通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的门铃恐怖推理题。如果你有其他好的门铃恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布门铃恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2017-01-11 01:02提供
(494)
(文中的门铃指撞钟)金启龙家的门铃坏了,金启龙找了许多家维修人员都说让他换了,因为门铃修不了了。可金启龙还是个打工仔,哪有钱换,金启龙的对门郑磊家的门铃还好好的,自己家的却坏了,金启龙十分不爽,一天深夜,金启龙在睡觉时,突然听见一阵阵门铃声,金启龙以为自己耳朵出了毛病,于是不清醒的开门看了一下,没人!金启龙又回到房内,突然又响起了铃声,金启龙想:艹!有没有搞错!有病吧!他又打开门,还没人。拿了决定在这等着,他把耳朵贴在门上,听听是哪个家伙干的事。可外面静悄悄的,这时没有别的声音,但门铃又响了金启龙立刻打开门,看见一个红衣女子站在郑磊家旁,背对着他。那女的突然回头,朝金启龙笑了笑,这时金启龙脸色苍白,接下来会发生什么
标签: 门铃 突然 耳朵
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-02-05 02:09提供
(39)

下午四点左右,我坐在卧室里玩着电脑,突然听见邻居家的门铃响了,同时,有一个男人的声音“有人吗?送快递的!”他喊了许多声,按了许多次门铃。
邻居家现在肯定没人,他们昨天就搬家了,把所有东西都搬走了,今天上午还特地回来油漆了一下那个不成型的大门,说要给新来的房客留个好印象,这么好的邻居就这么搬走了真是可惜呢……
这个送快递的应该还不知道吧!我也懒得出去告诉他,继续玩我的电脑。过了一段时间,门铃声和叫喊声都停止了,应该是快递发现没人所以走了吧。
可是过了不到五分钟,又响起了用手拍门的声音和喊叫声,这个送快递的是不是没完了!明知道邻居家没人还不走!
我烦躁的带上了耳机。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2015-10-23 14:11提供
(3k+)

“喂,你好,我是官人,上次在逛街的时候遇到的,记得吗?对,就是我,嗯……我想约你一起出去走走,行吗?嗯,好的,我马上去接你。”我叫官人,大学毕业两年了,到现在还是单身,直到上次和同学一起上街买东西时遇到了那个女生,虽然长相记得不是很清楚,但是那个瘦小的身材还是忘不了。哟,这么会儿功夫我已经到了,我按响了门铃,“叮咚!”怎么没人?再按一下。“叮咚!”

“喂,等一下我先换一件衣服。”换衣服?好吧。就这么等了十分钟左右,她终于开门了。此时她正在吃巧克力,空气中也弥漫着巧克力的味道。只见她吃着吃着,偶尔也掰一小块给坐在她旁边的狗狗吃。

“你不换一件衣服吗?这件好像有点小了”我尴尬的说。

请问下列选项哪一个是正确的?

该题最近被收录于题集 不知道
最后修改于 2022-02-04 08:32:18
答案:
解析:
3k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-08-06 21:18提供
(26)

近来我一直都发现一些很奇怪的事情,我家的门铃总是响但是打开门却没有人,今天,我一个人在家做饭,正在炒菜的时候突然门铃响了,我吓了一跳,把铲子放下后马上去开门,由于最近的事件,所以这次我用猫眼看了一看,什么嘛原来是收快递的,于是我拿了快递就把门关上了,真是的吓了我一跳,我拿着快递想走进房间,这时门铃又响了起来,我心一震想:"这次又是谁呀”我透过猫眼却没有发现任何人,奇怪了,不过我也习惯了,于是我再次回了房间,到了房间刚想拆开快递,突然想到什么,于是马上冲出了房间,问:为什么我要急忙冲出房间呢?(提醒:本题不含任何超自然现象)

标签: 房间 门铃 突然
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-05-22 00:55提供
(37)

“最近的天气也太冷了吧,还是冲凉房温暖啊,真想不出去了”。

渐渐的水慢慢变冷了,一看才发现居然是煤气用完了。

“没办法只能穿好衣服直接去睡觉了”。

这时听门铃响了,但是由于心情问题和之前和一个叫33的不和所以就顺手拿了一本杂志回房看,但是门铃还在不停的想,“可恶,谁在恶作剧,难道不知道没人吗。”

没办法了由于门铃的声音弄得我不得不去看看。

走到门前透过猫眼看到一个裹的看不见脸的人,认为肯定是33或其他人在恶作剧,但仔细的看那家伙好像在撬锁。”

看到这样我小心翼翼且快速的回到房间,打电话给邻居求救。

“快接啊、快啊...”我祈求着。

慢慢得我听到了就听到门被打开的声音可电话到现在都没被接通。

没办法了只好挂了电话,接着躲进衣柜里。

(请推理出“我”会不会被发现且发现后会有什么事)

最后修改于 2020-04-25 13:51:19
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题