通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的巧克力知識百科題。如果你有其他好的巧克力知識百科題,歡迎與我們分享 請發布巧克力知識百科題
知識百科 冷知識 選擇題 知識
於 2020-08-22 10:58提供
(47)

請問:德芙巧克力DOVE和多芬洗髮水DOVE是一個詞,對嗎?

該題最近被收錄於題集 冷知識
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2020-04-06 20:03提供 來源:33IQ網
(216)
兒童適合吃巧克力嗎?
標籤: 巧克力 兒童
該題最近被收錄於題集 常識
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-08-24 15:26提供 來源:33IQ網
(35)
巧克力最早是一種什麼?
標籤: 巧克力
答案:
解析:
於 2017-10-24 10:56提供
(47)

以下加入了巧克力的咖啡是?

標籤: 咖啡 巧克力
答案:
解析:
於 2017-08-13 03:55提供 來源:33IQ網
(172)
大量巧克力和牛奶一起吃利於健康嗎?
標籤: 巧克力 牛奶
該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
於 2016-07-22 16:21提供
(66)

牛津大學的分子生物學博士約翰•博安農(John Bohannon)在Facebook上發了個廣告,「吃三周指定飲食,賺150歐元」,並征來了15個志願者,然後把這15人隨機分三組。對照組繼續正常飲食,試驗組I吃低碳水化合物飲食,試驗組II吃同樣的低碳水化合物飲食外加每天一條1.5盎司(約合45克)的81%的黑巧克力。結果是對照組體重基本不變,兩個試驗組平均體重都輕了5磅(2千克左右),經統計檢驗,差別顯著。而且黑巧克力組的減肥速度還快了10%,此外,黑巧克力組的健康自評分數更高。最終論文發表在《全球醫學研究期刊》上,如果以上為真,那麼黑巧克力有助減肥是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
於 2015-12-11 14:03提供
(228)

有的栓劑有巧克力味道。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 某些怪知識
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-03-29 21:59:56 提供
(164)

狗吃多巧克力會怎樣?

標籤: 巧克力
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
知識百科 生活常識 開放題 知識 解決
於 2014-11-02 21:59提供
(35)

牛奶中的鈣不是會和巧克力中的草酸反應生產不溶於水的草酸鈣?(草酸鈣可造成頭髮乾枯、腹瀉等現象),那麼………………牛奶巧克力是什麼情況?!牛奶巧克力中含不含草酸鈣?草酸鈣對身體傷害大不大?

答案:
解析:
於 2014-08-29 22:06提供
(175)

每天吃少量可可脂含量70%以上的黑巧克力可以減肥。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 真假吃貨
答案:
解析:
於 2014-08-26 10:01提供
(204)

狗吃巧克力會死嗎?(正常量)

標籤: 常量 巧克力
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
其他相關知識百科題