通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的卡門智力題。如果你有其他好的卡門智力題,歡迎與我們分享 請發布卡門的智力題
數學天地 小學奧數 選擇題 計算
於 2020-01-14 06:39提供 來源:33IQ網
(45)

三個射手輪流設一個靶。他們可不是什麼射擊能手
愛麗絲:五次會中兩次。
鮑勃:五次會中兩次。
卡門:十次會中三次。
請問在一輪中他們至少有一人射中靶子 的概率是多少?

標籤: 少有 卡門 靶子
該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2023-06-09 12:01:27
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-10-29 22:41提供 來源:33IQ網
(31)
歌劇卡門是誰的作品?
標籤: 作品 卡門 歌劇
該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2015-01-07 11:10提供
(191)

9號房間失竊案

住在雨村公寓的單身職員卡門中午要到附近的便利店買東西,因為路程很近,且公寓內一般沒有外人進出,於是便沒有鎖門。待他購物回來,發現放在房間里的5萬元錢被盜了。公寓管理員已經證實,這段時間內沒有外人進入公寓,所以肯定是內部人員乾的。

報案后,費斯警官問卡門:「公寓里有誰知道你出去買東西?」

卡門答道:「隔壁10號房間的羅爾先生知道,我出去時曾跟他打過招呼。」

費斯警官便和卡門一起到10號房間查看。一進門,就見羅爾在一邊吃速食麵,一邊看書。

「9號房間的卡門出去買東西時,你在哪兒?幹什麼?」

「我一直在看書呀。」

「你沒聽見9號房間里有什麼異常動靜嗎?」

「沒有,那時正好有一架直升機在這座公寓的上空盤旋,雜訊很大,一點兒動靜也覺察不到。」

「別的房間里有人在嗎?」費斯警官問管理員。

「今天是星期日,大多數人都出去玩了,只有3號房間里一個叫切爾西的青年人在。」

他們來到3號房間時,只見切爾西正穿著一身睡衣躺在床上看電視,看得出那是一台新型彩電。

卡爾讚歎道:「哎呀,不錯的彩電啊!圖像一點兒不閃吧?」

「從來沒閃,這是我三天前才買來的新產品啊。」切爾西聽了,有些得意地說。

費斯警官問:「聽到9號房間里有可疑的動靜嗎?」

「沒有,一點兒沒察覺到,因電視里有我喜歡的節目,我看得入了迷,再加上那架討厭的直升機在盤旋……」

「好吧……」

請問誰是犯人?

標籤: 房間 公寓 卡門
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
與卡門相關的標籤

其他相關智力題標籤