通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的筆名智力題。如果你有其他好的筆名智力題,歡迎與我們分享 請發布筆名的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2021-02-24 19:02提供
(33)

《雨巷》的作者、近代著名詩人戴望舒本名戴承,他的筆名「望舒」在以下哪篇古文里出現過?

標籤: 筆名 古文 本名
該題最近被收錄於題集 歷史常識
答案:
解析:
於 2019-10-08 12:47提供
(33)

以下選項的作家及其筆名,對應正確的是:

標籤: 正確 筆名 選項
答案:
解析:
於 2018-07-29 22:06提供
(47)

「高爾基」是下列誰的筆名

答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 選擇題 想象
於 2018-07-10 15:31提供
(42)

卷我屋上三重茅(打一作家,碎錦格

(註:下列選項均為作家筆名。)

標籤: 作家 筆名 選項
答案:
解析:
於 2017-11-01 11:05提供
(30)

以下哪個是著名作家茅盾沒有用過的筆名呢?

標籤: 筆名 有用 茅盾
答案:
解析:
於 2017-10-31 11:21提供
(23)

巴金是我國著名作家,他一生用過很多筆名,以下哪個筆名不是他用過的呢?

答案:
解析:
於 2017-10-30 14:04提供
(21)

著名詩人冰心,她的筆名取冰心是取自什麼詩句呢?

標籤: 冰心 詩句 筆名
答案:
解析:
於 2017-09-26 23:03提供
(47)

在中共早期,幾乎每個領導人都有多個筆名,以下哪個是毛澤東曾用過的筆名呢?

該題最近被收錄於題集 b
答案:
解析:
於 2017-07-19 12:58提供
(42)

《雷雨》的作者是曹禺,這是他的筆名,請問這個筆名是來源於什麼?

答案:
解析:
偵探推理 死亡訊息 選擇題 思維
於 2016-10-12 18:11提供
(51)

林峰是一個文學研究者,有一天他莫名其妙就死在了家中,被人捅了一刀,失血過多而死。在生命的最後關頭,林峰用自己的血在地上寫下一串字元:zs ww 14 2

以下幾位是嫌疑人,全部都是死者的同事

吳文 34歲 文學研究者  筆名:寒天

張濤 38歲 作家 筆名 君子寒梅

楊芳玲 30歲 古文字研究者 筆名:似風似沙

請你推出兇手是誰?

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2013-05-07 11:32提供
(401)

哪位作家的筆名就像一座百年古屋?

標籤: 古屋 筆名 作家
最後修改於 2019-08-28 03:37:26

答案:
解析:
與筆名相關的標籤

其他相關智力題標籤