克力知识百科题。如果你有其他好的巧克力知识百科题,欢迎与我们分享 请发布巧克力知识百科题
知识百科 冷知识 选择题 知识
于 2020-08-22 10:58提供
(47)

请问:德芙巧克力DOVE和多芬洗发水DOVE是一个词,对吗?

该题最近被收录于题集 冷知识
答案:
解析:
知识百科 生活常识 选择题 知识
于 2020-04-06 20:03提供 来源:33IQ网
(214)
儿童适合吃巧克力吗?
标签: 巧克力 儿童
该题最近被收录于题集 常识
答案:
解析:
知识百科 文史知识 选择题 知识
于 2018-08-24 15:26提供 来源:33IQ网
(33)
巧克力最早是一种什么?
标签: 巧克力
答案:
解析:
于 2017-10-24 10:56提供
(47)

以下加入了巧克力的咖啡是?

标签: 咖啡 巧克力
答案:
解析:
于 2017-08-13 03:55提供 来源:33IQ网
(169)
大量巧克力和牛奶一起吃利于健康吗?
标签: 巧克力 牛奶
该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
于 2016-07-22 16:21提供
(66)

牛津大学的分子生物学博士约翰•博安农(John Bohannon)在Facebook上发了个广告,“吃三周指定饮食,赚150欧元”,并征来了15个志愿者,然后把这15人随机分三组。对照组继续正常饮食,试验组I吃低碳水化合物饮食,试验组II吃同样的低碳水化合物饮食外加每天一条1.5盎司(约合45克)的81%的黑巧克力。结果是对照组体重基本不变,两个试验组平均体重都轻了5磅(2千克左右),经统计检验,差别显著。而且黑巧克力组的减肥速度还快了10%,此外,黑巧克力组的健康自评分数更高。最终论文发表在《全球医学研究期刊》上,如果以上为真,那么黑巧克力有助减肥是真的吗?

该题最近被收录于题集 2023年
答案:
解析:
于 2015-12-11 14:03提供
(227)

有的栓剂有巧克力味道。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 某些怪知识
答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-03-29 21:59:56 提供
(164)

狗吃多巧克力会怎样?

标签: 巧克力
该题最近被收录于题集 生物
答案:
解析:
知识百科 生活常识 开放题 知识 解决
于 2014-11-02 21:59提供
(35)

牛奶中的钙不是会和巧克力中的草酸反应生产不溶于水的草酸钙?(草酸钙可造成头发干枯、腹泻等现象),那么………………牛奶巧克力是什么情况?!牛奶巧克力中含不含草酸钙?草酸钙对身体伤害大不大?

答案:
解析:
于 2014-08-29 22:06提供
(175)

每天吃少量可可脂含量70%以上的黑巧克力可以减肥。这是真的吗?

该题最近被收录于题集 真假吃货
答案:
解析:
于 2014-08-26 10:01提供
(204)

狗吃巧克力会死吗?(正常量)

标签: 常量 巧克力
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
其他相关知识百科题