通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的巧克力恐怖推理题。如果你有其他好的巧克力恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布巧克力恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-23 14:11提供
(3k+)

“喂,你好,我是官人,上次在逛街的时候遇到的,记得吗?对,就是我,嗯……我想约你一起出去走走,行吗?嗯,好的,我马上去接你。”我叫官人,大学毕业两年了,到现在还是单身,直到上次和同学一起上街买东西时遇到了那个女生,虽然长相记得不是很清楚,但是那个瘦小的身材还是忘不了。哟,这么会儿功夫我已经到了,我按响了门铃,“叮咚!”怎么没人?再按一下。“叮咚!”

“喂,等一下我先换一件衣服。”换衣服?好吧。就这么等了十分钟左右,她终于开门了。此时她正在吃巧克力,空气中也弥漫着巧克力的味道。只见她吃着吃着,偶尔也掰一小块给坐在她旁边的狗狗吃。

“你不换一件衣服吗?这件好像有点小了”我尴尬的说。

请问下列选项哪一个是正确的?

该题最近被收录于题集 不知道
最后修改于 2022-02-04 08:32:18
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-06-02 02:50:11 提供
(36)

安仁琪回到家,看见弟弟正在吃鱼形巧克力,也许他还在想念前几天死掉的那条小鱼吧,看着妈妈的相片,诶,妈妈失踪这么久了,我也怪想她的。第二天,他弟弟吵着向爸爸要巧克力,还不停说着:要妈妈一样的。这时门铃响了,爸爸一边签着保险一边和蔼的告诉弟弟:下午给你拍完照就给你吃。。。。。。看着他们满脸的幸福,我也笑了。。。。。。。。。。。。。突然,我反应过来,立刻冲出家门。。。。。。

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2014-01-09 22:20提供
(68)

我和男友peter已经困在荒岛上1个月了,四周都是一望无际的大海。岛上除了我自己带的一些巧克力没有其他食物。由于多天未进食,我浑身无力,脸色苍白,像病倒一样躺在一个岩洞里,身上盖着一条毯子。我总觉得毯子盖着不舒服,想去拉毯子。peter阻止我,不养拉毯子,海上风大,你会冷的。我心里一暖,peter终究是学医的,就是会照顾人,就一条毯子还给我盖。

peter拿出一块巧克力:这是最后一块巧克力了,你吃吧,不知道我们能不能等到救援。

我:不了,还是你吃吧,你都把巧克力让给我,你一块都没吃。

peter:我吃点树皮就好了。你这两天病得厉害,还是你吃吧。

说来奇怪peter这两天起色确实不错,而我就像要快死了一样,于是:那好吧,我吃了。心里当然美滋滋的。

就在这时,上空传来了直升飞机的声音,我们大喜,peter说我马上出岩洞看看。看着peter去求援的背影,不禁想到:太好了,我们马上都要得救了...

你敢试着推理吗?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品
感谢 匿名网友 于 2013-02-05 13:00:00 提供
(210)

小明有个哥哥,有一天,他养的金鱼死了,他很伤心,哭不停,妈妈为了安慰他买了一个金鱼大的巧克力给他,他就不哭了,过了几天,他哥哥死了,为什么?

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题