通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品巧克力恐怖推理題。如果你有其他好的巧克力恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布巧克力恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-10-23 14:11提供
(3k+)

「喂,你好,我是官人,上次在逛街的時候遇到的,記得嗎?對,就是我,嗯……我想約你一起出去走走,行嗎?嗯,好的,我馬上去接你。」我叫官人,大學畢業兩年了,到現在還是單身,直到上次和同學一起上街買東西時遇到了那個女生,雖然長相記得不是很清楚,但是那個瘦小的身材還是忘不了。喲,這麼會兒功夫我已經到了,我按響了門鈴,「叮咚!」怎麼沒人?再按一下。「叮咚!」

「喂,等一下我先換一件衣服。」換衣服?好吧。就這麼等了十分鐘左右,她終於開門了。此時她正在吃巧克力,空氣中也瀰漫著巧克力的味道。只見她吃著吃著,偶爾也掰一小塊給坐在她旁邊的狗狗吃。

「你不換一件衣服嗎?這件好像有點小了」我尷尬的說。

請問下列選項哪一個是正確的?

該題最近被收錄於題集 不知道
最後修改於 2022-02-04 08:32:18
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2013-02-05 13:00:00 提供
(210)

小明有個哥哥,有一天,他養的金魚死了,他很傷心,哭不停,媽媽為了安慰他買了一個金魚大的巧克力給他,他就不哭了,過了幾天,他哥哥死了,為什麼?

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-06-02 02:50:11 提供
(36)

安仁琪回到家,看見弟弟正在吃魚形巧克力,也許他還在想念前幾天死掉的那條小魚吧,看著媽媽的相片,誒,媽媽失蹤這麼久了,我也怪想她的。第二天,他弟弟吵著向爸爸要巧克力,還不停說著:要媽媽一樣的。這時門鈴響了,爸爸一邊簽著保險一邊和藹的告訴弟弟:下午給你拍完照就給你吃。。。。。。看著他們滿臉的幸福,我也笑了。。。。。。。。。。。。。突然,我反應過來,立刻衝出家門。。。。。。

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2014-01-09 22:20提供
(68)

我和男友peter已經困在荒島上1個月了,四周都是一望無際的大海。島上除了我自己帶的一些巧克力沒有其他食物。由於多天未進食,我渾身無力,臉色蒼白,像病倒一樣躺在一個岩洞里,身上蓋著一條毯子。我總覺得毯子蓋著不舒服,想去拉毯子。peter阻止我,不養拉毯子,海上風大,你會冷的。我心裡一暖,peter終究是學醫的,就是會照顧人,就一條毯子還給我蓋。

peter拿出一塊巧克力:這是最後一塊巧克力了,你吃吧,不知道我們能不能等到救援。

我:不了,還是你吃吧,你都把巧克力讓給我,你一塊都沒吃。

peter:我吃點樹皮就好了。你這兩天病得厲害,還是你吃吧。

說來奇怪peter這兩天起色確實不錯,而我就像要快死了一樣,於是:那好吧,我吃了。心裡當然美滋滋的。

就在這時,上空傳來了直升飛機的聲音,我們大喜,peter說我馬上出岩洞看看。看著peter去求援的背影,不禁想到:太好了,我們馬上都要得救了...

你敢試著推理嗎?

答案:
解析:
其他相關恐怖推理題